31
Humeurs du Jour / Re : Un très bel anniversaire à toi Danielsan !!
« le: 07 mai 2014 à 21:28:38 »
Bon Anniversaire

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Humeurs du Jour / Re : Un très bel anniversaire à toi Danielsan !!« le: 07 mai 2014 à 21:28:38 »
Bon Anniversaire
![]() 32
Gérer son établissement / Re : Vous privilégiez le chiffre d'affaire, le nombre de pizzas, la tranquilité ?« le: 04 mai 2014 à 11:24:37 »
Bonjour les amis.
Je suis fils de commerçant, de puis tout petit je beigne dans ça par Mes parents d'abord Commerçant ambulant ( fruits, légumes, crèmerie), puis Bar, brasserie, Pizzeria. J'ai donc toujours eu comme objectif d'être à mon compte. Technicien, Formateur, Banquier avant de me lancer il y a trois ans. Je ne regrette pas d'avoir franchit le pas, par contre je regrette d'avoir prit cette affaire qui nécessite d'avoir du personnel et ça c'est le plus dur, absence, la qualité des pizzas ...... J'ai réussit à faire évoluer les choses mais encore beaucoup de boulot et de problème à régler. J'en profite encore pour vous remercier . Mon objectif est de pouvoir vivre correctement, avec une charge de travail supportable afin de pouvoir profiter de ma fille, mon épouse et mes bouviers bernois. Et la devant mes problèmes rencontrés, j'en suis très loin, les charges sont importantes contrairement à ma rémunération. 33
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 03 mai 2014 à 03:12:40 »
Bravo pour ces bonnes nouvelles. Bon courage pour la suite.
34
Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 21 avril 2014 à 02:33:06 »
bonsoir,
sujet qui doit intéresser de plus en plus de collègues, j'ai moi aussi pu apprécier pizzadoor lors du parizza La si je comprends bien ton projet de jean-christ, tu as négocié pour cet emplacement un loyer directement avec la direction de l'hyper ? Adial t'aide dans les démarches administratives ? Hormis le distributeur et le kiosque de chez adial, peux tu nous dire Si ce n'est pas indiscrer quels sont les montants des côuts annexes pour cette installation. Lorsqu'il s'agit d'un emplacement sur le domaine public cela doit être encore plus difficile avec la municipalité. Merci 35
Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates« le: 10 avril 2014 à 00:10:09 »Salut Cyrille, je sais qu'on peut la trouver à METRO, mais également chez de nombreux revendeurs. Bonsoir à tous, Thierry as-tu la référence chez metro, car la pizza sauce que je prends dans mon métro n'a pas le même goût que celle gouté lors du salon. Peut-être un stock dans l'ancienne. Je voudrais être sur. Merci. Merci. 36
Reportages sur la pizza / Re : 100% mag« le: 06 avril 2014 à 20:24:35 »
Bonjour,
Pour information, il y a eu un petit sujet sur la pizza dans le e=m6 de ce dimanche. 37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Présentation Dohko« le: 03 avril 2014 à 23:32:55 »
Bonsoir chers passionnés de la pizza.
Je m'appelle ludovic alias Dohko , j'ai déjà 35 ans ![]() Mes méthodes de travail ont beaucoup changé mais il y a encore du boulot. J'ai eu le plaisir de rencontrer lors du parizza Thierry notre président avec qui j'ai pu tester un de mes pâtons sur une presse, également échangé avec Thierry de Côté Pizza et aperçu en pleine préparation Mr le Calabrais que je n'ai pas voulu déranger. C'est avec grand plaisir que je rejoints la fédération. Merci à vous tous. Ludovic 38
Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés« le: 01 avril 2014 à 21:39:13 »
Bonsoir,
Je suis en Eure et loir , j'ai environ 3 à 4 chèques refusés par an. J'ai hésité un moment à refuser ce moyen de paiement. Et après réflexion, même si sur les 4 , il en reste un complètement perdu cela reste supportable rapporter aux frais que l'on subit sur les titres restaurants et même les commissions sur les CB. 39
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Sondage livraison, répondez-y svp!« le: 01 avril 2014 à 21:15:56 »Bonjour, Il faut savoir que nous livrons que le soir et qu'il ne s'agit pas de notre "activité principale" d'où une organisation différente par rapport à certains collègues. par conséquent mes livreurs font se travail en complément d'où un certain turn over. J'ai eu des CDI, c'est terminé maintenant que des extras. Je préfère 2 temps partiel plutôt qu'un complet cela permet d'avoir plus de souplesse pour de faire face à un arrêt de travail, ou le besoin d'avoir une soirée. 40
Etude de marché et prévisionnel / Re : Re : Sondage livraison, répondez-y svp!« le: 01 avril 2014 à 21:05:57 »Bonjour. Bonjour, Avec pôle emploi je n'ai jamais eu une candidature valable que ce soit pour un poste de livreur ou autre. Je passe donc des annonces sur le b... C... et par connaissance. Pour la petite histoire j'ai eu un livreur qui a perdu les clefs avant les commandes pour 3 clients. Je vous laisse imaginer la situation sachant que le double était chez moi à 30 minutes du restaurant. Je suis aussi parti sur un véhicule neuf avec l'entretien inclus afin de maîtriser au maximum le coût. Chacun des livreurs ou livreuses à laissé un souvenir sur la carrosserie. Dans la mesure du possible j'essaie de faire un tour du véhicule avant et après mais le soir lorsqu'il fait nuit on ne voit pas toujours les dégâts. Je les découvre le matin au jour et la bizarrement personne n'a rien fait. 41
Etude de marché et prévisionnel / Re : Sondage livraison, répondez-y svp!« le: 27 mars 2014 à 21:09:38 »
Bonsoir à tous,
Formulaire rempli. J'attends les résultats. De mon côté il s'agit d'une prestation que j'aimerais ne pas proposé. Vous verriez l'état du véhicule utilisé par les livreurs.... Désespérant. |