2956
Ingrédients / Re : pizza sauce vs pulpe
« le: 14 mars 2015 à 01:01:10 »
polpa mutti
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2957
Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 13 mars 2015 à 01:17:12 »
sympa mais il on parler plus de la pizza industrielle mais la fédé etais bien la
2958
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau« le: 12 mars 2015 à 02:15:27 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2959
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 11 mars 2015 à 01:00:08 »
oui tu aura des echantillon mais te baladre toute la journé avec ta glaciere tu va eb avoir mare
![]() 2960
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re-présentation..« le: 09 mars 2015 à 01:42:14 »
re bienvenue c est dommage de ne pas etre revenue nous donner de tes nouvelle pendant un an.
2961
Actualités des pizzaiolos / Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 08 mars 2015 à 01:27:30 »
100 g de levure
![]() ![]() 2962
Ingrédients / Re : PIZZA SAUCE MUTTI« le: 07 mars 2015 à 01:18:40 »
en promo a metro la semaine du 18 mars
2963
Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?« le: 07 mars 2015 à 01:07:35 »
20 pizza a l heure tous seul c est bien tu vas pas pouvoir fair mieux tous seul et en direct,si tu a une mise en place parfaite el te reste soit de prendre un aide soit peut pre étalé pour gagner un peu de temps
2964
Techniques / Re : Travaille sur grille« le: 07 mars 2015 à 00:49:20 »
non normalement tu chance rien mais pourquoi tu veux cuire sur grille
![]() 2965
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?« le: 06 mars 2015 à 00:36:16 »
c est pas la meme choce a Monteux c etais de l encre de seche la c est du charbon vegetal
2966
Les autres concours / Re : Finale MOF en boulangerie aujourd'hui« le: 06 mars 2015 à 00:27:45 »
superbe,c est vraiment des bons bravo a ton pote
2967
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : changement de cap dans le centre« le: 05 mars 2015 à 01:02:15 »
bonjour et bienvenue ,vous trouverez ici beaucoup de renseignement en cherchant un peu
2968
Actualités des pizzaiolos / Re : juste passable« le: 03 mars 2015 à 00:30:06 »
OUI ok pour le 0 mais honetement qui n a pas envoyer une pizza qui n etais pas a 100% Je pense tous
![]() 2969
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation de moi même !!« le: 02 mars 2015 à 13:11:15 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2970
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 02 mars 2015 à 11:21:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum
|