Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 56
31
Humeurs du Jour / Re : vendredi 12 février
« le: 12 février 2010 à 17:32:34 »
Bon aller 1 de plus !! rendez vous le 19 fevrier a 22h30 pour l'emission !!


32
Humeurs du Jour / Re : vendredi 12 février
« le: 12 février 2010 à 10:06:18 »
Bonjour à tous

Un petit coucou à tous.

Pour tous ceux qui veulent me joindre sur mon portable, .... ben ça va etre difficile car on me l'a piqué ! J'attends le nouveaux !

Sinon bon courage à tous ceux qui bossent dans le froid !!

Sinon niveaux info, grosse surprise et promo pour la fédé faites par notre parrain !!


33
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....
« le: 07 février 2010 à 13:53:31 »
Il y a defois , j'ai du mal à comprendre, on propose à une société de vendre 6 ou 7 bouleuse d'un coup, et il n'y a pas de réactivité, franchement y a rien à dire .... donc franchement, honnetement les 40 %    ::) ::).......

34
Farines / Re : pz1,2,3
« le: 06 février 2010 à 23:55:50 »
Je trouves que la Spadoni est également une tres bonne farine, notamment la 2 et la 4  , J'ai eu l'occasion d'y faire des tests, y a pas longtemps,
La 2 pour un empattement direct, en 48H vous obtenez un bon produit. La 4 il faut la travailler en indirect et là vous en tirerez toute sa quintéscence en 72h !!
La 1 est une farine de supermarché et la 3 c'est une passe partout

Maintenant, c'est une question de goût, moi perso je preferes la Stagioni, car je la connaits et pour moi le produit finit correspond mieux à mes attentes

35
Farines / Re : 5 saisons
« le: 06 février 2010 à 16:04:33 »
Beau Taff !!

36
Humeurs du Jour / Re : le 6 fevrier
« le: 06 février 2010 à 10:06:05 »

Bonjour a tous


je suis relativement satisfait de ce debut , mais pour nous fevrier, dans le nord, beaucoup partent pendant les vacances faire du ski .

37
Matériels / Re : Pour ceux qui sont interéssé par une bouleuse....
« le: 06 février 2010 à 10:04:45 »
idem pour moi  ;D

38
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 06 février 2010 à 00:28:57 »
Bonsoir à tous


je remontes ce post pour vous dire que j'arretes les inscriptions au 15/02 donc quelques places sont encore dispo, faites vite, apres cette date c'est terminé ...

39
Bonjour

Danc cette emission, il parle de la fédé, ou il dit qu'il est parrain et explique en 2 mots le but de la fédé . j'essais de trouvez l'emission entiere .....


40
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 02 février 2010 à 23:15:23 »
Je penses qu'il n'y ai pas de probleme vu que vous aviez une pizzeria..

Par contre il faut faire vite car reste tre peu de Place !

D'ailleur il me faudrai rapidement les noms incrit comme ceux ci

Ciro Panella
Categorie Classique, Teglia, Napolitaine, Sans gluten, Acro individuel
Passage Lundi car ya plus le choix !!
Hotel  4 Nuits 2 chambres pour 1 personnes   


Le prix est de 120 euros par epreuve
et 70 euros à confirmer la nuit d'Hotel


41
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 02 février 2010 à 00:22:20 »
Oui je rappelles que l'hotel sera le meme que l'an dernier  http://www.hotelporro.it/
les prix etait je penses de 70 euros environ en demi pension avec petit dej et repas

42
Archives / Re : Inscriptions championnat du monde
« le: 02 février 2010 à 00:02:28 »
Tous ce que je peux vous dire, c'est que vus le nombre de compétitions , les inscriptions vont etre tres limité .


43
Reportages sur la pizza / Re : RIMINI 2009 Giropizza
« le: 01 février 2010 à 18:58:37 »
En effet à la base Lecce ne faisait pas partie du GiroPizza, toutes la communication qui a été faite, Lecce n'etait pas inscrit, mais comme une étape à été annulé entre 2, Lecce à remplacé cettes étape.

44
Reportages sur la pizza / RIMINI 2009 Giropizza
« le: 28 janvier 2010 à 09:13:19 »
Bonjour à tous

Il y a eu en ce debut de semaine des selections pour la finale du Giropizza de Verone. Félicitation à Bruno Bertrand et Pascal Poupon qui ont respectivement terminer 3eme et 9ème et qui rejoignent les meilleur pizzaiolos de la planète ....

ça va chauffer à Vérone !!   ;D ;D
 

45
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzalol
« le: 27 janvier 2010 à 23:20:32 »
Bonsoir

On a monter une équipe pour former ce forum et cette fédé, ce travail reviens à tous le monde. Le membre qui s'est servis d'un forum Public pour réaliser des choses qui peuvent l'aider tous le monde le fait . Ces forums sont déstinés a apporter des solutions à des probleme. Maintenant, ça ne veux pas dire que si on appartient à une fédé ou association, le voisin d'à coté raconte que des conneries .

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 56