31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles
« le: 24 février 2017 à 17:05:28 »
Effectivement merci bcp
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles« le: 24 février 2017 à 17:05:28 »
Effectivement merci bcp
32
Recettes d'Empatements / Re : levain« le: 24 février 2017 à 15:47:54 »
Bonjour,
J'avais une petite question , comment faire un bon levain svp? 33
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles« le: 24 février 2017 à 14:38:43 »
j'ai pas reçu ma réponse Messieurs concernant les alvéoles ,il est préférable de faire un poolosh???
34
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alvéoles« le: 24 février 2017 à 10:49:09 »
DanielSan la biga je la maîtrise pas encore j'ai pas le protocole ;(
pourquoi avoir une pâtes alvéolées : bien pour la légèreté de ma pâte.. 35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Alvéoles« le: 24 février 2017 à 10:03:33 »
Bonjour a toutes et à tous
J'ai une question aux pro de la pizza ![]() Pouvez vous me dire comment obtenir de belles alvéoles dans ma pâte à pizza? Merci d'avance pour vos réponses Steph |