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Actualités des pizzaiolos / coupe du monde
« le: 10 juin 2014 à 13:02:34 »
bonjour a tous le mondes
une petite question me trotte d
une petite question me trotte d
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Actualités des pizzaiolos / coupe du monde« le: 10 juin 2014 à 13:02:34 »
bonjour a tous le mondes
une petite question me trotte d 32
Techniques / Re : Mes premieres !!« le: 03 juin 2014 à 11:41:22 »
voila pourquoi le site super toujours de bon conseil
moi j'utilisé que de l'huile d'olive [ peut être mon coté provençale] je vais testé avec 15% d'huile de tournesol merci 33
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 03 juin 2014 à 11:30:00 »
bonjour
personne à pensé a faire une pizza special bresil je connais pas trop si le brésil a des pizza spécial 34
Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde« le: 02 juin 2014 à 11:46:37 »
tres jolie Thierry
mais dois prendre du temps dommage que tes olives sois pas à la couleur des pays ![]() ![]() 35
Actualités des pizzaiolos / coupe du monde« le: 01 juin 2014 à 22:02:10 »
je sais pas très original de ma part
mais quelles pizza allez vous faire pour la coupe du monde si bien sûr vous en faite une !!!! merci 36
Techniques / Re : recette sauce tomate maison pour les pizza« le: 21 mai 2014 à 21:25:10 »
bonjour
Thierry a raison, j'utilise de la cirio vrai bonheur aucun soucis toujours la même qualité un peu plus cher que certaine autre marques,mais un vrai plaisir de travaillé le produit je dis au passage merci au forum pour tout les conseilles 37
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade« le: 23 avril 2014 à 20:59:13 »Citer Très joli, elle donne envie, il y a quoi dessu. 38
Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !« le: 23 avril 2014 à 19:04:23 »
Daniel
amuse toi bien tu va dans quel camping j'ai vécue sur Cavalaire 20 ans 39
Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade« le: 23 avril 2014 à 18:29:49 »Citer je cuit la pizza avec sauce tomate plus huile d'olive je fais refroidir, ensuite j'ajoute mesclun, tomate cerise, courgette poêle ail persil, pignon de pin, parmesan copeau, vieux cantal, quelques gouttes d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigré balsamique une deuxième cabécou de ROCAMADOUR, noix, bleu. J ai six pizz'salade a la carte 40
Actualités des pizzaiolos / Pizz'salade« le: 23 avril 2014 à 13:08:07 »
bonjour
voici une nouveauté pizz'salade 41
Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 22 avril 2014 à 12:05:41 »
bonjour
pense que plus un problème de maturation ainsi de cuisson moi je fais des pâtons de 255gr pour une 33cm,les clients aiment la pate fine maturation 48 minimum pas de problème de pate blanche reste craquante croustillante 42
Techniques / Re : Spadoni PZ2« le: 21 avril 2014 à 21:47:12 »
bonsoir
j'utilise du soja 15% pour 1800kg de farine pz3 emmené du gout du croquant a la pate je mature 48 à 72 heures avant utilisation 43
Actualités des pizzaiolos / olive« le: 16 avril 2014 à 19:59:15 »
bonsoir a tout le monde.
je voudrais savoir quels type d olives vous utilisez dénoyauter, entier,a la grecque , pas cher je voudrais savoir. moi je pense que l olive très importante 44
Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?« le: 22 mars 2014 à 19:38:24 »
bonsoir
moi une burger fond tomate, oignon, steak haché, ketchup tomate fraiche ,cheddar ,sauce burger, fromage 45
Charcuterie / Re : le magret« le: 17 mars 2014 à 11:09:27 »
salut
moi je l'utilise frais je le tranche finement je le mes sous vide je fais plusieurs au magret . fond tomate , magret, noix ,pomme granit, mozza, miel marche bien les gens la demande souvent celle qui marche bien la périgourdine.. fond tomate, magret. Pomme de terre, oignon, crème fraiche,fromage |