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Recettes d'Empatements / Re : Levain et farine Margherita
« le: 28 septembre 2013 à 20:35:34 »
merci Odyssee pour ta réponse.
Nous sommes d'accord que c'est pour un usage personnel à domicile ...
Pour rappel, je suis designer en reconversion. Je travaille chez moi, j'ai donc le temps.
Que ça soit l'épicier, le supermarché ou la boulangerie, c'est le même topo : 20-30 min de voiture rien que pour l'aller.
Je n'ai pas confiance dans ces petits cubes, je ne sais pas de quand ils datent.
Je préfère la levure maxi fraîche de ma boulangère (et ça me fait plaisir de la voir
)
Alors, des idées pour bien commencer ?
pomme, bière, vieille pâte ?
Merci.
Nous sommes d'accord que c'est pour un usage personnel à domicile ...
Pour rappel, je suis designer en reconversion. Je travaille chez moi, j'ai donc le temps.
Que ça soit l'épicier, le supermarché ou la boulangerie, c'est le même topo : 20-30 min de voiture rien que pour l'aller.
Je n'ai pas confiance dans ces petits cubes, je ne sais pas de quand ils datent.
Je préfère la levure maxi fraîche de ma boulangère (et ça me fait plaisir de la voir

Alors, des idées pour bien commencer ?
pomme, bière, vieille pâte ?
Merci.