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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?
« le: 16 juillet 2015 à 14:55:13 »
Oui oui voilà

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Techniques / Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 16 juillet 2015 à 14:55:13 »
Oui oui voilà
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Techniques / Re : Re : Re : Abaisse côté plat ou bombé et pourquoi ?« le: 16 juillet 2015 à 12:37:14 »ça craint il a une veste mais pas de tablier, à la vue du client une boite d'artichaut et je trouve ces dés de jambons énormes !j'en donnerais même pas a un poney du jambon comme sa 😷😷😷 33
France Pizza Tour / Re : France pizza tour« le: 15 juillet 2015 à 22:57:51 »
Moi le 15 février a bordeaux
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Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 17:08:16 »
Mois le lait je m'en sert pour le mettre dans mon Nesquick le matin 🙊🙊🙊
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Recettes d'Empatements / Re : le lait« le: 14 juillet 2015 à 14:08:27 »
Du lait?
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Ingrédients / Re : Re : Pesto« le: 13 juillet 2015 à 18:54:01 »c est mon fourniseur italien qui me livre je regarderais la marquemoi j'en fait 2,3 par semaine il bouge pas.... 38
Ingrédients / Re : Re : Pesto« le: 12 juillet 2015 à 10:08:29 »Salut !perso je le fait maison et sa prend 2 minute a faire.de l'huile d'olive,de l'ail, basilic,du parmesan et du sel tu mix tous sa puis basta 39
Fromages / Re : Bufala avant ou après cuisson?« le: 10 juillet 2015 à 22:37:11 »
Ci joint ma pizza composer de bufala jambon et basilic....des conseils?merci
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Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 06 juillet 2015 à 18:51:49 »
Température pâte sorti de pétrin 27•c!!! Y a rien qui te choque surtout que tu lui remet 30' minute a température ambiante sachant que c la canicule partout en France.normal que t des pastèque!
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Fromages / Bufala avant ou après cuisson?« le: 06 juillet 2015 à 14:39:14 »
Bonjour,j'aurais voulu savoir pour ceux qui ont déjà utiliser de la bufala s'il vaut mieux la mettre avant ou après cuisson?
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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte« le: 01 juillet 2015 à 14:41:24 »
Moi je la fait pour l'heure commander après si le client est en retard on y peut rien non?! C'est a lui a être a l'heure....je comprend aussi votre point de vue mais rien ne nous dit aussi que le client si il faut lui la mange 1heure après arrivé chez lui
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Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 27 juin 2015 à 23:23:19 »
Elle a l'air sympa ta pâte
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Techniques / Re : Re : gazs de fermentation« le: 24 juin 2015 à 12:29:57 »J'aurai utilisé une méthode à TA (pas de frigo), sur 24h, mais en micro-dosant la levure.ouais mais la déjà de 1 faut savoir maîtriser cette méthode quand ta pas l'habitude c chaud patate la le soir....puis en plus la il aurait eu une pâte qui n'aurais eu rien a voir avec ce qu'il produit habituellement.en tous cas on peut s'aperçoit qu'il existe des tas de façons de faire différente et que rien n'est figé ..... 45
Techniques / Re : gazs de fermentation« le: 24 juin 2015 à 12:23:37 »
Aucun car poolish 1er phase 12h00 et biga 18h00 donc ta fait le moin pire comme je t'ai dis.la seule chose que tu aurais pu faire c'est de lui laisser un peu de Température ambiante mais comme tu a eu ta pâte en sortie de pétrin a 25,5•c tu t rattraper comme sa.pour moi tu as fait le moin pire, et dans ta galère tu t'en est pas trop mal sortie.....pour moi
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