31
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 20 février 2013 à 22:14:43 »
si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merci
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 20 février 2013 à 22:14:43 »
si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merci
32
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 19 février 2013 à 23:20:45 »
J essaye de vous piquer une idee mais j arrive pas a trouver mon bonheur je trouve que vous osez pas mal de choses sur vos pizzas ou allez vous chercher cette imagination lol elles sont belles en tout cas
33
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur de Pizza« le: 23 mai 2018 à 16:20:13 »
Et bien ce que je voudrais savoir c'est vu que maintenant on a un peu de recul car ça existe depuis quelques années savoir un peu si ça marche bien s'il n'y a pas trop de panne si il serait mieux de le mettre devant ma pizzeria pour quand je suis fermer ou bien le mettre sur un autre emplacement voilà tout ça quoi merci à tous les gars
34
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur de Pizza« le: 22 mai 2018 à 14:13:47 »
Merci le calabrais car j'hésite à le mettre soit devant ma pizzeria soit sur un autre emplacement et comment ça se fait que toi tu n'as pas encore tenté l'aventure
35
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / distributeur de Pizza« le: 21 mai 2018 à 23:02:18 »
Bonjour cela fait quelques années maintenant que je réfléchis à acheter un distributeur de pizza j'aimerais savoir s'il y a des membres qui sont déjà équipé et qui pourrait nous éclairer un peu merci à tous
36
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 19 février 2018 à 00:11:51 »
C'est vraiment sympa de ta part je vais voir j'ai un ami qui a un four à bois chez lui il m'a dit de venir un dimanche et on fait quelques pizzas pour voir le résultats mais c'est vrai que ce serait pas mal pendant un service je vais y réfléchir très sympa de ta part et voir surtout comment je peux m'organiser
37
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 17 février 2018 à 23:32:10 »
Oui ça pourrait être pas mal mais je vois pas où car proche de chez moi à part les concurrents je vois pas à qui je pourrais demander. Après le service de ce soir fatiguant stressant je confirme qu'il me faut absolument mon four à bois
38
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 28 décembre 2017 à 02:17:44 »
Ben les gars je vais vous dire la vérité là je sais plus en fait
39
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 01:46:04 »
Par contre j'ai entendu que en Italie ils sont obligés de mettre des epurateur de fumée à la sortie de cheminée est-ce que quelqu'un a déjà entendu parler de ça ici en France
40
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 24 décembre 2017 à 01:43:28 »
En tout cas j'espère que je le regtetterais pas
41
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 20 décembre 2017 à 22:36:04 »Fait d abord faire un devis chez enedis ca te coute 0. Tu seras fixé. Si j avais ecouté les mec de edf a l epoque, j aurai pas mis le triphasé. Seul enedis( erdf) pourra te repondre. Ca m etonnerai qu il te prenne autant que ce que tu penses. Le gars qui est venu il m'a dit que le problème c'est que le petit endroit où il y a les compteurs sur le parking malheureusement il a été cimenté au sol alors que normalement on ne doit pas cimenter le sol là où il y a les compteurs donc déjà il faut casser la ensuite du compteur jusqu'à mon local il y a le local de ma voisine entre les deux donc ils vont pas faire passer le fil comme ça à apparent il faut bien le faire passer sous terre non ? 42
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 20 décembre 2017 à 20:16:26 »bonjour pourquoi ne pas te mettre au gaz pas d instal elec que deux bouteilles de butanne pas de risque d incendie due a l elec et four pas trop Oui mais je me suis dit si c'est pour changer autant passer au bois je suis italien tu comprends il me manque quelque chose dans mon cœur quand je cuit ma pizza 😁 43
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 20 décembre 2017 à 20:15:19 »pour la difference de cuisson entre electrique et bois, il y en a vraiment beaucoup de difference et tu peux le voir a l oeil assez facilement. mais ce n est pas un gout de fumé. c est plus sur la texture, la coloration, la croute etc. mais evidemmment ca se maitrise au bout d un moment. comme dit mathieu, il y a le piege bien souvent d avoir un four trop petit comme le 1030 qui fait que tu cuit vraiment proche de la flamme. donc la faut gerer et etre vraiment present sur la cuisson. perso, quand je cuits je ne fais rien d autre. je m amuse meme pas a sortir les prochain patons pour les fariner. Sur l electrique, tu avances tes prochaines pizzas voir tu les finis pendant la cuisson. Et justement je me disais que peut-être en le faisant un petit peu plus grand ça pourrait me permettre de me laisser le temps d'en préparer une ou deux le temps qu'elles cuisent non ? 44
Fours à bois / Re : Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 20 décembre 2017 à 20:10:53 »Je ne voudrais pas me mêler de chose qui ne me regardent pas, mais je crois bien que vous dites la même chose tous les 2. Effectivement merci 45
Fours à bois / Re : Re : Passage du four électrique au four à bois« le: 20 décembre 2017 à 20:08:56 »Cotelettes a part! Bien sur qu il y une diff entre bois et elec. Suf le visuel et la texture . Pour faire venir le tripjaser appelle enedis et uniquement eux. Ce sont les seuls a avoir l habilitation. Generalemeng ca coute environ 300 euros pour faire venir le triphasé et tu ajoutes 900 d dlectricien pour faire la prise et la mise aux normes. En 1 ou 2 jours c est fait. 3500 euros je sais pas qui t as dis ca mais tu devrais demander a enedis. En fait enedis me disent que le 380 est bien à mon compteur mais pour le faire arriver jusqu'à ma pizzeria car le compteur est à l'extérieur je dois le faire passer dans le sol ce qui veut dire que je dois péter tout le sol de ma voisine pour faire passer le câble et péter tout le sol de chez moi pour le faire arriver jusqu'à mon local voilà pourquoi ça risque de me coûter cher |