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Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire thierry
« le: 27 septembre 2011 à 11:32:02 »
Bonne anniversaire Thierry on a 1 jour de différence

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Humeurs du Jour / Re : bon anniversaire thierry« le: 27 septembre 2011 à 11:32:02 »
Bonne anniversaire Thierry on a 1 jour de différence
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Divers / Re : Re : bouleuse« le: 27 septembre 2011 à 11:30:28 »pas de souci je suis sur nancy tu peux passer quand tu veux previent moi avant que je te prepare un bon petrin super merci ![]() 2988
Divers / Re : Re : bouleuse« le: 27 septembre 2011 à 08:35:15 »tout ce negocie et je suis un specialiste Salut Alain tu est dans quelle région ? j'aimerai voir fonctionner la M3 si tu est d'accord bien sur , il parait que sait le Top 2989
Divers / Re : Re : bouleuse« le: 27 septembre 2011 à 08:33:01 »j'ai parlé de cone mais je voulais dire tube de téflon, et aussi la vis sans fin. Les deux sont bloqués, archi bloqués. dans se type de bouleuse a vis sans fin tu a plusieurs marque qui la fabrique mais pas a 1500 €, il faut souvent compter plus du double je pense que se n'ai pas pour rien 2990
Humeurs du Jour / Re : salut tous le monde« le: 23 septembre 2011 à 06:03:22 »
Salut Christian
pourquoi pas terrible ? elle est pas mal cette Pizza !! , par contre tu a du avoir chaud le four dans le dos a un mètre ![]() 2991
Fours à bois / Re : quel modèle de four choisir pour des soirées intensives ?« le: 20 septembre 2011 à 19:05:15 »
pour un débit important un four avec deux grande chambres 105 X 105 soit 9 Pizzas par étage 18 au total sur qui permet d'avoir plus de confort de préférence avec une régulation électronique après en plus si tu a les résistances de devant en haut et en bas plus puissante pour mois perdre de chaleur a l'ouverture ainsi qu'un récupérateur de chaleur qui se trouve dans la chambre en bas des 2 cotés et qui récupère la chaleur de en dessous la sole , tu pourra sortir 200 pizzas autrement tu a le convoyeur tu peut aussi les superposés avec un tapis de 100 Cm tu peut mètre 3 pizzas cote a cote
les Samedis dimanche nôtres débit était plus ou moins dans les 200 par service du soir avec un record pour la finale de la coupe du monde 2006 de 356 pizzas ( 90 faite a l'avance vendue froide pour se qui ne voulait pas attendre ) on travailler avec 2 fours a bois un de diamètre 100 et l'autre diamètre de 160 CM en fin de soirée franchement on avait du mal a cuire et pour moi la qualité était moyenne l'année suivante j'ai vendue sans avoir trouver la solution idéale 2992
Humeurs du Jour / Re : Re : salut tous le monde« le: 18 septembre 2011 à 10:40:37 »bonjour tous le monde et bon dimanche Salut Christian , malheureusement je ne pourrait pas venir demain avec vous se sera pour une prochaines fois , je te téléphone demain A+ 2993
Humeurs du Jour / Re : salut tous le monde« le: 16 septembre 2011 à 17:34:14 »
Salut Christian , bon la prochaine pizza est pour moi je porte le château cransac
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Matériels / Re : Re : IARP« le: 15 septembre 2011 à 09:15:32 »Ce qui serait bien déjà, serait de posséder des armoires dont la température reste constante, à n'importe quelle saison. Si les bacs sont entreposés les uns sur les autres et que l'air circule moins, ce n'est pas non plus une catastrophe. il existe des armoires ou la température reste constante toute l'année mais pas a 1000€ la qualité a un prix , tu peut mettre les Bacs 15 ou 20 ou même 90 % de la hauteur de l'armoire se n'ai pas un problème tu pose le premier sur une glissière a 10 cm du sol de l'armoire et du moment que tu une bonne circulation du froid dans l'armoire par le fond et les coté tu aura la mémé température de partout , j'ai vue sur un salon un fabriquant qui fabrique des armoires spéciale pattons ou tu peut mètre de bacs cote a cote sur la profondeur se qui permet de doublé le stock , je ne me rappelle pas de la marque , si je retrouve la doc je vous le dirait 2995
Bonjour François
tu a bien résume le problème mais il y a encore une chose qui pose problème avec le 600 Lt c'est la largeur et profondeur intérieure si tu a 45 largeur et 65 ? de profondeur et que tu rentre des bacs 60 X 40 tu n'a pas suffisamment de passage pour la ventilation dans un 800 LT les dimensions intérieures sons de 600 L X 700 de profondeur avec des Glissières pour les bacs 60 X 40 qui te permette d'avoir un espace entre les bacs plus une ventilation par les coter et le fond 2996
Matériels / Re : Re : IARP« le: 14 septembre 2011 à 14:56:38 »Pour limiter ces baisses de température, il serait préférable de réserver des armoires, exclusives pour les pâtons. Cela réduirait considérablement les ouvertures de portes, particulièrement aux heures de service. je suis d'accord avec toi Thierry il faut mieux avoir une armoire uniquement pour les pâtons mais se qu'il faut surtout c'est avoir du matériel adapter a se que l'on fait et je pense que pour les pâtons ( avec des bacs 60 X 40 ) pour avoir un froid égale dans tout les bacs une armoire de 600LT est trop juste , bien sur cela n'engage que moi , après il faut être réaliste a 1000 € tu ne peut pas avoir la même chose que a 2000 € se n'ai pas plus compliqué que cela ! 2997
Aménagement d'un Local / Re : Ma nouvelle boutique« le: 13 septembre 2011 à 21:53:21 »
Belle pizzeria , très bonne idée la table pizza avec la vitrine supplémentaire en dessus sa fait pro Bravo , tu est a combien de Toulouse ?
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pour que le froid ventilée circule il faut de l'espace y a pas de miracle possible si entre les cloisons et les bacs tu a 1 Centimètre ou 10 centimètres le résultat n'ai pas le même sa c'est une certitude , tu remarque que quant on parle de normes pâtissières ( 60 X 40 ) que se soit en armoire ou table a pizza la profondeur EXT est de 800 se n'ai pas pour rien .
600 Snack 700 Gastro 800 pâtissier essaye de avec 2 thermomètres un en bas un en haut une quinzaine de bacs dans l'armoire et tu me dira le résultat 2999
Matériels / Re : Re : IARP« le: 13 septembre 2011 à 19:31:58 »c'est une armoire de stockage ce n'est pas fait pour être ouvert constamment oui d'accord mais bon sa reste une armoire qui doit avoir 3 ou 4 ° en permanence pour la remplir il faut bien l'ouvrir si elle monte a 10 ° 12° et que pour redescendre a la bonne température il faut 1/2 H pas Top , en plus souvent se que l'on stock ( sac de mozza ou emmental ) et quelle est charger a bloc le froid ne circule pas bien pour le stockage il vaut mieux du volume pour le froid , je pense que dans une armoire de 600 LT avec des bacs 60 X 40 tu ne doit pas avoir la même température dans les bacs du haut et se du bas . 3000
Matériels / Re : Re : IARP« le: 13 septembre 2011 à 17:04:00 »salut, +1 Beaucoup de personne ne font pas attention a cela il ne faut pas regarder seulement l'affichage afficher pas l'armoire , un thermomètre est indispensable voir obligatoire a l'intérieur de l'armoire ... |