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Messages - le calabrais

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bonjour et bienvenue sur le forum

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Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos
« le: 16 mars 2015 à 23:37:23 »
merci a tous pour vos message ca fait plaisir

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Ingrédients / Re : recette de pate
« le: 15 mars 2015 à 01:22:28 »
laisse encore 1 journée de maturation

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 15 mars 2015 à 01:20:59 »
tu peut me l envoyer aussi Jose,tu vient a parizza je te ramene le reglement .

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 14 mars 2015 à 01:03:09 »
non normalement le parking c est bon,il y a des souterain et les autre et c est payant j ai jamais eu de probleme pour me garer

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Ingrédients / Re : pizza sauce vs pulpe
« le: 14 mars 2015 à 01:01:10 »
polpa mutti

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sympa mais il on parler plus de la pizza industrielle mais la fédé etais bien la

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau
« le: 12 mars 2015 à 02:15:27 »
bonjour et bienvenue sur le forum

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Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 11 mars 2015 à 01:00:08 »
oui tu aura des echantillon mais te baladre toute la journé avec ta glaciere tu va eb avoir mare  :D

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re bienvenue c est dommage de ne pas etre revenue nous donner de tes nouvelle pendant un an.

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100 g de levure ???????? Tu t est trompé la non

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Ingrédients / Re : PIZZA SAUCE MUTTI
« le: 07 mars 2015 à 01:18:40 »
en promo a metro la semaine du 18 mars

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?
« le: 07 mars 2015 à 01:07:35 »
20 pizza a l heure tous seul c est bien tu vas pas pouvoir fair mieux tous seul et en direct,si tu a une mise en place parfaite el te reste soit de prendre un aide soit peut pre étalé pour gagner un peu de temps

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Techniques / Re : Travaille sur grille
« le: 07 mars 2015 à 00:49:20 »
non normalement tu chance rien mais pourquoi tu veux cuire sur grille  ???

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Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?
« le: 06 mars 2015 à 00:36:16 »
c est pas la meme choce a Monteux c etais  de l encre de seche la c est du charbon vegetal

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