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Messages - pizzaquito objat

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Actualités des pizzaiolos / coupe du monde
« le: 10 juin 2014 à 13:02:34 »
bonjour a tous le mondes

une petite question me trotte d

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 03 juin 2014 à 11:41:22 »
voila pourquoi le site super toujours de bon conseil

moi j'utilisé que de l'huile d'olive [ peut être mon coté provençale]
je vais testé avec 15% d'huile de tournesol

merci



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Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde
« le: 03 juin 2014 à 11:30:00 »
bonjour

personne à pensé a faire une pizza special bresil
je connais pas trop si le brésil a des pizza spécial


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Actualités des pizzaiolos / Re : coupe du monde
« le: 02 juin 2014 à 11:46:37 »
tres jolie Thierry

mais dois prendre du temps

dommage que tes olives sois pas à la couleur des pays ;D :P

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Actualités des pizzaiolos / coupe du monde
« le: 01 juin 2014 à 22:02:10 »
je sais pas très original de ma part

mais quelles pizza allez vous faire pour la coupe du monde si bien sûr vous en faite une !!!!

merci

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Techniques / Re : recette sauce tomate maison pour les pizza
« le: 21 mai 2014 à 21:25:10 »
bonjour
Thierry a raison, j'utilise de la cirio vrai bonheur aucun soucis toujours la même qualité un peu plus cher que certaine autre marques,mais un vrai plaisir de travaillé le produit

je dis au passage merci au forum pour tout les conseilles


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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade
« le: 23 avril 2014 à 20:59:13 »
Citer
Très joli, elle donne envie, il y a quoi dessu.

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Humeurs du Jour / Re : après la neige, le soleil !
« le: 23 avril 2014 à 19:04:23 »
Daniel
 amuse toi bien
tu va dans quel camping j'ai vécue sur Cavalaire 20 ans


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Actualités des pizzaiolos / Re : Pizz'salade
« le: 23 avril 2014 à 18:29:49 »
Citer
pour répondre a Marc-Etienne

je cuit la pizza avec sauce tomate plus huile d'olive je fais refroidir, ensuite j'ajoute mesclun, tomate cerise, courgette poêle ail persil, pignon de pin, parmesan copeau, vieux cantal, quelques gouttes d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigré balsamique

une deuxième cabécou de ROCAMADOUR, noix, bleu. J ai six pizz'salade a la carte

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Actualités des pizzaiolos / Pizz'salade
« le: 23 avril 2014 à 13:08:07 »
bonjour
voici une nouveauté pizz'salade


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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 22 avril 2014 à 12:05:41 »
bonjour

pense que plus un problème de maturation ainsi de cuisson moi je fais des pâtons de 255gr pour une 33cm,les clients aiment la pate fine
maturation 48 minimum pas de problème de pate blanche reste craquante croustillante

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Techniques / Re : Spadoni PZ2
« le: 21 avril 2014 à 21:47:12 »
bonsoir
 j'utilise du soja 15% pour 1800kg de farine pz3 emmené du gout du croquant a la pate

je mature 48 à 72 heures avant utilisation

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Actualités des pizzaiolos / olive
« le: 16 avril 2014 à 19:59:15 »
bonsoir a tout le monde.

je voudrais savoir quels type d olives vous utilisez
dénoyauter, entier,a la grecque , pas cher
je voudrais savoir.
moi je pense que l olive très importante



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Fromages / Re : CHEDDAR OR NOT CHEDDAR ?
« le: 22 mars 2014 à 19:38:24 »
bonsoir
moi une burger
fond tomate, oignon, steak haché, ketchup tomate fraiche ,cheddar ,sauce burger, fromage

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Charcuterie / Re : le magret
« le: 17 mars 2014 à 11:09:27 »
salut
moi je l'utilise frais je le tranche finement je le mes sous vide
je fais plusieurs au magret .

fond tomate , magret, noix ,pomme granit, mozza, miel marche bien les gens la demande souvent
 celle qui marche bien la périgourdine..
fond tomate, magret. Pomme de terre, oignon, crème fraiche,fromage



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