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Messages - Cédric250TZ

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Techniques / Re : Hydratation
« le: 31 janvier 2016 à 18:45:16 »
ok merci les gars, la ils sont fait donc je vais voir comment ils ce comporte et les prochain je met 58/59%. Mais c'est uniquement en rapport au type de farine ou le mode de cuisson y joue?

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne
« le: 31 janvier 2016 à 12:18:46 »
A okok, t'es clients font comment pour choisir leur pizza? Oui un truc comme sa je pense aussi, tu pense que c'est une préparation que l'on fait avant et que l'on met au frigo, à sortir et à garnir sur le disque à la demande?

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Techniques / Hydratation
« le: 31 janvier 2016 à 12:15:00 »
Bonjour, faut t'il hydrater différemment  sa pâte suivant que l'on a un four à gaz ou à bois? J'ai hydraté à 56% sur de la pz3 et j'ai un four à bois, est ce correcte? Merci d'avance

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne
« le: 30 janvier 2016 à 23:49:40 »
Tu n'a pas de carte? Ben pour moi l'arménienne c'est base tomate, boeuf haché, poivron et après je sais pas

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne
« le: 30 janvier 2016 à 20:47:04 »
Juste la garniture. Je sais pas si tu la sur ta carte, merci

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Armenienne
« le: 30 janvier 2016 à 19:32:54 »
Bonsoir, comment fait on une pizza arménienne? est ce une préparation avant ou non? Merci

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 28 janvier 2016 à 21:58:41 »
merci les gars pour tout vos conseil, c'est super gentil!!!! Rémi, c'est vraiment pas bête ton truc la et plutôt simple a réalisé, je vais regarder tout sa ducoup, merci encore.

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 18:35:59 »
Remi? A oui pas bête sa, mais elle tient longtemps le froid la plaque eutectique?

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 18:34:01 »
Mika, oui sa fait des bacs a patons plus fin au final. tu ne peut pas les superposer ducoup?

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 15:09:57 »
a oui je veut bien une photo, mais ducoup c'est a temperature ambiante pendant le service?

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 15:00:20 »
oui c'est pas evident c'est clair, c'est pour sa qu'en les filmant un par un, il collerais pas entre eux, enfin je sais pas trop

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 00:30:35 »
Ok pizzaparty, oui c'était plus ou moins mon idée, car j'ai pas de place pour mettre ces bacs dans mes frigo, donc je sais pas si sa va le faire cette technique

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Techniques / Re : stockage patons
« le: 27 janvier 2016 à 00:28:03 »
c'est pas ce que l'on appel les régles de l'art sa? lol c'est pour cela que je me demande si je peut les filmé individuelement?

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Techniques / stockage patons
« le: 26 janvier 2016 à 23:44:29 »
Bonsoir, y a t'il une autre solutions que de mettre les patons dans les bac? Peut t'on filmé chaque paton séparément? afin de gagné de la place dans le frigo. merci

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Question/retour sur les écoles / Formation
« le: 22 janvier 2016 à 22:20:38 »
Bonsoir a tous, j'ai fait l'acquisition d'un camion a pizza depuis 2 mois, le temps de le retapé et de me formé avec un pizzaiolo d'à coté de chez moi. Mais il me reste plein de lacune au niveau de la fabrication de la pate et je me dit qu'une formation me ferait du bien. En cherchant sur le net j'ai vu que sa tourné dans les 1000 euros, avez vous des adresses pour des formations moins chers? je dispose de 70H de CPF, savez vous si la formation pourrait etre prise en charge par mon CPF? Je vous remercie d'avance.

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