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Messages - mac ludo

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Techniques / Re : Probleme cuisson de l"oeuf en four à bois.
« le: 17 mars 2014 à 22:19:32 »
salut en ce qui me concerne je mais le jaune d œuf apres cuisson sur les pizza royale
pour la calzone je le mais avant cuisson bien sur
bonne soiree

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salut sebetou bienvenu a toi bonne chance dans ton activité

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Très beau reportage sur M6 nickel

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Actualités des pizzaiolos / Reportage M6 sur pizza
« le: 10 mars 2014 à 19:19:01 »
Super reportage sur la pizza bravo à Thierry et a ses conseils bravo pour nous les amateurs de la profession ça donne  envie de progresser quand on vois ça merci a tous  Mac Ludo

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / grilles a pizza
« le: 03 mars 2014 à 19:27:59 »
en ce qui concerne les grilles sous les pizza que penser vous de se système
bien pas bien ?????????????

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza dessert
« le: 03 mars 2014 à 19:25:32 »
salut tous le monde moi aussi j avais commencer a faire des pizzas dessert
mais c est quand tu et dans le jus qu on t en commande puis tu a déjà assez de boulot
puis comme dit pizza swing il vaut mieux vendre des pizza a 15 euros qua 6euros
bonne soiree

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Recettes d'Empatements / Re : Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 18:33:03 »
Merci les gars pour vos réponses étant nouveau dans la profession c est toujours bon vos avis je vai mettre ça en place ce week end

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Recettes d'Empatements / Miel dans la pizza
« le: 26 février 2014 à 13:52:27 »
Bonjour tous le monde j ai une idée de pizza avec des lardons du chèvre puis du miel penser vous que le miel et a mettre avant ou après cuisson  merci pour vos réponse bonne journée   Mac Ludo

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salut j ai la meme louche c est vrai je l ai courbé un peu c est plus facile sinon la dose et nickel pour une pizza33cm
bonne soirée

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bonjour pour la base les client on le choix
le saumon et fumé  sinon je compte la vendre 14euros la 33cm
pour le citron je pensé le mettre aussi apres cuison
merci de votre reponse bonne journée

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bonsoir je voudrai avoir votre avis sur une pizza que j ai mis a ma carte la PACIFICA
composé : base creme/base tomate /st jacques /saumon/persillade/creme liquide/citron frais/origan
a votre avis le citron je le mais avant ou apres cuisson
merci
bonne soirée
mac ludo

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Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?
« le: 19 février 2014 à 22:03:31 »
c est vrai il vaut mieux avoir du stockage
puis moi j ai pris un tour patissier 3portes avec un compresseur tropicaliser c est plus costaud pas de soucis en plein été quand il fait chaud dans le local puis les dimensions sont 60/40 cm pour les bacs a paton c est nickel
bonne soirée

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salut je suis nouveau dans la profession(je suis un ancien boulanger /patissier ça aide un peu quand meme ) mais il vaut mieux que tu fasse ta pate toi meme c est plus vendeur apres une bonne formation ça devrais allez
moi je me suis installé il y a un an mon instalation mais revenu a 30.000 euros ( four 2 sole/ tour refrigere /petrin friteuse /hotte         table inox /puis tous le petit materiel de cuisine plus les travaux de mise au norme (carellage electricite peinture )
voila si ca peut te donner quelques idees 
bon courage puis bien venu sur le forum
ludo

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bienvenu sur le forum si je peut t aider ou repondre a tes questions ca sera avec plaisir

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merci pour vos messages puis si vous venez en finistere pas de souci pousser j usqu a Ouessant ce sera avec plaisir de vous recevoir
bonne soiree
a plus
mac ludo

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