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					Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?
« le: 13 mars 2015 à 11:29:24 »
					Bravo thierry tu t'en sors bien ,avec tous ces branquignoles autour de toi ce jour là, et le pseudo critique gastronomique qui pense que voir un mec étaler une pate suffit a dire de lui que c'est un bon et que la pate  est fabriquée maison , et qu'il ne voit pas l'intérêt du pizzaiolo si des fois il ne fabriquait pas lui meme sa pate , celui ci a besoins de passer derrière le piano pour apprendre a gouter ce qu'il a dans son assiète , allez tu sera mieux entouré au salon , a bientôt .
					
				 
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			 , les clients ne regardent peut pas comment est le dessous de la piz, voilà mr .
, les clients ne regardent peut pas comment est le dessous de la piz, voilà mr . ,pour le projet avec adial installation de la "bête" vers mi-avril ,empattement comme je le souhaitais ,j'en ai passé des nuits a mal dormir et etre impatiens de cuire et de réajuster mon protocole ,mais c'est un bonheur de gouter et de découvrir qu'un tout petit changement de mesure pouvait avoir autant de répercutions sur le gout ,l'aspect ,la légèreté final , ah oui je laisse  un peu mon levain  de coté , et m’oriente vers adjonction de pate fermentée ,mais peut etre pas au bon endroit pour parler de ça
,pour le projet avec adial installation de la "bête" vers mi-avril ,empattement comme je le souhaitais ,j'en ai passé des nuits a mal dormir et etre impatiens de cuire et de réajuster mon protocole ,mais c'est un bonheur de gouter et de découvrir qu'un tout petit changement de mesure pouvait avoir autant de répercutions sur le gout ,l'aspect ,la légèreté final , ah oui je laisse  un peu mon levain  de coté , et m’oriente vers adjonction de pate fermentée ,mais peut etre pas au bon endroit pour parler de ça  
    
					