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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite Présentation
« le: 10 juin 2022 à 13:09:57 »
Bonjour et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite Présentation« le: 10 juin 2022 à 13:09:57 »
Bonjour et bienvenue
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Fours gaz - électricité / Re : Problème four Morice« le: 27 mai 2022 à 15:42:46 »
De toute façon le systeme est tres simple, si ce n'est pas le thermocouple c'est les gicleurs qui sont bouchés.
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Fours gaz - électricité / Re : Problème four Morice« le: 25 mai 2022 à 15:08:14 »
Alors de memoire le seul probleme qui peut t arriver sur Morice, c'est le thermocouple.. si tout est propre et pas bouché bien sur.
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Techniques / Re : Conseil pizza napolitaine pour cornicione/bord pizza alvéolé« le: 11 mai 2022 à 07:59:54 »
Avec plaisir
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Pétrins / Re : Pétrin SPRS 200 MECNOSUD par PIZZA STORE DISTRIBUTION« le: 07 mai 2022 à 14:06:05 »
Telephone directement à Thierry , il y a sont tel dans la signature
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Reprise FDC« le: 07 mai 2022 à 14:04:47 »
Bonjour et bienvenue a tous les deux, n'hesitez pas à poser vos questions.
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Règlement et Organisation du Forum / Re : Partenariat Butagaz« le: 07 mai 2022 à 14:03:34 »
La suite de la démarche se trouve en section réservée
https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-actions-de-la-fede/partenariat-butagaz-11259/msg146624/#msg146624 39
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet pizzeria à emporter« le: 07 mai 2022 à 14:01:31 »
Yes !!! ca avance !!
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Techniques / Re : Conseil pizza napolitaine pour cornicione/bord pizza alvéolé« le: 07 mai 2022 à 14:00:36 »
Comme te dit Laurent, pas de froid pour la napolitaine, une des première raison du manque de legeretée, c'est une pâte trop froide mise au four, attend 2h a temperature ambiante mini si c'est pas plus avant de cuire.
Ton hydratation, le placement de ta sauce mais aussi ton mode et ta temperarture de cuisson vont jouer 41
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique« le: 20 avril 2022 à 07:26:28 »
Tu que si tu peut utiliser le gaz, tu as des solutions à torche qui permettent une cuisson en rayonement similaire au four à bois?? Demande à Thierry Coté pizza qui ta répondu en dessous, il t en parlera bien.
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Divers / Re : Recherche fournisseur« le: 17 avril 2022 à 14:28:27 »
Vallon pont d'arc est hyper touristique, il doit y avoir plusieurs grossiste qui propose de la livraison de produit alimentaire. Chercher sur Montélimar déja ! Sinon Metro Valence ou Avignon, promocash montélimard
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Presses - Formeuses / Re : Presse à froid« le: 17 avril 2022 à 14:26:13 »SALUT J AI LU TON MESSAGE SUR LA PRESE A FROID SPRIZZA, On est sur des messages qui date un peu ![]() 44
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pour l'amour de la pizza.« le: 17 avril 2022 à 14:25:31 »
Je t'ai répondu pour le four électrique ailleurs ... tu as des nouvelles de ton bailleur?
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Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique« le: 17 avril 2022 à 14:23:24 »
Il y as beaucoup de questions
![]() Commercialement le four à bois est un argument intéressant pour la qualité de la pizza aussi, mais on est capable de donner une identité à son établissement avec d'autres moyen de cuisson et on est capable de proposer un produit qualitatif avec n'importe quelle four. Tes deux étages ne te serviront pas à deux cuissons différentes car ton pain, tes tartes et tes brioches seront cuite à un autre moment que tes pizzas pas pendant le service. Tu doit donc acheter un four qui soit suffisant pour ta production pizza. |