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Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 00:46:59 »
Bonsoir,
Pour le pétrin, au début je vais travailler à la main. La ou je boss en ce moment (1an) je pétrit la pâte à la main tous les jours (8kg en 2 fois dans un maxi cul de poule). Rien à dire sur le résultat les pizze on très bonne réputation, on refuse des commandes même!!! Mon patron il fait comme ça depuis 8 ans donc je me dit que je peut m'en passer.
Bec à pâton je ne connait pas, si c'est bacs que tu voulais dire alors oui ils sont dans la liste.
Merci pour le lave main, apparement il est obligatoire? Si j'ai une blonde ça suffit pas?
Oui le stock je vais faire un tableau à part.
Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT.
Pour le pétrin, au début je vais travailler à la main. La ou je boss en ce moment (1an) je pétrit la pâte à la main tous les jours (8kg en 2 fois dans un maxi cul de poule). Rien à dire sur le résultat les pizze on très bonne réputation, on refuse des commandes même!!! Mon patron il fait comme ça depuis 8 ans donc je me dit que je peut m'en passer.
Bec à pâton je ne connait pas, si c'est bacs que tu voulais dire alors oui ils sont dans la liste.
Merci pour le lave main, apparement il est obligatoire? Si j'ai une blonde ça suffit pas?
Oui le stock je vais faire un tableau à part.
Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT.