Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - janocbr

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10
31
Recettes d'Empatements / Re : Re : semoule
« le: 10 février 2017 à 16:41:51 »
Salut


Semoule extra fine marque renard en 5kg

+ 1

32
Recettes d'Empatements / Re : Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 14:00:28 »
Oui je l'ai commandé et recu ce matin .
1er empâtement 5,5 litres d'eau 1kg de naturekraft pour 10 litres d'eau , j'en ai beaucoup trop mis ! La Pate est tres dur...
Donc 2eme empâtements dans la foulée avec 330 gr de naturekraft . Ce qui me semble aussi beaucoup .

Sur le paquet il est écrit 30-50 g pour 1L d'eau
18-30g par Kg de farine

** 10kg de farine

33
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 13:59:16 »
Oui je l'ai commandé et recu ce matin .
1er empâtement 5,5 litres d'eau 1kg de naturekraft pour 10 litres d'eau , j'en ai beaucoup trop mis ! La Pate est tres dur...
Donc 2eme empâtements dans la foulée avec 330 gr de naturekraft . Ce qui me semble aussi beaucoup .

Sur le paquet il est écrit 30-50 g pour 1L d'eau
18-30g par Kg de farine

34
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 08:44:25 »
Ah oui Quand même je vais y allez doucement alors , merci beaucoup sans tes conseils je me serais planté .


35
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 10 février 2017 à 00:31:20 »
Daccord , Quand tu dit que tu ne trouvais pas Ca fameux , cest que tu n'as sentis aucune différence ou plutôt des aspects négatifs ?

36
Actualités des pizzaiolos / Re : PIZZA Raviole
« le: 10 février 2017 à 00:18:14 »
Cest ma pizza du mois :

Crème fraîche
Raviole
Lardon
Gorgonzola + rapé
Persil haché

Jai pas encore le toucher gastronomique par rapport à de très belles pizzas que j'ai vu que vous faisiez , Ca se voit sur la photo d'ailleurs :)
Mais elle se vends bien quand même

Je les achetes fraîches et elles vont se gratinés juste ce qu'il faut dans le four

37
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 09 février 2017 à 23:49:41 »
Daccord et ducoup zéro en levure ?

38
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 09 février 2017 à 21:19:11 »
Est ce qu'une âme charitable pourrait m'indiquer le dosage a mettre de naturekraft dans ma Pate svp

39
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 09 février 2017 à 10:50:47 »
Je vais faire un test avec le naturekraft demain , jai pas mal de bulles qui crames dans le four et si ça peut donner à la pizza un aspect + homogène surtout sur le trottoir alors c'est pas mal

40
Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Petite video
« le: 08 février 2017 à 15:48:21 »
Oui puis on boit du vin chaud en plus c'est cool  ;D
Vous me prenez par les sentiments la :)

41
Aménagement d'un Camion / Re : Petite video
« le: 08 février 2017 à 12:16:56 »
Ahah pas mal Ca .
Je vais regarder de + pres
Merci à toi :)

42
Divers / Re : Nutella et l'hiver en camion
« le: 08 février 2017 à 11:00:16 »
Oh bein Ca alors !
Suis curieux d'essayer

43
Recettes d'Empatements / Re : Problème avec ma Pate
« le: 08 février 2017 à 10:58:58 »
Daccord merci , esperons que Ca règle ce soucis de gaz

44
Divers / Re : Nutella et l'hiver en camion
« le: 08 février 2017 à 02:36:32 »
Ca me paraît une bonne idée , je vais tester Ca .
Jte tiens au courant

45
Aménagement d'un Camion / Re : Petite video
« le: 08 février 2017 à 01:35:47 »
Oui je suis content !
Mais on en apprends jamais assez , je dois progresser .
Je fait pas mal d'erreur et je suis pas assez rapide .

Il me manque peut être une formation + technique .
Utilisation du levain , biga , poolish , jy connais rien !
Jai payé 2000 euro ma formation pour étaler au rouleau et apprendre que les braises c'est chaud ....

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 10