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Humeurs du Jour / Re : vacances
« le: 10 août 2013 à 15:41:34 »
Tu viens en haute savoie COS ?
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Pétrins / Re : recherche petrin« le: 13 juillet 2013 à 23:27:36 »
Mini 100 litres minimum , 120 litres serais le top
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Pétrins / Re : recherche petrin« le: 13 juillet 2013 à 15:47:27 »
Salut je recherche aussi un petrin , tres urgent , je peux me deplacer sur toute la france
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Organisation & Aménagement / Re : Coopizzaïolative ???« le: 28 juin 2013 à 12:10:00 »
OUi se sera avec grand plaisir , tu as mon téléphone ?
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Organisation & Aménagement / Re : Coopizzaïolative ???« le: 26 juin 2013 à 09:32:13 »
Salut Christian tu passe à Passy ?
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Parme / Re : Parme 2013« le: 19 avril 2013 à 11:44:29 »
Creme d'ortie , mozzarella, carpaccio de boeuf , marinade de basilic , copeaux de parmesan , sirop de sapin moleculaire et caviar de citron
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Parme / Re : Parme 2013« le: 19 avril 2013 à 09:34:22 »
Merci pour vos compliments , je voulais aller confirmer à Parme avec une pizza un peu spéciale ou du moins assez osée pour surprendre les juges et me faire plaisir afin de faire quelque chose de différent !!
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Parme / Re : Parme 2013« le: 18 avril 2013 à 17:58:38 »
Bravo à tous les francais ,
Il me reste encore une marche à gravir !!!!! 42
Recettes d'Empatements / Re : Votre avis sur protocole Stagioni bleu« le: 09 avril 2013 à 21:11:04 »
naturkraft chez valdostano à aoste
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Humeurs du Jour / Re : Article dans un journal« le: 02 avril 2013 à 08:53:33 »
Bel article et encore bravo pour ta pizza
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Les salons, foires expositions / Re : Parizza 2013« le: 19 mars 2013 à 21:29:42 »
Salut Thierry je te dis à demain !
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Le mondial de la pizza / Facture inscription« le: 18 mars 2013 à 09:34:19 »
Salut à tous , je n'ai pas encore recu la facture pour l'inscription au mondial en novembre dernier , le comptable me la réclame , pourriez vous me la transmettre par mail , ce serait sympa
merci d'avance |