31
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 11 mai 2017 à 16:06:53 »
non pardon c'est 3gr au litre
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni« le: 11 mai 2017 à 16:06:53 »
non pardon c'est 3gr au litre
32
Techniques / probléme grosse cloques 5 stagioni« le: 11 mai 2017 à 09:35:13 »
bonjour, j'ai besoin de votre aide S.VP! je rencontre actuellement de gros problèmes avec ma pate qui fait de grosses cloques a la cuisson. je ne sais plu quoi faire pour arrêter ce calvaire.
je vous donne quelques détails. Quand pensez vous? J'utilise la 5 stagioni rouge. température du local entre 20 et 23 degré. 1 765 farine 1 000 eau 21 de levure sèche 50 sel 50 huile FARINES+EAU+LEVURE 7MIN SEL 4MIN HUILE 3MIN 24/25 degré sortie du pétrin, pointage 30 min sous plastique, pesage boulage puis frigo minimum 3/4 jours! Merci d'avance! |