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Messages - PIZZA2017

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Aménagement d'un Camion / remorque pizza + four a bois
« le: 09 septembre 2017 à 15:23:24 »
salut a tous

malgres tous les conseils avisés de membre du forum pour le four a gaz

je me pose la question du four a bois de ce style https://www.my-barbecue.com/fr/maximus-prime-rouge-avec-charriot-noir pour ma remorque et ce que vous en pensez

le poids est raisonnable ainsi que le petit prix!!

qu' en pensez vous et qu' en est il de l' installation vu que ma remorque est en panneau bakelisé faut il ettre de l' inox partout ou cette installation n' est elle point envisageable

merci d' avance pour vos reponses

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Fours gaz - électricité / Re : Re : Four électrique en 220v
« le: 08 septembre 2017 à 21:35:29 »
Effectivement, j'ai eu la confirmation d'un revendeur OEM que meme si ca se faisait en 220v ce n'était pas l'idéal si on veut bosser correctement.

J'optais pour l'électrique car je m'attendais à ce que ce soit plus facile que ca à installer et je n'aurais pas eu besoin de changer la hotte.
Suite à la visite d'un pro de la ventilation, ca a l'air plus facile et moins onéreux de faire installer un caisson 400°c 2 heures.

Mon fournisseur de matos m'a proposé le  four à gaz CUPONE G4. Quelqu'un peut-il me donner un avis sur ce four.

Merci!

Bonsoir je me permets de remonter le post afin de savoir ce que tu avais choisi comme four finalement !
Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 08 septembre 2017 à 18:27:33 »
Merci a tous!!!

Mutti de l'actrice  ;D ;)

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 17:24:45 »
C'est le meilleur moyen pour tout cramer !  ::)

Merci de confirmer mes pensées!!!

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 17:02:59 »
une autre question bête peut être... Encore avec mon four éléctrique... ::)
Le four doit être entre 350 et 300° mais si je le et plus haut en température en début de service est ce que du coup en coup de bourre il sera du coup à bonne température?

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 16:15:44 »
re...mdr et un four a bois genre celui ci https://www.my-barbecue.com/fr/maximus-prime-rouge-avec-charriot-noir

dans une remorque en panneau maritime c'est possible?

Je sais je suis chian**

merci pour vos reponses en tout cas et bon courage pour ce soir

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 15:50:02 »
donc obligé four a gaz?!

et pour le stockage des bouteilles sous le four dans un placard c' est pas bon s' y je e souviens bien c' est a mettre un peu plus loin c' est ca

rrrrrrrrrrraaaa four a gaz...

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 10:52:08 »
Je confirme ! mon Gam 4 pizzas et 4700 w à vue de nez ( avant transfiguration par Thierry ) est très mou du genou, ou alors, il faut anticiper comme une bête, ce que je suis incapable de faire, pour l'instant, pendant le coup de bourre.  :-[

Merci pour ton expérience
 Ce que tu veux dire c'est que pendant le coup de bourre ton four n'arrive pas a retourner à température? Quelles sont les conséquences? tu mets plus de temps a cuire tes pizzas? Peut tu m'en dire un peu plus sur les problèmes que cela te pose?
Merci beaucoup

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 08 septembre 2017 à 10:07:07 »
En fait pour vous le four en 4700W va mettre beaucoup de temps a se remettre a température pendant le coup de bourre?


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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 19:13:27 »
La pièce maîtresse et le four même si le froid est primordial ... 4700W le four 4 pizza, ca me semble faible... mais j aimerais que les spécialistes du matériel te réponde.... prend ton temps et essaye de trouver du gaz ... tu sera plus efficace et tu pourra mieux choisir ton froid.... par contre fait l’économie du laminoir!!! ton père et tes grands parents sicilien vont te renier.  :)

A bon tu trouves? pourtant c'est ce que j'ai trouvé a peu près pour tous les fours 4 pizzas en monophasé.
Malheureusement les pizzas cela ne sera pas qui les ferait mais mon mari qui n'a pas mes supers origines donc le laminoir est indispensable lol

Le gaz je ne peux vraiment pas financièrement c'est un trop gros budget!!! :(

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 18:59:32 »
4700W le four
la saladette 400W
on a compté 200W pour l'éclairage en LED interieur exterieur
le laminoir 250W

et on a un groupe éléctrogène de 7500W en continu sinon 8500 au démarrage

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 18:54:16 »
Il te faut au minimum 4, tu vas travailler avec des pizzas de quel diametre?

Soit 31cm soit 33cm et peut être des 26cm

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merci beaucoup je me suis fais plaisir sur ce coup, pour les plans de travail, il est en bois avec un plaquage bois adapté aux normes alimentaires, comme dit petrus la lois dit surface lisse et facilement lessivable, donc évite le crépit "lol" l'inox à l'avantage d'être assez léger et facilement lessivable mais pour étaler les pizzas c'est franchement pas le top

Tu as raison j’espère pouvoir faire comme toi dans quelques années!! Merci pour les infos!
C'est hyper compliqué de tout savoir je n'ai pas encore fait la formation hygiène j'attend de voir si elle peut m'être financer par Pole emploi.
Et puis ma remorque est toute petite 3 x 1,80 donc tout est calculé au mm près.

Pour ce qui est des conso je reste sur mon four 4 pizzas électrique 4700W et je supprime le frigo et je pars plutôt sur un tour pizza en 3 portes. La on est sur que ça passe  :)

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Aménagement d'un Camion / Re : Four Pizza 4 ou 2?
« le: 07 septembre 2017 à 18:45:49 »
Je ne partirais pas sur un four bois à cause du poids et le gaz à cause du budget....
C'est sur que je pars sur de l'éléctrique par défaut... Donc d'après vous un 4 pizzas est mieux... C'est ce qu'il me semblait.
Du coup il va falloir que je fasse des concessions sur les frigos.

Au départ je voulais un tour pizza 2 portes + 1 frigo 238L mais à cause des conso je pense me diriger vers une saladette 3 portes. ::)

Merci

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : Aménagement remorque à pizzas
« le: 07 septembre 2017 à 11:40:27 »
Bon je vais déjà te repondre pour l'inox, jai travailler 2ans et demis dans mon camion sur un plan de travail inox, mais pas pratique du tout quand le tempsest humide, l'humidité combinée a la chaleur du camion se dépose sur le plan de travail et la tu passe de la spolve autant qu un bon dieu peu en benir, et en été c'est un peu mieux mais la pate reste vite collee au plan de travail, bref je preconise pas!

Merci pour ta réponse au passage ton camion est sublime!!!! D'ailleurs en quoi est ton plan de travail dans celui-ci? Et ton plan de travail face aux client en quoi est-il? Merciiii

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