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Messages - Laurentdu49

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Recettes d'Empatements / Alvéoles très petites.......
« le: 10 janvier 2014 à 15:30:06 »
Bonjour à tous

Je réalise quelques téglia avec plusieurs méthode et le résultat est toujours le même, des alvéoles très petites.
En exagérant un peu la chose, du pain de mie.

Je pétrie, je boule et je laisse à température ambiante une bonne heure.
Je fait un rabat pour donner un peu de force et de nouveau environ 1 heure à température ambiante avant mise au froid.
Plus tard, sortie du froid, 2 heures à température ambiante, puis j'abaisse doucement du bout des doigts et mise sur plaque.
Après que je laisse du repos ou si je garni de suite, le résultat est quasi identique, grrrrrrrrr

Dans mon pétrin, je met un peu d'huile d'olive, je dois supprimer?
Dois je mettre du sucre pour booster la levure?

Je suis preneur de tous vos conseils, merci d'avance

Laurent

32
Aménagement du Poste Pizza / Recherche article
« le: 10 janvier 2014 à 15:17:11 »
Bonjour à tous

Quelqu'un aurait un lien direct à une page officiel concernant la conservation au froid des aliments au poste (saladette)

Laurent

33
J'adore le 1er paragraphe , et surtout de le dire ici  >:( >:( >:( et le momo38 il à apporter quoi à part des questions et des questions sans tenir compte des conseils !!! car oui , on donne des conseil à la fédé , c'est pas chacun pour soit  ;D

A 100% avec toi

Laurent

34
Bonsoir

J'utilise la marque ZWILLING Pro, j'en suis satisfait

Laurent

35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : un petit nouveau
« le: 08 janvier 2014 à 14:08:47 »
Bonjour

Bienvenüe et bonne chance à toi pour ta nouvelle carrière

Laurent

36
Bonjour

Simple, je dirais comme LEGAULOIS

Laurent

37
Humeurs du Jour / Re : Bonne année
« le: 01 janvier 2014 à 23:57:38 »
Bonjour

Meilleurs vœux à tous et encore plein de bonnes choses pour cette année

Laurent

38
60% + 30% = 90%
Les 10% manquant sont du Vomix
C'est un Normand d'Anjou qui le dit

39
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 27 décembre 2013 à 15:10:14 »
Bonjour

Pour ma part, j'ai utilisé de la Pensée jaune/orangée

À compléter avec les autres réponses que tu auras

Laurent

40
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national
« le: 24 décembre 2013 à 20:14:57 »
Vu, il faut cliker sur dimanche 22 à 19h30
Bravo

41
Les Médias / Re : passage éclair sur FR3 national
« le: 23 décembre 2013 à 23:09:57 »
J'ai visionné tout le journal et rien.........j'ai pourtant clické sur le lien
C'est le journal de quel jour et qu'elle heure et qu'elle région ?

42
Matériels / Re : petrin
« le: 21 décembre 2013 à 16:15:04 »
Bonjour

J'ai aussi cassé une spirale il y a environ deux semaines.
En regardant de plus prêt la pièce cassée, il y a une zone de couleur très différente dans la masse matière.....
Je pense que c'est un défaut de fabrication lors de la fabrication de la pièce ( température? Amorcé de rupture? Micro fissure?)

Cos, as tu observé la pièce cassée? As tu remarqué quelque chose?

Laurent

43
Humeurs du Jour / Re : Joyeux Noël !
« le: 21 décembre 2013 à 16:08:14 »
Que de voyages, que de concours.
L'ambiance est toujours de la partie.

Bonnes fêtes à vous tous

Laurent

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Humeurs du Jour / Re : Attention à ce que vous dîtes aux serveurs
« le: 16 décembre 2013 à 00:56:03 »
Il y a aussi l'inverse

Un client, environ 65 ans, qui se penche par dessus le passe pour voir ce que je faisait:

Hoooooo c'est beau, c'est quoi que vous faite?
Bah heu........ça?
Oui ça.....c'est quoi?
Une pizza
Haaaaaa c'est ça une pizza ( et il est reparti)


Oui oui je vous voit venir, lol, ma pizza devait ressembler a tout sauf une pizza......mais non, je vous rassure, elle était tout qu'il y a de plus normal

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Humeurs du Jour / Re : Attention à ce que vous dîtes aux serveurs
« le: 16 décembre 2013 à 00:41:56 »
Une des dernières, les rognons, c'est quoi comme bête ? Quelle partie?

Le plus "triste" dans l'histoire, se sont des jeunes génération Mc Do, ils connaissent que ça, un poisson c'est rectangulaire avec de la panure dessus et un steak c'est rond et compressé.

Ça parait invraisemblable, mais hélas véridique, j'en reviens pas chaque jour.

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