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Messages - shuby85

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 20 octobre 2016 à 15:23:47 »
pour moi la pâte et pas assez cuite pour le distri

 Je vais essayer ce soir de la sortir au distrib pour voir ce que ca donne! Je vous tiens au courant!


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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 20 octobre 2016 à 11:02:08 »
Autre "contrainte", j'ai 2 distrib Adial qui marche en 29cm!  ;D

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 20 octobre 2016 à 10:25:03 »




Essais d'hier soir, une pour manger de suite et une pour le distrib! Je crois que ca va le faire! Il faut encore que je travail l'étalage a la main pour etre au top de l'efficacité! Mais au débit je me galèrais surtout parce que ma pate n'était pas adapté!!!


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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 20 octobre 2016 à 10:18:38 »
Merci Ludovic pour ton retour.

C'est des personnes de chez vous qui sont passés gouter mes pizzas? Quel a été le retour? Pâte qui se décolle? Merci de me dire, c'est toujours constructif!

Je me suis remis a fond dans les essais, j'ai pris la décision, je vais faire le changement de pâte! qui ne prend pas de risque dans la vie n'avance pas! Je suis en mode "warrior" remonté comme une pendule!

J'annonce un changement de carte, de pâte et certainement de taille avant la fin Novembre!!!!!

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 20 octobre 2016 à 10:12:13 »
Bonjour,
moi aussi je me pose cette question de taille, aujourd'hui j'ai 3 Tailles: Solo 26cm, Duo 29cm et maxi 33cm que j'ai "hérité" de l'ancien proprio...
Déjà l'appellation Duo pour du 29cm induit vraiment les personnes en erreur car dans la majorité de pizzéria on sert du 29cm pour 1 personne... Donc beaucoup prenne la solo, seulement parce que elle s'appel solo et qu'ils sont tout seul...
Mes ventes se répartissent a peut pret comme ca:
Solo 40%
Duo 40%
Maxi 20%

Je me demande si je ne devrais pas passer sur une taille unique de 29cm? Ce que je perdrais sur mes ventes de maxi je le gagnerais forcément sur mes ventes de duo à la place de solo...

Les gens s'y retrouveront t'ils? Je me doute qu'il y aura autant d'avis que de personnes, mais bon je préfère quand même vous interroger...

Merci.

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Bonjour,
je reviens sur le forum après pas mal d'absence, votre cloche est elle toujours dispo?
C'est bien une 140/180g?
Photo?
Merci.

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 19 octobre 2016 à 15:27:40 »
Ah le problème des forums ou les gens "jugent" avec ce qu'ils savent (ou croit savoir) et non pas forcément avec la réalité... :D

Effectivement mes résultats sont largement en dessous de votre "moyenne", mais il ne peuvent pas être comparé avec ceux de mon "voisin" de Cugand, lui est une institution, surtout avec son titre de Champion de France de Pizza en distributeur, il l'était déjà avant d'ailleurs, le distrib a été pour lui aussi une solution pour désengorger son magasin pendant les coups de bourre.

A ce jour, je n'ai fais aucune communication concernant mes 2 distributeurs, si ce n'est un flyer dans les boites aux lettres à l'ouverture du magasin début janvier pour indiquer le changement de propriétaire (j'avais indiqué la présence de mon 1er distrib).
Je ne suis pas désespéré, je prend le temps de m'installer et de maitriser la fabrication des pizzas, la communication viendra en temps voulu, car il faut ensuite être capable de fournir...

Je ne pense pas que la qualité de mes pizzas soit un problème, mais peut être que je me trompe, les avez vous gouté pour en juger? Je ne demande qu'à apprendre, il y a encore 1 an je ne savais absolument pas faire de pizza (sauf dans ma cuisine pour mes enfants), donc tout avis constructif sera le bienvenue. En effet, comme vous l'avez lu certainement dans d'autres post, ma pâte n'est pas une "vrai" pâte à pizza aux yeux des puristes "extremistes" (  ;D ) que sont certains membres... Mais quand je pose la question à mes clients, il me dise "mais elle est top votre pâte, c'est pour ça que l'on vient chez vous, au moins ce n'est pas de l'étouffe chrétien comme dans la plus part de pizzérias..." Donc, effectivement, je fait des essais pour la changer et avoir une "vrai" pâte qui se comporterais peut être mieux, mais sans changer le gout et l'aspect cela est très dur... Depuis le 1er Janvier il ne s'est pas passé un mois sans que je fasse de nouveaux essais de pâte. Je peaufine encore, ce changement pourrait être très risqué pour moi... Certe je pourrais peut être gagner un certain nombre de clients, mais ceux qui aime ma pâte actuelle? Viendront il toujours??? Si vous avez une solution miracle, je suis preneur!!!

Comme on me l'a dit et répété, il faudrait que je fasse une vrai formation de pizzaiolo, j'avais jusqu'a mi Aout un autre emplois a plein temps qui m'empechai de pouvoir faire cette formation, je suis aujourd'hui plus dispo, mais malheureusement mon salarié est en arrêt depuis fin Aout pour une tendinite à l'épaule... Ca repousse d'autant plus ma formation...

Je ne pense pas non plus que l'achat en ligne dopera les ventes, c'est juste que le concept me branche bien car je veux aussi le mettre en place pour le magasin. Ce n'est juste que du service que je souhaite apporter à mes clients. A condition biensur que Adial de soit pas trop gourmand...

Je sais que Ludovic ton retour est amical et a pour but de m'aider, je souhaitais juste t'exposer mon ressenti. Je te remercie pour ton aide ici et aussi par mail quand j'ai des soucis avec mon/mes distrib. J'espère que tu ne prendras pas mal mon retour.

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Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : distributeur
« le: 18 octobre 2016 à 13:38:42 »
Bonjour,
après une longue absence du forum (vacances pour moi + congés et arrêt maladie de mon salarié) je viens vous apporter ma maigre expérience...
En effet j'ai 2 distributeurs depuis janvier et mars de cette année. Pour rappel j'ai racheté ma pizz le 1 er Janvier!
Comme il a été dit précédemment, tout les distributeurs doivent être différents en clientèle, horaires, débits... Suivant, l'emplacement, la communication...
J'ai un distrib à coté du magasin qui fonctionne principalement la nuit et/ou pour une clientèle jeune.
Le 2eme est situé à 5 kms du magasin, il fonctionne aux horaires du dîner et plus pour une clientèle familiale.
Le volume de vente sur mes 2 distrib est quasiment le même, ce ne sont pas de foudres de guerre, je fais environ 10 pizzas en moyenne par jour par machine... Il faut dire que je peut me permettre une vente si "faible" car j'ai acheté les distributeur d'occasion, donc mon point d'équilibre financier est bien plus bas que pour l'achat d'un neuf...

Je suis dans une agglomération d'environ 15-20000 habitants de 5-6 communes qui compte: 5 pizzerias restaurant+ emporté, 4 pizzerias à emporter et 2-3 camions qui tournent. La concurrence est plutôt rude...

J'attend avec impatience les nouvelles options de pré-vente en ligne annoncé par Adial! Plusieurs clients m'ont déjà demandé si c'était faisable!!!

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Bonjour,

J'ai bien une cloche 140/160 si besoin.

cordialement

Combien la vendriez vous?


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Humeurs du Jour / Re : hellfest j-4 !!
« le: 15 juin 2016 à 16:38:02 »
Le jeudi soir jusqu'à 21h30, mais je n'y serais pas demain, je garde mes enfants... Mon salarié sera là! Je n'y vais pas souvent en semaine, j'ai un autre taf dans la journée qui me prend pas mal de temps...

Si t'as besoin de monde pour postuler l'année prochaine fait moi signe, ou seulement pour des conseils logistiques si tu veux!

Moi perso quand j'ai racheté ma pizzeria je n'ai pas souhaité reprendre cette activité "Hellfest" que faisait mon prédécesseur,  c'est une organisation trop compliqué avec beaucoup trop d'alléa qui peuvent faire qu'au final tu perdras de l'argent!

Pour info c'est 6-7K€ l'emplacement + 10-15 salariés soit entre 12 et 18K€ de frais de personnel pour le WE + location de matériel + matière première + déco du stand + .... Faut pas se louper sur le nombre de pizza à faire...

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Humeurs du Jour / Re : hellfest j-4 !!
« le: 15 juin 2016 à 11:02:53 »
La vidéo que j'ai faite au Hellfest l'année dernière!

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Divers / Re : Euro 2016, c'est parti !!!
« le: 15 juin 2016 à 08:59:38 »
Salut, a tous,
alors? Ca a donné quoi pour vous ce 1er match des bleus?

Pour moi ca a été top, et comme les gens "savaient" qu'il y allait avoir du monde, ils s'y sont tous pris hyper tôt pour commander, du coup le service c'est hyper bien organisé et on a battu notre record de pizzas vendredi soir (96 pizzas uniquement au magasin) sans être dans le rush complet... Plutôt de bonne augure pour la suite!

J'espère que ca va continuer sur cette lignée, on verra bien ce soir!

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Humeurs du Jour / Re : hellfest j-4 !!
« le: 15 juin 2016 à 08:49:48 »
J'y étais l'année dernière en temps que vendeur de Pizza! Sur mon stand on a vendu 5000 pizzas en 3 jours! un truc de fou... J'ai fait perso que 2 jours sur 3 de 6h du mat à 4h du mat le lendemain, 2h de sommeil et rebelotte pour un 6h-4h... On étais dans le rush de 10h00 à 2h00!

Cette année la personne avec qui je le faisais n'a pas été sélectionné... dommage, c'était vraiment une expérience de dingue!

Pour pouvoir suivre la cadence on faisait précuire les 3 sortes de pizzas dès le matin et on les faisait réchauffer ensuite à la demande, dès qu'on avait plus de stock (3 chariots de 10 pizzas chacun) ça passait en flux tendu!
2 Fours de 2x4 pizzas électrique, 2 laminoirs,...
15 personnes sur le stand en permanence: 2 aux fours, 3 à l'appro des postes de travail, 2 au laminage, 1 à la caisse, 5-6 à la vente, 1-2 en pause derrière le stand ou dans le festival!

Bon c'était pas de la pizza de concours, mais largement plus digeste au dire des festivaliers que les kebabs ou américains!  :P

Éclate toi bien, et à l'occasion passe me faire un coucou à la pizzeria, je suis à 15 kms de Clisson!


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Bonjour,
ma Diviseuse Bouleuse était mal réglée, la cloche en forme d’escargot a frottée sur le plateau rotatif, résultat: carnage... Le revêtement de ces 2 éléments à fondu... Ca marche encore, mais pas top, j'ai peur que du plastique ou de la mousse (qui compose l'intérieur de la cloche) se détache et parte dans les pâtons! Donc pour l'instant elle divise uniquement...

Je recherche dons les pièces suivante pour Diviseuse Bouleuse OEM BM2/AS:
- cloche KA026 140/180g (c'est celui qui a fondu)
- cloche KA029 220/260g (pour étoffer ma plage de production)
- Plateau rotatif KA031

A votre bon cœur messieurs/dame!!!!

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Bonjour,
Qu'appel tu le suivi qualité???

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