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Messages - cédricc

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La Carte / Re : Re : Flyers
« le: 07 août 2014 à 13:28:42 »


Si je viens mangé chez toi, je prend n' importe la quelle de tes pizzas et je te demande "pourriez vous me remplacé l' emmental uniquement par de la mozzarella s'il vous plait, monsieur ?"

Tu va faire quoi dans ce cas la ?

Salut,
Pas de problème,j'ai de la mozza cossettes pour les autres pizzas,si malgré tout tu souhaite de la bufflonne,je te la ferai.

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La Carte / Re : Re : Flyers
« le: 06 août 2014 à 21:42:08 »
Bonsoir,

Perso, j'approuve la présentation générale de tes flyers qui est plutôt sympa ! le pizzaiolo te ressemble ou pas ?  ;D ;)

presque,sans le gros nez  ;D

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La Carte / Re : Flyers
« le: 06 août 2014 à 21:12:44 »
Bonsoir,
Pour répondre à la tradition napolitaine,j'ai un empattement  très précis que je détiens d'un "vrai" pizzaiolo Napolitain,j'ai appris énormément grâce à ce Monsieur.

la mozza c'est pour la "napolitaine"

Les produits (farine,sauce tomate,mozza) arrivent frais d'Italie,encore merci à l'ami pour les adresses.

Les autres bénéficient de l'emmental car les clients sont demandeurs de ce produit et ne sont pas très connaisseurs de la vrai mozza ...

Concernant les quantités,elles sont très copieuses et la plus garnie affiche un poids de plus de 700 grammes,pour un paton de 300 grammes.la marge sur une pizza me convient très bien.

Parce qu'un presque débutant écrit 'tradition napolitain" sur ces flyers c'est forcément une pub mensongère  ? ::)






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La Carte / Re : Flyers
« le: 06 août 2014 à 19:43:05 »
En effet...quel boulet que je suis,a corriger impérativement !

merci bien pour ces premières remarques  ;)

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La Carte / Flyers
« le: 06 août 2014 à 18:46:38 »
Bonjour,
Je souhaite valider ce modèle de flyers A4 (pour la publicité en boîte aux lettres) merci de me donner vos avis

Merci  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 03 août 2014 à 10:00:15 »
Bonjour,

Merci pour le soutien  ;)
En effet,j'espère vendre quelques pizzas car comme beaucoup de gens j'ai investi tout mon argent dans le local et je vais démarrer sans trésorerie,c'est d'ailleurs ma plus grande crainte.

En même temps quand on projette de vendre des pizzas avec des produits frais et fait avec passion,les clients devraient répondre présents...

Les pizzerias les plus proches travaillent à l'électrique et façonneuse,ma différence sera cuisson au bois et empattement napolitain.

a bientôt

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 01 août 2014 à 14:47:19 »
Bonjour,

j'ai fait la demande pour devenir membre de la fédération,c'est à mon avis la suite logique quand la passion vous dévore,je n'en dort pas de la nuit à force de penser pizzas...  ::)

En revanche j'ai changé de programme concernant le four,je met dans le labo un Ephrem 110 avec coupole apparente.

Je réalise tout moi même,de l'électricité à la maçonnerie et je suis à la fois fatigué physiquement et heureux mentalement,à 36 ans c'était un rêve,une passion et maintenant un projet qui avance à grand pas.

Je vous montrerai des photos très prochainement

A bientôt

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 01 août 2014 à 14:38:04 »
Bonjour,
J'ai fait la demande pour devenir membre de la fédération ,c'est à mon avis l

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 28 juin 2014 à 19:32:49 »
Bonjour,  ;)

Merci pour votre accueil...c'est sympa.

L'autorisation de pizzeria à emporter est accordée,je ne demande pas de licence,je vendrai seulement du groupe 1.
En revanche je vais passer la formation hygiène,malgré mes 3 années de pizzaiolo.

Je bosse actuellement sur le four à bois,je fais une ouverture dans le mur du laboratoire pour la porte ainsi je vais gagner de la place.
mon choix s'est porté sur un Ephrem en 130,largement suffisant pour enfourner 3 à 4 pizzas.

Je vais réorganiser mon labo avec l'achat de matériel (frigo à patons,saladette ect...)

Je prends mon temps pour être opérationnel,durant mes 3 années d'activités je réalisé mes empattements avec une farine t55  d'une minoterie locale et maturation 24 heures ,j'arrivai à un résultat très correct et semblable à une farine plus fort en W et maturation plus longue.
Je préfère attendre et reporter mon ouverture et sortir un bon produit,quitte à ouvrir dans 6 mois,je n'ai pas de concurrents directs et pas de loyer.

En attendant je vous souhaite un bon week end  :)

Cédric


 





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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 18 juin 2014 à 15:01:50 »
Bonjour,
Merci pour vos bienvenues  :)

j'ai pris rdv avec le maire,je serai plus exactement si je peux commander ou non mon four à bois  ::)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour
« le: 17 juin 2014 à 17:27:23 »
Bonjour,

Je suis Cédric,je travail actuellement dans le commerce de la truffe dans le département du Gard (détail pour les restaurateurs et particuliers) et je souhaiterai
créer une pizzeria à emporter,j'ai une pratique du métier de plus de 3 ans et la passion de la cuisine qui m'anime tous les jours...

J'ai un projet qui doit aboutir prochainement,j'ai déjà un labo cuisine aux normes et un espace accueil client,je vais créer un four à bois car je n'ai pas le triphasé et je l'aurai jamais...

En revanche,je suis dans une zac (zone artisanale et commerciale) et rien dans le POS du terrain précise si l'activité de restauration à emporter est autorisé,à votre avis cela est envisageable ?

Merci par avance,

Bien cordialement et à bientôt


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