2956
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 22 mars 2015 à 01:20:43 »
bonjour et bienvenue sur le forum
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 2956
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation« le: 22 mars 2015 à 01:20:43 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2957
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire Cos« le: 16 mars 2015 à 23:37:23 »
merci a tous pour vos message ca fait plaisir
2958
Ingrédients / Re : recette de pate« le: 15 mars 2015 à 01:22:28 »
laisse encore 1 journée de maturation
2959
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 15 mars 2015 à 01:20:59 »
tu peut me l envoyer aussi Jose,tu vient a parizza je te ramene le reglement .
2960
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 14 mars 2015 à 01:03:09 »
non normalement le parking c est bon,il y a des souterain et les autre et c est payant j ai jamais eu de probleme pour me garer
2962
Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 13 mars 2015 à 01:17:12 »
sympa mais il on parler plus de la pizza industrielle mais la fédé etais bien la
2963
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau« le: 12 mars 2015 à 02:15:27 »
bonjour et bienvenue sur le forum
2964
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015« le: 11 mars 2015 à 01:00:08 »
oui tu aura des echantillon mais te baladre toute la journé avec ta glaciere tu va eb avoir mare
2965
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re-présentation..« le: 09 mars 2015 à 01:42:14 »
re bienvenue c est dommage de ne pas etre revenue nous donner de tes nouvelle pendant un an.
2966
Actualités des pizzaiolos / Re : pate trop élastique a mon gout!!« le: 08 mars 2015 à 01:27:30 »
100 g de levure
![]() ?? Tu t est trompé la non
2967
Ingrédients / Re : PIZZA SAUCE MUTTI« le: 07 mars 2015 à 01:18:40 »
en promo a metro la semaine du 18 mars
2968
Aménagement du Poste Pizza / Re : Comment faire mieux ?« le: 07 mars 2015 à 01:07:35 »
20 pizza a l heure tous seul c est bien tu vas pas pouvoir fair mieux tous seul et en direct,si tu a une mise en place parfaite el te reste soit de prendre un aide soit peut pre étalé pour gagner un peu de temps
2969
Techniques / Re : Travaille sur grille« le: 07 mars 2015 à 00:49:20 »
non normalement tu chance rien mais pourquoi tu veux cuire sur grille
2970
Actualités des pizzaiolos / Re : Vers un nouveau concept ?« le: 06 mars 2015 à 00:36:16 »
c est pas la meme choce a Monteux c etais de l encre de seche la c est du charbon vegetal
|