Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Jérémy

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 124
31
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 10 juillet 2013 à 11:52:24 »
Les billes de mozza, on les mets à la sortie du four car c'est plus jolie, ça donne une texture différente et un côté "salade fraîche" qui va avec la saison.

32
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 juillet 2013 à 10:31:03 »
Jolies vos pizzas !

33
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2013 à 18:18:59 »
Oui bien sur pour le craquant aussi.

Fab38, il serait sympa de passer par la case présentation d'autre part Thierry n'est pas du genre à faire dans le MP :) et enfin ce n'est pas le sujet de la rubrique donc merci de ne pas trop s'égarer. :)

34
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2013 à 14:36:15 »
Jamais essayé sans huiles, mais depuis que je mets de l'huile de tournesol en plus de celle d'olive, j'ai cette coloration plus brune.

35
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 juillet 2013 à 10:01:10 »
J'ai aussi trouvé l'idée du concombre sympa, faudra que j'essai. Un jour faudra que je vienne visiter ta région et manger une de tes pizza Cos (j'en ai déjà goûté mais une entière juste pour moi  ;)).

Merci Thierry, moi j’aime bien quand c'est coloré comme le pain quand il est bien cuit et non blanc. L'huile de tournesol m'apporte cette coloration. ;)

36
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 juillet 2013 à 17:48:58 »
Pizza de juillet ( je crois que j'avais pas mis celle de juin  ::) )
Base tomate, mozza, mâche, speck, billes de melon, billes de mozza, balsamique.

37
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 14 juin 2013 à 13:03:38 »
Très belle, et comme Fred je trouves que la tomate c'est très jolie.

38
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 mai 2013 à 11:56:48 »
Ok, merci Vincent. Mais est-ce que ça se trouve des billes de melon? Surement que oui mais j'en ai jamais vue.

39
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 23:37:35 »
Oui c'est ça Fred, on a jamais réussi à la cuillère mais en même temps c'était pour nous à la maison et c'est pas du matos pro. Et puis aussi je me dis qu'entamer un melon pour faire quelques billes et qu'après on en vends peu on gaspille.

40
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 mai 2013 à 23:26:46 »
Belle pizza qui porte bien son nom, c'est vrai qu'avec le melon c'est bien aussi. Par contre peut-être pas évident à gérer pour les billes, à moins que ça s'achète, comme les billes de mozza mais j'en ai jamais vue.

41
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 mai 2013 à 14:22:43 »
Voici la mienne, un peu comme Cos, sans faire exprès ! :)
Base crème,champignons, mozza, asperges vertes, jambon cru, tomates cerises, copeaux de parmesan, balsamique.

42
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 mars 2013 à 11:13:23 »
Très jolies et très appétissantes ces pizzas.

43
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 février 2013 à 10:05:41 »
Ok merci pour vos réponses. Je  vais m'en inspirer. ;)

44
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 février 2013 à 14:00:16 »
Bonne idée la tourte, je testerai un jour. Et niveau tarif c'est pas un peu chère vu que tu double en matière première ?

45
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 janvier 2013 à 09:26:29 »
Merci les amis, et les vôtres elles sont où ? :)

C'est bien vrai ce que tu dis Thierry, des pizzas qui semblaient belles, quand on les revoit et on les comparent on perçoit la différence tout de suite! Les formations c'est bien mais après il ne faut pas resté terré dans son coin, l'échange est très important et rien que sur le forum on peut évoluer en prenant les bonnes infos. ;)

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 124