Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - relais pizza

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16
31
Farines / Re : Question sur les farines
« le: 16 juillet 2009 à 23:06:45 »
qu'elle différence cela donne avent ou aprés??
j'ai l'impréssion que tout change trés vite dans les procédés de protocole!

32
Farines / Re : Question sur les farines
« le: 16 juillet 2009 à 22:57:56 »
pourquoi ne pas mettre de l'huile dans un protocole?
je penser que ce la faisais parti d'une base de travaille de la pate!!

33
Humeurs du Jour / Re : jeudi 16 juillet
« le: 16 juillet 2009 à 16:47:21 »
chez moi 42° a l'ombre, ce soir sa va faire mal dans la boutique!! 8)

34
Humeurs du Jour / Re : bonne anniversaire ciro
« le: 16 juillet 2009 à 16:44:06 »
bonne anniversaire ciro!!

35
Humeurs du Jour / Re : mardi 14
« le: 14 juillet 2009 à 12:13:09 »
bonjour a tous ,
super journée de lundi passer avec alain, sa femme, et jluc chanais, dans une rencontre improviser au restaurant la note bleu!!
merci a eu pour leur acceuil !

36
Techniques / Re : pizza au camenbert
« le: 04 juillet 2009 à 16:45:42 »
la mienne s'appele kalendos,
créme , mozza,lardon,pomme fruit,tranche de camenbert

37
Divers / Re : paton en plastique
« le: 03 juillet 2009 à 16:45:31 »
un pour moi aussi merci ciro!

38
super! on va pouvoir communiquer!! :D

39
Fours à bois / Re : buches densifiées pour feu de bois
« le: 02 juillet 2009 à 23:25:05 »
c'est quoi t'on pellet!!

40
la recette thierry??

41
Archives / inscription au concour
« le: 30 juin 2009 à 22:40:41 »
depuis aujourd'hui je suis inscrit au concour , je me lance pour la classica et giro!
maintenant il ne reste plus qua trouver une recette et une présentation!!
bonne compétition a tous ;  :D

42
Actualités des pizzaiolos / salon pomona!!
« le: 24 juin 2009 à 20:43:54 »
salut a tous , je reviens du salon pomona de toulouse! grandiose et en plus j'ai pus faire la connaissance de l'équipe greci et gouté une multitude de produits ! exta!!
et découvrir une nouvelle sauce tomate "cirio" qui est apparament n° 1 en italie le commercial ma offert une poche de pulpe fine a tester
voila une journée plein de découvert!

43
Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 23 juin 2009 à 22:45:59 »
il faut passer la premiere année, pour voire! pour moi 1 ans et demi sur une affaire qui exister depuis 5 ans donc perte de 30% , mais maintenant on redresse la barre suite au bon conseille de la fédé et de yann klepper pour réaliser une bonne pizza!

44
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 23 juin 2009 à 22:37:16 »
le naturkraft est un bon produit tester et approuve!!r
pour moi!

45
Actualités des pizzaiolos / Re : tendance !!!
« le: 23 juin 2009 à 22:33:39 »
pour moi tendance normale et un peu a la hausse car je travaille un peu plus les midis , avec une nouvelle clientéles sibler sur des nouvelles tendances de consommation!
mais sa vas aller!
sa fait combien de temps que tu est installer? fixe ou mobile?

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16