31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveau membre
« le: 08 août 2014 à 18:59:00 »
Bonjour à tous,
Je me prénom Didier, j'ai 44 ans, suis natif de Bourgogne, mais depuis plus de 23 ans, je suis en Guyane Française.
Je suis chef de cuisine ,traditionnelle, et quelques notions sur le travail de base des pizza.
Je travail pour une société de restauration qui possède également 3 Pizzéria d'ou ma curiosité de ce site.
Je viens sur sur forum depuis quelques jours en "visiteur", et j'ai remarqué que dans l'ensemble, chacun de vous êtes des passionnés de votre travail, et prêt à partager vos expérience. D'ou mon inscription en tant que membre ce jour, afin de moi aussi contribuer à ce forum.
Merci de m'avoir accepté dans votre cercle
Didier
Je me prénom Didier, j'ai 44 ans, suis natif de Bourgogne, mais depuis plus de 23 ans, je suis en Guyane Française.
Je suis chef de cuisine ,traditionnelle, et quelques notions sur le travail de base des pizza.
Je travail pour une société de restauration qui possède également 3 Pizzéria d'ou ma curiosité de ce site.
Je viens sur sur forum depuis quelques jours en "visiteur", et j'ai remarqué que dans l'ensemble, chacun de vous êtes des passionnés de votre travail, et prêt à partager vos expérience. D'ou mon inscription en tant que membre ce jour, afin de moi aussi contribuer à ce forum.
Merci de m'avoir accepté dans votre cercle
Didier