Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Mric

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12
31
Fours gaz - électricité / Re : Castelli forni
« le: 30 décembre 2013 à 07:45:02 »
Non

32
Ni hotte ni extraction nécessaire pour four électrique inférieur à 24kw ( puissance à vérifier). Mais comme dit Cos, pour les odeurs et les fumées, il vaut mieux en mettre une.

33
Moi c'est un ticket maximum par personne en semaine et seulement le midi. Soir et week end je ne les prends pas. Je respecte la loi mot pour mot. Halte au racket !

34
J'ouvre encore à midi, je suis au centre ville, beaucoup de retardataires dans les cadeaux de Noël. Fermeture ce soir, demain et 31 au soir et 1er.

35
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 23 décembre 2013 à 15:22:16 »
c'est vrai pour la vendeuse. j'avais un extra au début que je n'ai plus maintenant que je suis rodé ... et je fais le double facilement tout seul.

36
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 23 décembre 2013 à 08:13:47 »
Très bonne chose de pas avoir fait de pub, il vaut mieux soigner quelques clients que devoir faire attendre le double. Je n'ai pas fait de pub et je pense ne pas en faire du tout, le bouche à oreilles suffit pour le moment. Page Facebook, tripadvisor et les clients y vont tout seul.

37
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 23 décembre 2013 à 08:10:53 »
Classique et éventuellement teglia. Un truc incroyable, le frère d'une cliente originaire de là bas monte un resto pizzeria dans une petite province bouddhiste et cherchait au départ à faire venir un italien. Personne à l'appel. On s'est mis d'accord pour une semaine sur place et suivi si nécessaire.
À plus

38
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 22 décembre 2013 à 18:52:25 »
On m'avait dit qu'une ouverture en décembre était compliquée car les clients privilégiaient les cadeaux plutôt que les pizza, et bien c'est très prometteur pour les mois à venir. Jeudi, vendredi,samedi monstrueux. J'ai décidé d'ouvrir à midi pour voir, et les touristes ( et oui que ça ) m'ont épuisé.
En février, je pars former une équipe dans le sud est de la Russie. Oh yeah !

39
Matériels / Re : petrin
« le: 20 décembre 2013 à 16:17:13 »
ouch, bonne chance, j'espère que ça va s'arranger très vite !

40
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 15 décembre 2013 à 19:07:48 »
Avec plaisir et honneur je recevrais les membres de ce forum !

41
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 15 décembre 2013 à 16:50:36 »
Photos

42
Aménagement d'un Local / Re : Nouveau point de vente
« le: 15 décembre 2013 à 14:03:41 »
Merci beaucoup Jeremy. Après un début de semaine assez czlme en raison du mauvais temps, j'ai eu de très grosses journées vendredi et samedi.  Je n'arrive pas à suivre. Plus de pâtons disponibles à 21h45.
Voici des des photos de mes teglia qui plaisent énormément aussi.  Jeudi j'ai eu la visite de luigi smine, piur ceux qui connaissent. Malgré nos points de vente assez proches et la qualité de ses pizz, il m'a félicité.

43
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 15 décembre 2013 à 14:03:18 »
Courage, un moment d'angoisse a passer et c'est bon !

44
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 15 décembre 2013 à 13:31:08 »
Alors Damien, l'ouverture s'est bien passée ? C'était hier, non ?

45
Farines / Re : Travail de la farine spadoni pz4
« le: 10 décembre 2013 à 19:00:10 »
Pas moi en tout cas...mais ça c'est une certitude ! :)
LoL moi non plus, c'est garanti !

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 12