Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - deuz

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 11
31
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 10 juin 2014 à 08:45:41 »
Effectivement la teglia prend beaucoup de temps. Je pense meme que je ne travaille pas de la bonne facon... va falloir que je cherche une bonne formation a ce sujet.

Ppur ce qui est du camion, a l'heure d'aujourd'hui je n'ai obtenu aucun accord de principe avec les mairies demarchées. Ou alors un oui mais dans un coin perdu de la ville. Ce sont des villes ultra saisonnieres ou pas mal de pizzeria en dur ce sont lnstalle en.peu de temps. Mais rien de franchement folichon.

De ce fait je me retrouve obligé de reflechir et de trouver un local.
La teglia en camion c'est ni fait ni a faire quotidiennement pour moi car le resultat ne sera pas a la hauteur de mon attente...

Du coup on reprend a zero et on recommence :) avec joie et bonne humeur

32
Humeurs du Jour / Re : Jambon de parme
« le: 09 juin 2014 à 22:15:44 »
Pour ma part je bosse avec des morceaux de boeuf (cote et entrecote) qui sont maturés. Cette maturation se fait uniquement par des bouchers specialisés. Elle doit etre faite en chambre froide a basse temperature. Une fois effectuée la piece doit etre parée pour retirer tt les exces de "moisissure".
Cela apporte ce gout persillé.

De mon point de vue c'est clair que c'est invendable! Mm a consommation personnelle je m'y risque pas... si ta recu comme ca.......... je plombe le commercial!

Bonne continuation

33
Salut baracko,

Une petite question concernant le taux de marge brut sur la première feuille de ton prévisionnel.
Peux tu m'en dire plus? car je bloque sur cela :-\

Merci d'avance

34
La Carte / Re : Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 08 juin 2014 à 14:43:59 »
Aujourd'hui c'est le jour de l'ébauche du logo.

Concernant le flyer en général, il y a un gros changement. En effet, le commentaire de Daniel m'a quelque peu perturbé...

Pour la formule déjeuner,  la part de pizza fait quoi ? 1/3 d'une pizza ? 1/4 ?
Tu fais une pizza exprès et tu coupe une part ? Ou c'est des teglia ?

Du coup et après des essais, il s'avère que la pizza classique (pâte fine) n'a pas un rendu acceptable une fois réchauffée. Donc je vais revenir à mon premier amour, la Teglia.
Le midi cela sera donc une part de Teglia, dessert et boisson.
Le but étant d'apporter un produit "innovant" et de qualité sur un marché très concurrentiel ou toutes les autres pizzeria du secteur fond que du traditionnel.




Sous le logo, se placera une photo du local.
Une carte de Visite petit format sera aussi faite comme carte de fidélité.
Pour le Gris et Rouge, cela parait sombre à l'écran mais ressort super bien sur papier glacé.

35
Humeurs du Jour / Re : Pizza a refaire?
« le: 08 juin 2014 à 14:11:47 »
Et surtout d'avoir les doigts qui chauffent ^^

36
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 08 juin 2014 à 14:10:28 »
Bonne evolution :)
Mais du coup le logo passe un peu inapercu  :-\

Je ne sais pas si cest vraiment utile de renoter "diametre des pizzas". Juste la taille devrai suffir.

Pas trop galere le inkscape?! ^^

37
La publicité / Re : votre avis sur mon projet de pub
« le: 08 juin 2014 à 13:11:00 »
Salut, je me permet de joindre mon avis étant dans la meme situation que toi. Le partage avec les membres du forum m'a fait gagner un temps précieux.

Pour ton fond je chercherai sur google un fond dégradé dans les rouges (des dixaines de pages sont dispo sans droit d'auteur).

Pour le diamètre des pizzas, je le mettrai au dessus des prix car si le client lit pas la premiere page il a pas l'info.

Pour le nuage je mettrai plus un ovale blanc en changeant la typo du texte interieur.

Idem que daniel pour les pioupiou je mettrai juste une margha une jambon fromage et une viande hachée.

Pour faire ton logo je te conseil un bon logiciel gratuit (que l'on m'a conseillé ici) Inkscape, http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/creation_graphique/fiches/31578.html

Niveau orthographe je dirai rien car je ss loin de maitriser le becherel ^^

Tu vas editer cela sous quel format? A4? A5? Plié?



Ceci n'est que mon avis, bon courage a toi

38
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 06 juin 2014 à 16:03:24 »
Je ne suis pas breton. Mais je tiens la recette de la grand mere a ma compagne :)

Merci et si ca avance autant et si rapidement, je le redis une nouvelle fois, c'est grace à ce forum :)

39
Humeurs du Jour / Re : Pâte a pizza
« le: 05 juin 2014 à 22:12:51 »
C'est à dire daniel?
La bonne pate peut avoir des fluctuations selon les jours alors que celle de concours?

J'ajouterai une autre question, est il plus difficile d'avoir une bonne pate de qualite reguliere ou une pate de concour qui se voudrait parfaite?

40
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 05 juin 2014 à 22:09:19 »
Desole du temps de reponse mais quelques soucis à regler.

Alors pour les feuilles, un nouvelle fois merci pour la remarque, c'est une question que je n'ai pas posé à l'imprimeur. Je vais voir cela des que possible et effectuerai les modif nécessaire :)

@pascal: merci pour le lien. Encore du savoir à ingurgiter :)

Et apres on viendra me dire que pizzaiolo c'est juste savoir faire voler un disque... coup de boule au prochain qui me dit cela :)

41
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 23:40:23 »
Peux tu m'en dire plus sur ces mentions a ajouter?!

42
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 22:42:58 »
Merci pr l'info.
D'ailleurs ton logiciel envoie un peu du paté! Prise en main un peu complexe quand on ne connait rien à la retouche (calque filtre etc.) Mais franchement tres bien. A toud ceux qui sont en phase de creation de carte je le conseille vivement!

43
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 21:23:05 »
@Thierry: merci, venant de vous ca fait toujours plaisir. Jai fait une impression sur papier glassé et effectivement le rouge pique les yeux. Du coup demain je teste de nouvelles tonalité pour avoir un rendu "parfait".
Le flyer est l'un des premiers outils d'accroche du client donc c'est quelques choses que je ne veux surtout pas bacler.



Le travail paye toujours ;)

44
La Carte / Re : En attendant l'avancement du projet...
« le: 04 juin 2014 à 14:38:57 »
@Yann: je test ton soft cet apres midi ou demain au plus tard :)

@stef: je vais prendre contact avec l'imprimeur dans ce cas.
Et je ss vais voir pour retourner ma phrase pour qu'elle soit comprehensible alors :)

@yael: je penche aussi pour le plus clair.
Je vais agrandir les coordonnees du bas pour que ce soit plus lisible et moins chiant avc le rouge.


Au boulot cet apres midi :)

45
Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 04 juin 2014 à 11:43:37 »
Sympa la cohabiration entre voisin...

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 11