Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - PP

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
31
Stratégie & Communication / Re : Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 12:27:15 »

32
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 09:44:05 »
C est Yann qui m avait proposé 2 tailles 200gr et 280gr

33
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 09:41:38 »
Bonjour Christian,

Ce n est pas moi qui parle de 2 tailles avec des patons a 200gr , moi mes boules font 250gr pour du 32cm et je n ai qu une seule taille que je vais garder .

34
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 09:30:12 »
En fait c est vrais que mes clients sont habituer au reduc que je fais nous avons ouvert le 1er septembre 2013 toutes mes pizzas etaient a 6,95 histoire de faire un peu de pub jusque nouvel an donc 4 mois la maintenant juillet aout toutes les pizzas a 7,95 total 6 mois dans l annee de reduc plus tout les petites reduc style une pizza achetée une boisson offerte pendant plusieurs mois aussi j ai passé la moitié de l année avec des reduc .

35
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 16 septembre 2014 à 09:19:03 »
Bonjour tout le monde , merci de preter attention a mon sujet et merci pour les conseils.
En fait la carte que je vous ai poster ce nest pas ma carte actuel c est celle que je voudrais lancer prochainement mais je voulais avoir votre avis avant de le faire et je crois que j ai bien fait sinon pour des photos il n y a aucun problème ce soir je vais vous envoyer plusieurs photo de mes pizzas , je vais essayer de lancer ma carte pour debut octobre , comme c est un mois ou ca reprend un peu ca va me permettre que beaucoup de client remarque la nouvelle carte. Sinon pour les prix c est vraix qu ils y a des incohérences je vais essayer de rectifier tout ca . Il y aura aussi un autre gros soucis c est que pas mal de mes pizzas garde le meme nom mais j enleve des ingredients pour la mettre moins cher par ex , sur ma carte actuelle HAWAI: champi,poivrons,jambon,ananas pour 9,95
Sur la prochaine carte HAWAI: jambon , ananas 7,95 ou 8.00 ca sera probablement 8.
Je vais devoir a chaque fois l expliquer au client ce qui viennent en emporté ca ira mais c est surtout mes clients qui m appellent pour me dire prepare moi ca j arrive .
Je ne sais pas si je suis clair dans mes explications j attends vos conseil et si ca peut servir je peux poster ma carte actuelle.
Bonne journée.

36
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 21:39:18 »
Je ne sais plus quoi faire  :( :(

37
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 15:14:40 »
Slt Yann,

Pour les ingredients , j en avais parlé avec un ami qui me disait que beaucoup de personnes ne savaient pas trop marier les ingrédient d ou l interet de garder des pizza toutes faites , sinon pour les prix je pense que tu as raison je vais arrondir mes prix , et pour les tailles j aimerais bien faire faire aussi 2 tailles mais j avoue que j ai peur de de ne pas pouvoir gerer

38
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 14:09:19 »
Slt Lou Palacio et Christian, Lou , non ce n etais pas a moi que tu l avais dis mais j en tient compte merci . Pour Christian , j y ai réfléchi aussi pour plusieurs taille mais je n ai pas beaucoup d espaces de stockage , j ai deja du mal avec mes patons et si dois en rajouter d autres plus grandes ca vq etre tres compliqué

39
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 14:00:12 »

SEMPLICE                                       31 cm
------------

Margheritta : mozzarella                  5,95
Prosciutto   :  mozza, jambon           6,95
Reine         :  jambon, champi          7,95
Hawai        :  jambon, ananas           7,95
Mexicaine   :  chorizo,jalapenos         7,95
Florentine   :  epinards,oeuf frais       7,95
Salami       :  salami , champi            7,95
Poulet ananas:  poulet ,ananas          7,95
Vegetale     :  champi , oignons,poiv   7,95
Roma       : champi, poulet                 7,95
Melanzana . Aubergine,courgette        7,95
Lardelli     :  lardons, oignons             7,95
Poulet lardon : poulet lardons             7,95

      DI MARE
     -----------
Tonno  :thon oignons                                  7,95
Callypso : thon tomate fraiches                     7,95
Napolitana : anchois , capres, oliv                 9,95
Atlantique : fruit de mer , ail, persil                9,95
P&P : thon, champi, ananas                            9,95
Crevettes :  crevettes ,tomates fraiches           9,95
Scampi : scampi , tomates cerise , persil        10,95
Saumon fumé  :  saumon fumé,citron persil     10,95
Royale : scampi crevette saumon persil citron  12,95

       SELECTION
       ------------

Caprese: tomate fraiches , tranche de mozza basilic   9,95
Texane  : oignons poivrons boeuf pepperonni             9,95
4 saisons : champi jambon artichaut salami               9,95
4from     : emmental gorgonzola grana padana          9,95
Supreme : champi, oignon, poivrons, artichaut, boeuf
                Jambon, peperroni,lardons,salami olive      12,95
Calaone  : champi jambon                                        9,95

          BASE CREME FRAICHE
         --------------------------

Carbonara :  oignons , lardons                               7,95
Savoyarde :  oignons lardons p. de terre                 8,95
Chdvre miel :  chevres thym miel                             8,95
Philadelphia : estragons poulet tom cerises  oignons   9,95

          BASE  SAUCE BBQ
          ---------------------

Chicken :  poulet champi                          7,95
Bbq       : oignons peperroni                     7,95
Americaine : boeuf peperroni poivrons       8,95
Mix bbq  :  lardons boeuf oignons             8,95

            BASE SAUCE CURRY
           ------------------------

Poulet curry       : Poulet ananas          8,95
Scampi  curry    : scampi ciboulette     9,95
Mix curry          : poulet curry             10,95
 

40
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 15 septembre 2014 à 13:27:15 »
Bonjour , je viens de finir ma nouvelle carte , il y a pas mal de pizza avec 2 ingredient , j ai gardè les classiques style 4 saisons , vegetale, 4 from.
Je vais séparer ma carte en plusieurs categories car il y aura plus de pizza qu avant , je vais aussi faire attention a ne pas utilisier un ingredient que sur une seule pizza . Je vais poster ma carte vous me direz quoi . Bonne journée

41
Stratégie & Communication / Re : Nouvelle carte
« le: 14 septembre 2014 à 17:16:48 »
Je ne vais rien changer dans la qualité , j utiliserai toujours les mêmes produits , je suis d une petite commune de bruxelles et la seul pizzeria dans le quartier , je ne sais pas si les gens pense que mes pizzas ne valent pas leur prix , en tout cas je n ai pas de critique mais  cela fait 1 an qu on est ouvert et ca veut pas decoller . Je suis située dans une zone ou il y a beaucoup de personnes agée qui vivent avec une petite pension d ou l idée de diminuer mes prix

42
Stratégie & Communication / Nouvelle carte
« le: 14 septembre 2014 à 16:52:54 »
Bonjour tout le monde , que pensez-vous d une carte avec des pizzas a 2 ingrédients max dont
le prix varierai entre 7,50 et 8,50 , avec possibilité d ajouter des ingrédients moyennant 1 euro.
Je veux faire ca parce que je vois que les gens ont du mal a débourser 10€ pour une pizza .Quand je fais des promos par ex. toutes les pizzas a 7,95 ca marche pas mal mais apres qu on revient sur les prix normal , terrible chute dans les ventes , c est pourquoi j ai pensé a une formule comme ca , en general mes pizzas ont 4 ingrédient dessus j en retire 2 et je diminue le prix de 2€ . J ai compris une chose c est que dans ma région la majorités des gens ne regarde pas la qualité mais le prix .
Alors pensez-vous que c est une bonne idee et merci a tous .

43
Techniques / Re : Plan de travail
« le: 12 septembre 2014 à 13:53:51 »
Bonjour , ca coute cher le granit ?

44
Les Autres Fournisseurs / Re : Staccapizza
« le: 11 septembre 2014 à 09:49:50 »
Bonjour tout le monde , ce n est pas parce que on ne met pas de majuscule ( oubli , inattention) sur les premieres lettres du nom et prenom d une personne que l on manque de respect envers lui , au pire des cas c est un non respect de l orthographe francaise mais la j avoue que je ne suis pas un expert , pour en revenir sur le respect de la personne , je respecte tout être vivant et de la meme facon que ce soit une femme un homme un chat un chien...
Par contre j aurais plus de respect sur le SAVOIR de cette personne surtout si il excerce dans le domaine ou moi aussi je voudrais vieillir avec , et pour Laurent , je voudrais te dire que moi je n ai pas de correcteur d hortographe et ce n est pas ca qui m empêche de respecter les gens ( pourquoi avoir un correcteur qui met systématiquement une majuscule si c est tellement une évidence pour toi , t aurrais peur peut etre un jour d oublié de ne pas faire attention comme moi cette nuit par ex.

Le respect etais deja dans ma phrase en disant que je mangerais toutes les farines qu il veut.
On aurrait pu me critiquer sur mon orthographe j aurrais compris mais croire que je respecte pas la personne a cause de 2 majuscules excusé moi mais ca m énnerve.
Meme si le mien ne sera pas terrible , je  souhaite une excellente journée a toutes la Fédé...


45
Techniques / Re : Plan de travail
« le: 11 septembre 2014 à 00:34:27 »
Certainement , mais comme tu l a dis plus bas thierry c est vraiment abordable donc si pour le travail ca nous convient eh ben meme si il tient 1 an ou 2 je trouve que ca vaut la peine

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10