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Messages - max77340

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Pétrins / Re : Votre avis pour un petrin.
« le: 08 janvier 2016 à 21:20:38 »
Merci pour vos réponses  ;)

En gros avec un pétrin de 20l combien de pizza (approximatif) je peux sortir?Avec un de 30l?

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Merci pour vos infos!
la formation est prévu.J'ai aussi planifié 2 semaines avec un ami pizzaiolo en camion et un autre en restaurant.
Concernant le reste tout est OK.Je dispose de mon financement et j'ai déjà fait toute mes fiches pour calculer mes couts de fabrication et ainsi calculer mon prix de vente (approximatif).

Toutes ces infos me seront donner lors de la formation mais plus j'ai d'avis mieux c'est :) 

33
Merci Mathieu.

Pour l'instant voici comment je procède pour une pizza 33.

200 grammes de farine + 50 grammes au moment du pétrissage à la main
6 gr de levure que je mélange à 15cl d'eau tiède.
2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Je pétrie donc 10 min à la main.
Je rajoute 10 gr de sel afin de ne pas la mettre en contact avec la levure.

Je laisse reposer ma pate au frigo durant 24h sous film fraicheur.

Ensuite 100gr de fromage et 100gr de sauce tomate.

Voila si vous avez des conseils je suis plus que preneur.

Merci :) 

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement
« le: 08 janvier 2016 à 09:55:51 »
C'est bien ce que je pensais.Hélas pas le choix pour démarrer mon activité en attendant de trouver mieux.Les emplacements sont difficiles à trouver comme vous le savez.Et qui c'est je vais peut être faire mon objectif de pizza chaque soir...

En tout cas merci beaucoup pour vos avis.

Max   

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Pétrins / Re : Votre avis pour un petrin.
« le: 07 janvier 2016 à 19:03:32 »
Merci pour ta réponse.

l'idéal pour moi n'est pas de pétrir tout les jours.En moyenne 3 fois par semaine.Mon pétrin sera dans un labo.
Ensuite spirale, oblique ou artoflex je n'y connais absolument rien.
Niveau budget j'aimerai bien ne pas dépasser les 800€.


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Pétrins / Votre avis pour un petrin.
« le: 07 janvier 2016 à 14:21:49 »
Bonjour à tous,

j'aimerai vos avis de pro pour le choix de mon pétrin (marque et quantité).

Je vais être en camion et travailler en général que le soir (donc on va dire en que d'ici quelques mois si je marche bien j’espère faire 50 pizzas sur certains soirs et 70-80 les jours ou je vais travailler aussi le midi).

Merci d'avance pour vos conseils.

Max.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Prix emplacement
« le: 02 janvier 2016 à 17:42:28 »
Merci pour ta réponse mika.
non je n'ai aucune certitude.La seule chose qui me pousse à y aller c'est qu'il y a pas de monde ces jours la qui vont faire leurs courses.

je vais essayer en attendant d'obtenir d'autres emplacements.
Mon objectif pour rentabiliser ces 50€ est de faire au moins 40 pizzas chaque soir (vendredi et samedi) au bout de 2 mois.
Si je n'y parvient pas j'irai sur mes autres emplacements gratuits ou moins chère.
800€ sur 2 mois si j'arrive à faire 600 pizza sur 2 mois la bas on va dire que pour commencer je serai content.
Maintenant à voir si je vais les faire :)

Merci pour ton conseil en tout cas :)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Prix emplacement
« le: 02 janvier 2016 à 10:19:38 »
Bonjour à tous,

je ne sait pas si je pose ma question dans la bonne section.Si c'est le cas je m'en excuse d'avance.

Voila j'ai possibilité d'installer mon futur camion sur le centre commercial d'une ville de 22000 habitants le vendredi et samedi soir.
Le gérant veux 50€ par soir et en espèce.

Trouvez le prix correct ou trop élevé.

Merci pour vos réponses et bonne année.

39
Merci pour vos réponse.Sans aucune hésitations j'aurai choisi le pole pizza mais je suis en Ile de France et je viens d'avoir un bébé qui à 3 semaines.impossible de quitter ma maison pour une semaine en allant à Macon ou nancy.
Du coup je dois en trouver une sur Paris ou alentours :(

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Bonjour j'aimerai avoir des avis sur la formation 1 étoile que propose l'école française de pizzaiolo qui se trouve à Paris.
Merci pour vos réponse et bonne année :)

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Merci Mika.
je vais regarder ça.Je demande car sur internet y compris sur ce forum il y a tellement de technique différente.Chaque pizzaiolo fait à sa sauce donc j'essaie de voir en fonction de chaque avis :)

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Merci pour vos réponses.Je cherche vraiment à faire une pizza raffiné de qualité avec une pâte fine et de jolie bords bien moelleux et gonflés.

Merci à vous et bonne fête de fin d'année :) 

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Bonjour à tous, comme je me suis présenté dans la section membre je suis un futur nouveau dans le monde de la pizza.Pour rappel je compte ouvrir un camion pizza.
J'aimerais avoir plusieurs avis concernant les quantités concernant les ingrédients pour une Pizza de taille 33 (Farine,Sauce tomate et fromage)

Je profite aussi de vos avis d'experts pour avoir un conseil pour faire de jolie bord de pizza bien gonflés. Je fais de la pâte fine et j'ai beaucoup de mal à faire ces bords justement.

Merci d'avance pour votre aide.

Maxime.

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Merci à tous pour me souhaiter la bienvenue et m'encourager :) et merci pour vos futurs conseils

Vive la PIZZA

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Bonjour concernant la formation HACCP je vais la faire par E-Learning.
Ensuite oui je compte faire une formation Pizzaiolo j'ai également une connaissance qui est dans le métier depuis 20 ans qui peut m'aider.
Pour la camion non je cherche et je me tâte encore entre un four à gaz ou au feu de bois.J'ai un peu peur de ne pas savoir manipuler le feu de bois au niveau de la cuisson.
Merci pour tes encouragements :)

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