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Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 09 novembre 2012 à 08:27:09 »
Super merci pour vos réponse, mais le levain vous le faites vous même, ou c'est un levain en poudre bio par exemple?
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 09 novembre 2012 à 08:27:09 »
Super merci pour vos réponse, mais le levain vous le faites vous même, ou c'est un levain en poudre bio par exemple?
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Desserts / Re : Tiramisu« le: 08 novembre 2012 à 19:46:03 »
bonjour,
est ce que vous mettez de l'amareto dans votre tiramisu ? 33
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Débit de boissons« le: 08 novembre 2012 à 19:25:34 »
Moi je suis en chalet a pizza a emporter, mais j ai trois table a l exterieur pour les gens qui veulent manger sur place.
Dans ce cas est ce que la petite licence suffit, je vends uniquement biere et vin, et coca, jus de fruit. Je ne dresse aucune table, pas de couvert, les clients sont la avec leurs cartons a pizza Pouvez vous m aider et me dire quelle licence il me faut pour faire cela. 34
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Diplôme,stage pour ouverture« le: 07 novembre 2012 à 14:52:25 »
Ok merci
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Diplôme,stage pour ouverture« le: 07 novembre 2012 à 13:06:04 »
Merci mais comment puis je le joindre?
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Diplôme,stage pour ouverture« le: 07 novembre 2012 à 12:45:18 »
Avez vous des adresses d’école?
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Diplôme,stage pour ouverture« le: 07 novembre 2012 à 12:44:48 »
Merci
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Diplôme,stage pour ouverture« le: 07 novembre 2012 à 11:11:19 »
Bonjour,
Pourriez vous me dire s'il faut obligatoirement avoir une attestation de stage Pizzaiolo pour exercer ou acheter un camion ou chalet de pizza a emporter. Merci 39
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 06 novembre 2012 à 10:09:34 »
Bon je vais faire des essais, et je te donnerai des news.
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 05 novembre 2012 à 15:10:02 »
Merci Luna pizza, peux tu me dire comment faire un levain avec ma T55? ou est ce un secret!!
Quels sont les avantages? Si on incorpore un levain naturel a une nouvelle pâte, met t-on tout de même de la levure? Merci 41
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 05 novembre 2012 à 09:24:28 »
Merci François pour ta reponse, mais qu'entends tu avec sur levain?
Faut il rajouter du levain en poudre par exemple avec la farine? Ou pensais tu dire qu'au bout d'un certaint moment(combien?), elle peut se rajouter a une autre pâte par exemple une T55? 42
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 02 novembre 2012 à 08:26:10 »
Quel difference existe t-il entre une T55 et une T65 panifiable(j'ai trouvé un ancien sac dans mon chalet appartenent a l'ancien proprio)
Merci pour vos reponse 43
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le Forum Philoudesbois« le: 02 novembre 2012 à 08:23:59 »
Salut Francis,
Ou te trouves tu en Savoie, moi je suis entre Thonon et Annemasse, au plaisirt de s'entendre ou de partager ensemble pour progresser. 44
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 29 octobre 2012 à 08:40:46 »
Pas d'inquietude, je ne mettrai pas d'huile d'arrachide, si je met de l'huile ce sera de l'huile d'olive.
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 28 octobre 2012 à 13:05:54 »
oui c est de l huile d arachide, mais je trouve cela vraiment assez bizzare
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