31
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 11 mai 2017 à 16:06:53 »
non pardon c'est 3gr au litre
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni« le: 11 mai 2017 à 16:06:53 »
non pardon c'est 3gr au litre
32
Techniques / probléme grosse cloques 5 stagioni« le: 11 mai 2017 à 09:35:13 »
bonjour, j'ai besoin de votre aide S.VP! je rencontre actuellement de gros problèmes avec ma pate qui fait de grosses cloques a la cuisson. je ne sais plu quoi faire pour arrêter ce calvaire.
je vous donne quelques détails. Quand pensez vous? J'utilise la 5 stagioni rouge. température du local entre 20 et 23 degré. 1 765 farine 1 000 eau 21 de levure sèche 50 sel 50 huile FARINES+EAU+LEVURE 7MIN SEL 4MIN HUILE 3MIN 24/25 degré sortie du pétrin, pointage 30 min sous plastique, pesage boulage puis frigo minimum 3/4 jours! Merci d'avance! |