Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - mathieu

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
31
bonsoir et bienvenue  :)

32
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 00:00:03 »
pas mal j'aime bien  :)

33
bonsoir a tous

merci pour vos réponses

au vu de vos retours

je vais le retirer

je sais déjà ce que je veux faire je voulais avoir le retour des clients j'ai pensais que cela pourrais aider pour la banque :)



 

35
bienvenue  :)

36
Techniques / Re : Avis et conseils
« le: 03 juin 2014 à 23:48:05 »
bonne astuce  :)

je retiens merci danielsan

37
pardon voici le questionnaire

 ::)

38
bonjour a tous

comme certain le savent je suis en cours de création

après négociation avec le vendeur du local je vais y être pendant 3 mois à partir de mardi :) sous son enseigne pour me faire la main et apprendre à gérer les stocks ...


je vais aussi mettre à profit cette période pour avoir un contact avec ma futur clientèle et connaitre leurs attentes

 j'ai donc préparer un petit questionnaire j'aimerais avoir vos retours et avis

ensuite pensez vous qu'il est judicieux de leurs faire goutter mes pizzas pendant cette période ?

merci de vos retours

39
bonjour

sacré boulot félicitation  :)

40
bonjour

oui comme le dit Laurent je reprend celui de st clement mais la je me fait la main a jacou car pendant 3 mois je fait un accompagnement pour me perfectionner :) et non je ne garde pas son enseigne :)

tu y allé quand à jacou ? tu aurais du te présenter j'y étais surement

pour info je travail sa carte et ses produits rien a voir avec ce que je veux faire 

41
Charcuterie / Re : le magret
« le: 20 mai 2014 à 19:01:48 »
hummm

elle donne vraiment envie :)

42
Techniques / Re : Pizza sucrée de saison
« le: 19 mai 2014 à 22:54:31 »
bonsoir

pour le visuel et pour le gout tu pourrais ajouter quelques feuilles de menthe entière ou haché  cela mettrais un peut de couleur et c'est très bon avec la fraise :)

sinon belle idée cela donne envie :)

43
Humeurs du Jour / Re : anniversaire phil
« le: 17 mai 2014 à 17:38:14 »
bon anniversaire  :D

44
ok lol

à dimanche alors  ;D

45
super volontiers

je suis de repos dimanche je peux passer en début de ton service a 17h30 si cela te va il me reste un pâton au frais il aura 72h avec de la farine pivetti marga cela devrais etre encore bon :)

je vais racheter de la charcuterie c'est tout ce qu'il me manque :)


Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10