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Messages - Paulie

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Gérer son établissement / Re : Détails investissement local
« le: 25 octobre 2016 à 00:46:59 »
Bonsoir,

Pour le pétrin, au début je vais travailler à la main. La ou je boss en ce moment (1an) je pétrit la pâte à la main tous les jours (8kg en 2 fois dans un maxi cul de poule). Rien à dire sur le résultat les pizze on très bonne réputation, on refuse des commandes même!!! Mon patron il fait comme ça depuis 8 ans donc je me dit que je peut m'en passer.

Bec à pâton je ne connait pas, si c'est bacs que tu voulais dire alors oui ils sont dans la liste.

Merci pour le lave main, apparement il est obligatoire? Si j'ai une blonde ça suffit pas?

Oui le stock je vais faire un tableau à part.

Pour la table pizza oui la 3 portes plus saladette en hauteur, mais le prix est HT.

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Gérer son établissement / Détails investissement local
« le: 24 octobre 2016 à 12:47:34 »
Bonjour,

Je suis en train d'essayer de chiffrer le montant final de mon investissement, j'ai fait un tableau, si vous pouvez me dire si il manque des truc. Pour la marchandise je ferai un tableau à part.

J'ai surtout besoin de vous pour la partie Aménagement local et Licences et formation.

Merci. Bonne journée

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Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 22 octobre 2016 à 13:56:58 »
Désolé j'avais pas fait gaffe  ;D

 :-X

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Bonjour,

Merci pour vos avis.

Je ne savait pas que l'on pouvait augmenté le KW d'un four.

Le modèle PO de chez rivaldi que tu me conseil coute combien s'il te plait? J'ai regarder sur le net mais je trouve pas.

Merci

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Techniques / Re : pomme de terre?
« le: 21 octobre 2016 à 16:00:50 »
Pour moi les pommes de terres ou autres c'est une question d'éthique. Soit tu fait de l'assemblage soit tu cuisine. la mise en place pomme de terre ça prend 10min grand max, faut pas exagéré...

Pour ma part je les cuits dans l'eau avec la peau puis je les épluches ensuite, comme ça elles sont bien meilleurs et moins de perte qu'avec un économe puis plus rapide aussi et moins cher...


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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 21 octobre 2016 à 15:08:22 »
Bonjour,

Pour de gros bords je te conseil d'étaler tes pâtons entièrement à la main (sans rouleau). Quand je travaillé chez del arte à l'époque je faisais comme ça car le patron voulais que cela soit ainsi. Au début je me suis dit mais bordel comment je vais faire pour étaler sans rouleau  ;D Puis en fait c'est plutôt facile, encore plus quand tu en étale plusieurs en même temps. C'est même pour moi la technique la plus rapide pour étaler (8 pâtons en moins d'une minute).

Bref avec cette technique tu auras de super bords mais pour moi tes bords sont déjà énormes. Moi j'aime pas trop je préfère quand la pâte et très très fine.

Je crois que des vidéos sont disponible sur youtube si tu vois pas de quoi je parle.

Bonne journée

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 ;D ;D ;D J'ai bien ri pour le limoncello

J'ai vu des fours cuppone et ideck et aussi gam qui coute 2500 voir 3500 vous pensez que c'est de la daube aussi? Genre le GAM MD 6+6 je vois qu'il affiche 14,4KW.
En ce moment la ou je boss il a le cuppone michelangelo 6+6 il affiche 15,8KW, et avec celui ci je sort 100 en 2h (bien sur il me faut quelqu'un pour répondre au tel et donner les pizze).

Donc le four GAM avec 14,4KW devrait être pas mal non?

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Salut les gars,

Petite technique de derrière les fagots  ;) jetez quelques pincées de sel fin dans le four avant de cuire la première. celui ci va boucher les aspérités de la pierre.

Voilà voilà  8)
Testez c'est pas des conneries.

A+

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Fours gaz - électricité / Premier four électrique choix difficile
« le: 20 octobre 2016 à 16:20:02 »
Bonjour à tous,

J'ai comme projet d'ouvrir un local pour faire de l'emporter mais j'ai vraiment du mal avec les fours.

Au début je me suis fait une liste métro avec tout ce qu'il faut pour ouvrir un local, 12 000€ dont 2100 de four pizza (pizza group pyralis 8).
Puis je vient sur le forum pour lire quelques avis vis à vis de pizza group et la bien sur j'ai était refroidi  ;D Puis je me dit c'est clair en même temps pour 2000€ ça peut être que de la daube!!!

Du coup je vais voir chez morreti fourni (j'ai souvent travailler avec) et je me dit ah ouai c'est pas la même  8) 10 000€. 

Donc je me pose la question si je dois démarrer avec un pizza group puis m'en payer un mieux plus tard ou je retarde mon projet d'une année pour pouvoir me payer la rolls?

En faite il me faut un four capable de sortir 100 pizze en 2h.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Chez Paulie
« le: 19 octobre 2016 à 16:34:27 »
Salut les gars et merci pour l'accueil. Je suis sur Tours dans le 37

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Chez Paulie
« le: 19 octobre 2016 à 13:09:16 »
Bonjour à tous,

Je suis un jeune homme de 28 ans qui pratique depuis 12 ans maintenant. Je suis en train de voir pour ouvrir mon propre local.  Je me suis inscrit car il me manque pleins d'informations, je suis debutant en gestion et paperasserie. Donc me voilà.

D'avance merci pour vos conseils.

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