31
Fours à bois / Re : 5 minutes pour cuire au four à bois, c'est très long!
« le: 07 décembre 2015 à 01:09:14 »
jen chris : ca veus dire quoi ce méfié du ferrage stp ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Fours à bois / Re : 5 minutes pour cuire au four à bois, c'est très long!« le: 07 décembre 2015 à 01:09:14 »
jen chris : ca veus dire quoi ce méfié du ferrage stp ?
32
Réglementation - Lois - Fiscalité / help me sur changer de statut ou pas« le: 07 décembre 2015 à 01:00:16 »
par ou commencer...j'ai besoin d'aide!
je ne sais pas quoi faire , je suis en auto entreprise en travaillant 6j/7j depuis 3 ans et demi que le soir et je commence non pas à saturer mais plutôt à fatiguer!(j'ai beaucoup de mal à fermer un samedi par si un dimanche par la ca n'arrive jamais enfin ptetre 2 fois par ans) parfois j'aimerais avoir un peu de temps avec famille et amis le weekend et casser un peu la routine qui s'installe gentillement ![]() j'aimerais changer de situation et passer au reel simplifier ou autres car a vrai dire j'y comprend pas grand chose mais je suis en mode hyper stresssss! je n'ose pas me lancer dans la cour des grands ![]() peu être parceque l'auto entreprise est souple niveau gestion et que je n'ai pas de salarié... a votre avis , a partir de combien de chifffre d'affaire es que c'est intelligent et resonable de changer de fonctionnement!? y a t'il des ami(e)s du forum qui emploi du personnel en auto entreprise? combien coute en realité un salarié de l'heure? conseil et avis en tout genre sont les bien venus ![]() 33
Achat/vente/location / Re : Que pensez vous de ce camion pour un premier achat ?« le: 04 décembre 2015 à 00:53:24 »
pour le labo je rejoint l'idée mika !
je trouve que c'est jouer avec le feu je ne pense pas qu'un labo puisse être prêter si lui ton ami a un problème il va te rejeter la faute et inversement c'est la bonne technique pour plomber une amitié mieux vaut réserver un petit budget même pour un mini labo(qui est du coup rapide en nettoyage) qui pourra être agrandi par la suite perso dans mon labo par manque de place je n'ai pas de chambre froide mais un meuble 3 porte inox et un frigo de marque beko ou on a fabriquer une echelle sur mesure nous même pour que tu puisse imaginer toi qui est passer me voir ![]() et il te manquera le petrin l'éminceur le laminoir( facultatif) congelateur d'appoint pelle equipement pour le four pas de groupe electrogene plus ton fond de roulement pour le demarage car je suppose qu'il y a un apport sinon apres hedi c'est le top du top niveau qualité 34
Fours à bois / Re : Prix du bois« le: 01 décembre 2015 à 01:34:18 »
60 euros le stere en 30 mais à refendre car trop gros diametre
35
Achat/vente/location / Re : Que pensez vous de ce camion pour un premier achat ?« le: 01 décembre 2015 à 01:31:15 »
oui je travaille avec ce four mais plu pour longtemps j espère car mon camion devrai démarrer début d année
d’ailleurs si ya des interesser ma remorque sera à vendre sinon pour en revenir au sujet ce four et pas vraiment destiner pour nous pizzaiolo car le rendement est vraiment faible 54 pizza oui bien sur que c'est bien mais crois moi quand je te dit que c'est stressant épuisant et ultra contrarian quand tu t’aperçois que l'offre ne suis pas la demande n'hésite pas à venir si tu veux voir le four et discuter demain soir je suis à eringhem c'est le plu prés pour toi et pour moi l'endroit ou j'ai plus de temps ![]() 36
Achat/vente/location / Re : Que pensez vous de ce camion pour un premier achat ?« le: 30 novembre 2015 à 01:34:53 »
c'est le prix dans une entreprise spécialise dans les véhicule magasin je dirai même que c'est un bon prix
par contre le four et je parle en connaissance n'as de place que pour 1 pizza a titre d'exemple apres 3 ans le maxi que j'ai pu faire en 1 service donc de 18h45 a 22h c'est 54 pizzas apres les condition climatiques sont tres importante pour ce type de four je demarre le four a 17h pour qu'il soit pret a 18h45 j'ai débuter avec le four a bois mais malgres les petite contraintes je ne changerais pas ma cuisson au bois c'est le top je trouve! bonne reflexioN!!! 37
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 21 novembre 2015 à 16:08:24 »
bienvenue a toi
j'admire les commerçant du genre food truck car ça veux dire être au top dans 2 voir plus de domaine frite et pizza double préparation double réflexion double demande au niveau client perso 2 travail complètement différent dans le même espace (d 'un côté le gras des frite et de l'autre la farineje serai incapable de faire les deux en même temps je parle bien sur en étant seul et a emporter même si je ne ferais jamais une friterie je préfère les manger ![]() niveau four je peu pas te renseigner je suis au feu de bois bonne chance pour la suite 38
Etude de marché et prévisionnel / Re : coup de pouce pour le permis d'exploitation« le: 21 novembre 2015 à 15:58:13 »
moi aussi j'ai entendu ce son de cloche comme quoi si c'est uniquement de la vente à emporter pas besoin de permis d'exploitation demande en mairie c'est gratuit et valable d'apres mes source dans un rayon de 50km autour de l'endroit de la declaration mais bon il et vrai que c'est un sujet ultra flou
39
Banques - Assureurs / Re : où êtes vous assuré...?« le: 20 novembre 2015 à 16:22:28 »
c'est vrai qu'il n'y a ni bon ni mauvais
je pense que ça ce passe beaucoup au fealing comme avec ton banquier mais comment avoir confiance .... tu as de la chance ou t'en à pas 40
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!« le: 20 novembre 2015 à 16:16:40 »
c'est bien vrai ça nico22
![]() 41
Aménagement d'un Camion / Re : l'hiver arrive !!« le: 19 novembre 2015 à 11:18:26 »
pour l'instant ya eu que en 2012 que c'etait horrible jusqu'a moin 14° mais depuis les hiver sont assez simpa alors la suite au prochaine episode ! l'été nous dans le nord a part les 2jours de canicule
![]() et il et vrai que le pire c'est les mains et les pieds avec un plexi ca doit etre plus simpa mais je suis pas fan du contact client comme cela chacun son truc cette hiver je risque d'avoir bien plus froid car apres 1 an et demi d'attente ENFIN j'aurai mon nouveau camion je partagerais des photos avec vous dès que possibles 42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La pelle d'un nouveau« le: 19 novembre 2015 à 10:37:39 »
bonjour
bienvenue a toi ta presentation est tres simpa mr croissant apprenti pizzaiolo 43
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne« le: 02 novembre 2015 à 15:08:35 »
joyeux anniversaire!!!!!
44
Humeurs du Jour / Re : qui offre de choses pour la nouvelle année??« le: 02 novembre 2015 à 15:07:30 »
oui voila pour moi c'est pareil ceux qui viennent devant la remorque ne passe pas vraiment pour dire bonjour en tout cas pas l'hiver
![]() la fois ou javais offert des roulettes c'ete sympa mais vla le budget pour en offrir une a chacun en plus elle n'ete pas top qualité 1€20 l'unité * 300 aie aie aie le porte monnaie et l'année dernier mes chocolat été beurk alors du coup je me suis rabattu sur les jeux tout le monde ne gagne pas mais au moins tu fait quelque chose 45
Humeurs du Jour / qui offre de choses pour la nouvelle année??« le: 01 novembre 2015 à 16:56:25 »
hello
voila tout les ans j'offre un petit quelques chose aux clients c'est pas grand chose mais ça fait plaisir! la premiere annnée j'ai distribuer des réductions la deuxiemes année j'avais offert des roulettes l'année dernière j'avait fait un tirage au sort et offert plein de petite chose et cette année des grilles ou je ferais gagner les pizzas du top 3 que je suis en train de mettre en place et vous quel sont vos idées ? |