Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - alex

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 27
31
Pétrins / Re : Spirale CASSé petrin Pizzagroup!!!
« le: 14 août 2011 à 10:23:54 »
Si ton pétrin a moins de 2ans il n'est pas encore garantie?
Une fissure ne devrait pas se produire normalement n'y a t'il pas un défaut de fabrication et le matériel entier devrait etre changé a la charge du fournisseur,non?

32
Presses - Formeuses / Re : debutant en presse
« le: 12 août 2011 à 18:46:28 »
C'est vrai qu'on voyant le résultat plus le gain de temps et aussi le fait que quelqu'un qui n'y connait rien a la pizza peut utiliser une presse donne envie d'investir dans ce genre de matériel.
Mais vu le prix d'une presse faut avoir un bon débit pour investir dedans.
Quelqu'un qui débite mini 80pizza par service ca vaut le coup en dessous les mains voir le laminoir peuvent faire l'affaire.non?

33
Presses - Formeuses / Re : debutant en presse
« le: 12 août 2011 à 08:18:53 »
Celle étallé a la presse est superbe avec des bords parfait,rien a dire.
Mais au niveau du gout il n'y a rien qui change ou de le texture de la pate?

34
Fours gaz - électricité / Re : Du 380V au 220V
« le: 10 août 2011 à 16:27:31 »
Christian tes pizza sont vraiment bien cuites en 45s,ca me parait peu ou alors ta pate est vraiment tres fine.
Par contre c'est vrai comme dit alain si tu a une commande de 10pizza et que tu puisse en mettre  que 3 a la fois,il faut que tu fasse 4fournées pour faire ta commande.Ca doit etre chiant a gerer,non?

35
Fours gaz - électricité / Re : Du 380V au 220V
« le: 09 août 2011 à 18:55:29 »
Salut Christian oui travailler au bois ca serai super,c'est pas évident de trouver un FDC avec four a bois alors je regarde un peut de tout.
Ce que je voudrai c'est trouvé un local vide et l'aménagé en y mettant un four a bois mais la aussi c'est pas évident de trouver quelque chose de bien.J'étais tomber sur un super local mais la restauration y été interdite.Je cherche,je cherche.
Christian tu a 2 ephrem un 110 et un 130 si ma mémoire est bonne.
combien de pizza mets tu dans les fours?

36
Fours gaz - électricité / Re : Du 380V au 220V
« le: 08 août 2011 à 22:31:02 »
Le pourquoi de ma question est que je suis tombé sur une annonce d'un fond de commerce sur le bon coin,j'ai envoyé un message ou j'ai posé des questions sur les fours etc...et dans leur message ils m'ont écrit que les fours ont été modifiés il n'y a pas besoin de 380V,ils sont en 220V.
Je pense que le mieux serai d'aller voir le fond pendant le service pour voir comment ils travaillent avec leurs fours a 220V.

37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 08 août 2011 à 20:50:08 »
Salut et bienvenue.Elle doit etre de narbonne car il y a un lien sur narbonne

38
Fours gaz - électricité / Du 380V au 220V
« le: 08 août 2011 à 20:48:21 »
Salut,peut on faire une modification sur un four éléctrique pour le faire passer du 380 au 220?

39
Humeurs du Jour / Re : Re : cherche pizzaiolo
« le: 05 août 2011 à 20:46:29 »
::) HEUUUU

fournir a chacun de ses employés un logement comprenant une chambre , une cuisine , une salle de bains et toilettes séparer gratuitement et donner un salaire minimum de 1500 € net ( nourris logée )
se n'est p'etre pas assez " motivant et valorisant " alors  :o et cela d'office

bref , je préfère rien dire de plus  :-X , car concernant la " cuistote " qui viens de démissionner je viens de recevoir avis des prudhommes mdr ( je vais bien me marrer )
La c'est à n'y rien comprendre pourquoi tes employées ne sont pas rester,1500euro nourris et logée,quand on voit les prix de l'immobilier et les prix de la bouffe je trouve que 1500euro dans ces conditions c'est un très bon salaire.

40
Humeurs du Jour / Re : cherche pizzaiolo
« le: 03 août 2011 à 12:51:23 »
C'est con ca,donc tu ne fait plus que des pizza maintenant?

41
Alain ton marana est a bois ou a pellets?Il y a des revendeurs marana en france ou tu a pris directement contact avec l'italie?

42
Les décos des fours sont superbe,sinon ca vaut combien un marana?

43
Le pizzaiolo allumer le four avec de l'huile???? :o

44
Humeurs du Jour / Re : le gag de la saison ....
« le: 30 juillet 2011 à 16:11:14 »
A stretta dans un autre post ou tu dis "le four a bois plus jamais"bein tu vois avec un four a bois ce genre de mésaventure ne te serai pas arrivé ;D

45
Humeurs du Jour / Re : cherche pizzaiolo
« le: 30 juillet 2011 à 16:07:05 »
Punaise 75000euro de CA en moins c'est énorme.C'était des bras cassés ou quoi;ou ils piquait dans la caisse :o

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 27