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Messages - momo38

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Bonsoir momo

Du cherche des conseils, il y a des photos de pizzas erronées, une photo d'une pizza d'ami pas cuite.....
Prend ton telephone avec toi quand c'est possible et prend une photo de chaque pizza.
Attention, ne fait pas une pizza spécialement pour la photo, ça t'aidera pas.
Sauf si j'ai loupé des posts, tu n'as toujours pas répondu aux questions diverses: les compos, ta façon de bosser, respect fraicheur etc......
Tu veux des avis?

Laurent

Salut Laurent,

OK, je prendrais plus de photo de mes pizza,

pour la pâte j'utilise la farine PZ2 levure de bière façonnage a la main 300g pour une 33cm étalage a la main avec de la stacapizza.
sauce tomate maison, mozza la julienne et ingrédient frais avant enfournage pincée d'origan.

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 16 décembre 2013 à 11:58:06 »
ok,
comment faut il procéder.

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 16 décembre 2013 à 11:06:52 »
Salut a tous,

faut-il que j'achète un disque en silicone pour commencer?
Et quelle dimension?

Merci.

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Humeurs du Jour / rehcerche pizzaiolo sur grenoble isere
« le: 16 décembre 2013 à 10:25:06 »
bonjour,
Recherche un pizzaiolo de préférence italien ou autre car les autres membres de l’équipe et le responsable le sont.
Possibilité de le loger en face du local.
horaire 17h00 22h00.
salaire a négocier.
cordialement.

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cette pizza je l'avais faite en aout pour un ami un peu gourmand.
il m'avait demande de mettre toutes les viandes que je possédais.

base tomate,mozza,emmental,viande hachée,merguez,cube de poulet curry, jambon de dinde,oignon,poivron,crème fraiche.

je vous mettrez des photos a l’occasion.

Mais apparemment ca serais un confrère qui n'est pas très content de ma venue et de la buraliste d’à cote car elle a perdu tous les clients qui achetaient le pain chez elle.
Et nous c'est une boulangerie pâtisserie et un coin café dégustation italien plus un coin pizza.
vraiment les saveurs d’Italie et des vrais italiens qui travaillent dedans venus de Turin.

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voila une photo qui me reste dans mes archives j'en prendrais d'autre.

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ou la la  :-[
les photo viennent de mon ancien site internet catastrophique.
je dois le supprimer car ça me fait une mauvaise pub de moi même.
je vous rassure mes pizza ne ressemblent plus a ça.

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Je ne suis plus dans mon ancienne pizzeria MOM'S PIZZA
J'ai du fermer pour raison personnelle et je suis pizzaiolo dans une sorte de brasserie italienne et tous les produits viennent d'Italie.

Le fromix était un mélange mozzarella et emmental fait maison et pas le fromix que l'on peut trouver tout prêt dans le commerce.

C'est un autre pizzaiolo du coin qui m'a rapporte les dires de soit disant tous le village.
Je vais essayer de voir ou se trouve le problème exactement car dans mon ancienne pizzeria les retours de mes clients étaient bons.
Essayer aussi d’améliorer le visuel de mes pizza...

Merci pour vos comm' j'en prends note!

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salut a tous.
je voudrais avoir votre avis quand on fait des pizza traditionnel avec la pâte faite a la main avec une farine de bonne qualité la mozza et tout les ingrédient qui vont avec.
et que tout les commerce a cote et les voisin disent que la pizza et pas bonne.
franchement le moral prend un coup :'(
que faire?
qu'est ce quille faux revoir?
merci.

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 13 décembre 2013 à 12:28:44 »
merci Cyrille,
comment je fais pour te contacter.

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 12 décembre 2013 à 16:17:19 »
merci pour la photo.
super juste pour la proposition de Cyrille il mérite un 10 sur 10.
je veux bien venir te voir et partager avec toi Cyrille.
 

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 12 décembre 2013 à 13:48:50 »
merci,
combien de temps il me faut pour pouvoir apprendre tout les base de jonglage et être autonome?

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 12 décembre 2013 à 12:59:25 »
merci Cyrille très gentille de ta par pour ta proposition, et tu un pizzaiolo acrobate?
moi je voudrais faire du spectacle dans mon resto et pouvoir me perfectionner en temps que pizzaiolo et pourquoi pas des compète.
on se qui concerne l’école français de pizzaiolo voila se qu’il dis  Le cours est animé par le champion du monde 2012 Nabil BERRAHMANE ou Robin Ricordel champion de France 2009 et 2011.
voila
 

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Recherche formation/stage / Re : formation acrobatique
« le: 11 décembre 2013 à 23:07:13 »
merci Thierry.
sur leur site il dis que la formation  est enseigné par des champions du monde de pizza acrobatique et leur équipe.
part contre si vous connaissais d'autre formateur en acrobatie je suie preneur.
j ais vraiment envie de me perfectionner.
merci.

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Recherche formation/stage / formation acrobatique
« le: 11 décembre 2013 à 14:24:43 »
salut.
Connaissez vous la formation acrobatie avec École Française de Pizzaiolo?
et telle efficace etc...


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