Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - barthpizza

Pages: 1 2 [3]
31
Aménagement d'un Camion / Re : instincteur dans camion
« le: 25 mai 2014 à 15:22:44 »
 oui,de toutes façons il veut voir le camion avant de m'assurer tous comme il l'à fait pour la sécurité de mon magasin avec le tabac on verra en son temps , y a plus urgent
                 ;)à plus
                           
   

32
Aménagement d'un Camion / instincteur dans camion
« le: 25 mai 2014 à 11:36:30 »
salut à tous
avec un four à gaz et l'électricité (du froid) quel type d'instincteur dans le camion
                          merci a+ 

33
Ingrédients / Re : pizza nimoise
« le: 25 mai 2014 à 07:54:07 »
mon premier essaie était comme décrit par pizzaparty mais je pense surtout à trouver une solution plus rapide ( pendant le coup de feu ) et puis je vais prendre une autre marque de brandade , fabriqué à Nîmes justement et voir si elle s'étale mieux
   cette recette c'est ma coiffeuse qui m'en à parlé et qui c'est régalé ( une future cliente )  ::) alors faudra pas la décevoir !!!!!
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D

34
Ingrédients / Re : pizza nimoise
« le: 24 mai 2014 à 21:47:04 »
brandade avec crème fraiche je suis d'accord avec toi
mais d'après ce que j'ai pu voir sur le net , il y à aussi brandade et tomate spécialité nîmoise
   ou alors comme pour la crème fraiche , faire un mélange tomate brandade ce que je vais essayer  ::)
je vais refaire un essaie dans la semaine  ;)
                          A+

35
Ingrédients / pizza nimoise
« le: 24 mai 2014 à 21:00:43 »
salut à tous,
en attendant mon camion, j'ai essayé la pizza "nîmoise"
           - tomate, brandade,mozza
mon problème, à été l'étalage de la brandade de morue ???
       faut il "tartiner" si on peut dire la brandade sur la pate avant de mettre la tomate car sur la tomate c'est galère
     à moins que cela vienne de la qualité de la brandade
 merci d'avance à ceux qui la maitrise   
   

36
 ;D ;D ;D ;D ;D me porte pas la poisse ;D ;D

37
Banques - Assureurs / Re : assurance camion pizza
« le: 22 mai 2014 à 15:00:32 »
ok , je vais approfondir la questions du prêt avec mon assureur mais déjà je suis dans la bonne fourchette de  prix
de plus j'ai vue qu'il y avait une agence MAPA pas loin de chez moi et je vais aller les voir  ;)
           merci encore pour vos commentaires  ;) A+ 

38
Aménagement du Poste Pizza / travail seul en camion
« le: 22 mai 2014 à 14:37:16 »
salut à tous,
lorsqu'on est seul en camion : travailler et prise de commande c'est pas parfois le "b....l" ?
y à t il des astuces ou une façon de faire bien précise afin de ne pas foutre en l'air l'organisation de son travail ? 
  je vais débuter et je suis seul et c'est le truc qui me fait le plus paniquer  :o
          merci pour vos conseils à tous

39
Banques - Assureurs / Re : assurance camion pizza
« le: 22 mai 2014 à 10:20:04 »
ça me rassure
tous les camions que j'ai vue , avait une assurance pour le camion (assurance utilitaire) et basta!! et qu'il fallait pas qu'ils leurs arrivent quoi que ce soit de grave!!
 

40
Banques - Assureurs / assurance camion pizza
« le: 22 mai 2014 à 08:24:12 »
salut à tous,
nouveau dans le métier,j'attend mon camion
      caisse trafic Renault (occasion)
      aménagement intérieur neuf 
question assurance, je suis comme pour mon magasin chez Generali
et lorsque je lui es parlé de mon projet (camion pizza) je vous dis pas la gueule qu'il à fait!!!! >:(
étant assuré chez lui depuis 12 ans (toutes mes assurances) et sans pépins et après lui avoir bien fait comprendre que le camion que j'aurais serait aux normes etc....( carte grise vasp) car 5% seulement des camions sont dans la légalités il à consenti à faire des recherche auprès d'autres confrères
donc pour être bien assuré (tous risques), j'ai comme suis :
            - assurance camion 250€/ans
            - assurance cellule de travail plus responsabilité civile à peut près 700€
voila en gros 1000€ d'assurance ( plus cher que mon magasin avec le tabac)
tous cela parce qu'au dire de mon assureur ( et je l'ai constaté en cherchant des camions d'occasions) il y à trop d'abus et de n'importe quoi fait avec les camions pizza (les bons payent pour les mauvais )
        voila pour être bien assuré et surtout en règle avec les mines
c'est vrai que ça peut faire sauter au plafond 1000€ d'assurance mais dans mon cas, en travaillant en gros 220 soir dans l'année c'est : 1000/220= 4.545€ soit une demi pizza par soir pour êtres tranquille
              ça fait cher ou pas ???
                   
       

41
 :D mon seul soucie c'est de ne pas flamber les pizzas dans le four!!!!!!

42
en dessus de vals les bains Meyras

43
re bonjour à tous
la température monte à l'approche de l'échéance et le trouillaumetre n'en parlons pas!!!
j'ai 2 questions a vous poser :
            N°1 le camion sera équipé d'un four "cupponne 4 pizza" ,qu'en pensez vous du point de vue chauffe, régulation ??
            N° 2  en travaillant dans un camion et dans un coin ou il fait chaud l'été , vaut il mieux utiliser des farines à fort w ou rester avec de la T55 française et  travailler avec les pâtons qui sortent direct du frigo
                               merci pour vos avis  ;)         

44
Présentation des Nouveaux Membres du forum / vieux débutant
« le: 20 mai 2014 à 15:52:48 »
salut à tous
je devrais avoir mon camion début juin ,je suis commerçant et pour maintenir mon commerce de proximité dans l'Ardèche, je me suis lancer dans la pizza .
le matin dans mon petit multi services (presse tabac épicerie terminal de cuisson ) et le soir j'aurais 5 emplacements sur les communes avoisinantes
j'ai 56 ans et la chepé comme diraient les jeunes
j'ai fait un stage pour apprendre les bases de ce qui pour moi est aussi une passion mais rien ne remplace l'expérience c'est pourquoi je vais poser pas mal de questions vous voler tous vos secrets de fabrications etc...etc... ;D
       en attendant merci d'avance pour votre indulgence les jeunes et les moins jeunes et bonne continuation
                                          fred ;)   

Pages: 1 2 [3]