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Messages - PIZZA-BELLA

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Farines / Re : Manitoba
« le: 26 juin 2016 à 23:18:52 »
je pense que meme en reboulant tes patons in prie de la temperature donc tes patons on travailler meme si tu les rebloque tu levure etai actif tous le lomg de ton sevice cela les ariver avec mon premier emppatement je travailler avec cette farine avant de faire la formation chez pole pizza ....avec ton reboulage on va dire que tu peu reutiliser tes patins le jour suivant mais attention cela sera plus facile lhiver car tes patons ne prend pas troo la chaleur mais l'ete moi dans min camion ces mort

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NICOCO renseigne toi bien avant de choisir ton ecole moi se que je peut te dire chez pole pizza de MAÇON voila presque deux ans que j'ai fait ma formations et tjr en contact pro avec mon formateur des j'ai un soucie tecknique je l'apel comme le dit sell le SAV es important voir plus q'une formation car apres formation tes es situation reelle es tu t'aperçoie que ces peut la meme chose ...

comme le dit sell apres rien ne t'enpeche de te raprocher de la FD ou comme ta peut le voir ici ya pas mal de passionner et tu pourra trouver ton complement d'info ... on es une federation es on se doit de se soutenir es aidee les gens car ici on es une famille de coeur alors n'esite pas a possez tes question et de lire les sujet qui t'imteresse...es qui ces peut etre un jour regoindre notre FD...

ps: desoler pour les fautes es ponctuations (pourtant le correcteur es activer) ;)

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Moi j'ai connu la fédé après avoir suivi une formation dans une autre école.
Une fois livré à moi même sur le terrain, beaucoup de points d'interrogations.
J'ai appelé mon formateur, mais quasi impossible de le joindre, ou réponses très rapides sans trop d'explications.

J'ai trouvé toutes mes réponses et solutions à mes problèmes ici.

Pour moi, y a plus de doutes, le suivi ou sav est primordial.

NICOCO reseigne toi bien avant de choisir ton ecole moi se que je peut te dire chez pole pizza de MAÇON voila presque deux ans que j'ai fait ma formations et tjr en contact pro avec mon formateur des j'ai un soucie tecknique je l'apel comme le dit sell le SAV es important voir plus q'une formation car apres formation tes es situation reelle es tu t'aperçoie que ces peut la meme chose

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Techniques / Re : Pate elastique
« le: 23 mai 2016 à 22:32:28 »
a partir de la pz3 tu te doit de sortir ta pate avant etalage sinon en sortie direct du froid la pz2 es bien  ;)

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Je te dirais d'appeler Jérôme à Mâcon et Jordan à Lyon de leur dire ce que tu recherches comme perfectionnement les farines que tu comptes utiliser et voir ce qui te convient.
  Je ne connais pas la méthode d'enseignement de Jordan mais c'est quelqu'un de très compétant tout comme Jérôme qui est aussi un vrai passionné, par contre à pôle pizza tu as l'assurance d'être en groupe restreint ce qui n'est pas négligeable car plus personnalisé. 

Comme le dit mon collègue Sell, nous ne sommes pas là pour dénigrer un tel et valoriser l'autre.  C'est comme pour l'achat de matériel faut faire le tour des points de vente.  Regarder le sav et les conditions de vente.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk

je pense que marc etienne a bien resumer ce qui es ...perso j'ai eu la chance de faire ma formation avec jerome mais qui ne fait plus de formation pour POLE-Pizza au derniere nouvel !!

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bonjour bienvenue au plaisir de voire ton travail et tes premiere pizz ezite pas a poster tes foto :)

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bonjour es bienvenue tu verra avec le temp ici ces une grande famille au plaisir de pouvoir t'aider  ;)

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Fours à bois / Re : Cuir 2 pizzas à la fois.
« le: 10 mai 2016 à 14:26:46 »
8 pizza dans un 1030c !!! tu devrez me donnez ou faire une video a moin que tu soi en taille 12cm .....

perso je pense que tu doit avoir trop de braise moi en taille 31 je sui a 4 avec un nettoyage de four tous les 3jour max car sinon ma braise prend trop de place es tu doie avoir un pelle pour enfourner de la taille de ta pizza es une autre bcp plus petite pour tourner et defourner

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Humeurs du Jour / Re : Ma pizzaiola
« le: 05 mai 2016 à 16:35:19 »
quelle  bonté !!!!

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Fours à bois / Re : four a bois pour camion
« le: 05 mai 2016 à 16:28:05 »
pour ton ferage de pizza essaye de precedez ainssi :

allumage du feu au milieu ou millieu mais plus ver la porte pendant 30min apres tu tire le tout du coter que ta choisie moi je mes a gauche .... si tu chauffe pendant 1h/1h30 au meme endroit ces le ferage assurer en faite l'ideal ces de deplacer ton foyer...

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Banques - Assureurs / Re : ticket resto
« le: 30 avril 2016 à 11:33:57 »
reutilisable mais ver moi il m'en prenne que deux a la fois

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 30 avril 2016 à 11:32:15 »
bon aniversaire lolo boit un coup pour nous

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Humeurs du Jour / Re : l'oleumpizzasagoplasticulophilie
« le: 30 avril 2016 à 00:12:59 »
Est le fait de collectionner les sachets plastiques d'huile a pizza  :P

bon a savoir merci pour l'info :o :o :o

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bonjour et bienvenue vers nous .

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit nouveau
« le: 30 avril 2016 à 00:05:42 »
bonjour es bienvenue a toi ;)

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