31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.
« le: 04 juin 2014 à 00:00:39 »
bonsoir et bienvenue
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Futur Piazziolo J'espère.« le: 04 juin 2014 à 00:00:39 »
bonsoir et bienvenue
32
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...« le: 04 juin 2014 à 00:00:03 »
pas mal j'aime bien
33
Etude de marché et prévisionnel / Re : questionnaire satisfaction et petite étude de marché« le: 03 juin 2014 à 23:58:18 »
bonsoir a tous
merci pour vos réponses au vu de vos retours je vais le retirer je sais déjà ce que je veux faire je voulais avoir le retour des clients j'ai pensais que cela pourrais aider pour la banque 34
Reportages sur la pizza / Re : Les camions de pizzas font la Une de la République du Centre !« le: 03 juin 2014 à 23:52:04 »
bravo a vous
35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzeria le sicilia« le: 03 juin 2014 à 23:49:54 »
bienvenue
36
Techniques / Re : Avis et conseils« le: 03 juin 2014 à 23:48:05 »
bonne astuce
je retiens merci danielsan 37
Etude de marché et prévisionnel / Re : questionnaire satisfaction et petite étude de marché« le: 31 mai 2014 à 17:15:27 »
pardon voici le questionnaire
38
Etude de marché et prévisionnel / questionnaire satisfaction et petite étude de marché« le: 31 mai 2014 à 17:12:48 »
bonjour a tous
comme certain le savent je suis en cours de création après négociation avec le vendeur du local je vais y être pendant 3 mois à partir de mardi sous son enseigne pour me faire la main et apprendre à gérer les stocks ... je vais aussi mettre à profit cette période pour avoir un contact avec ma futur clientèle et connaitre leurs attentes j'ai donc préparer un petit questionnaire j'aimerais avoir vos retours et avis ensuite pensez vous qu'il est judicieux de leurs faire goutter mes pizzas pendant cette période ? merci de vos retours 39
Etude de marché et prévisionnel / Re : Modèle de prévisionnel pour Pizzeria« le: 31 mai 2014 à 16:57:34 »
bonjour
sacré boulot félicitation 40
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 24 mai 2014 à 10:56:01 »
bonjour
oui comme le dit Laurent je reprend celui de st clement mais la je me fait la main a jacou car pendant 3 mois je fait un accompagnement pour me perfectionner et non je ne garde pas son enseigne tu y allé quand à jacou ? tu aurais du te présenter j'y étais surement pour info je travail sa carte et ses produits rien a voir avec ce que je veux faire 42
Techniques / Re : Pizza sucrée de saison« le: 19 mai 2014 à 22:54:31 »
bonsoir
pour le visuel et pour le gout tu pourrais ajouter quelques feuilles de menthe entière ou haché cela mettrais un peut de couleur et c'est très bon avec la fraise sinon belle idée cela donne envie 44
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 17 mai 2014 à 13:50:51 »
ok lol
à dimanche alors 45
Aménagement d'un Local / Re : voila je pense que c'est la bon« le: 17 mai 2014 à 13:31:49 »
super volontiers
je suis de repos dimanche je peux passer en début de ton service a 17h30 si cela te va il me reste un pâton au frais il aura 72h avec de la farine pivetti marga cela devrais etre encore bon je vais racheter de la charcuterie c'est tout ce qu'il me manque |