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Messages - Miguel Luxembourg

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : perfectionnement
« le: 10 février 2011 à 02:48:06 »
Quel jour et a quel moment de la journée,je peut apeller Thierry?


Je peux avoir aussi ton numero de telephone? Je plusieurs questions a te demander
Merci d'avance
Miguel Faria
Luxembourg

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Farines / Re : Divella
« le: 25 juillet 2010 à 16:40:33 »
http://www.divella.it/prodotto.asp?idprod=196

La farine divella est très bon , des meilleurs que jà j'ai travaillé

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bonjour et bienvenue sur le forum

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bonjour rodolphe et bienvenue sur le forum 8)

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Salut et bienvenue sur le forum   :)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four a gaz
« le: 19 avril 2009 à 22:46:49 »
je souhaiterai avoir des conseils pour des four a gaz, des marques,des fournsseur,car je pense faire l achat de celui-ci debut mai.


http://www.fourgrandmere.com/fr/Utilisation/Pizzeria/  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour
« le: 15 avril 2009 à 23:00:58 »
Bonjour, bienvenue sur le forum  :)

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Voici une liste de matériel permettant de démarrer.
** Les indispensables - ** Les très utiles
Meuble a pizza (plan de travail 3 porte réfrigères + bacs gastro réfrigérée ) **
Table de finition
Armoire réfrigérée **
Chambre froide **
Congélateur **
Trancheuse
Table inox
Pétrin **
Diviseuse bouleuse
Robot Coupe légumes
Toaster
Salamandre
Machine panini
Four  pizzas **
Plonge **
Lave mains **
Ordinateur
Logiciel
Formeuse / Laminoire
Micro onde
Téléphone répondeur **
Sacoches de transport des pizzas
Série de bacs gastro **
Enseignes **
Placards **
Étagères **
Flyers
Menu

PËTIT MATERIEL** : Pelle à enfourner - Pelle à défourner - balayette plan de travail - Balayette four - Balayette surplus de farine - Huilier - Roulette - Raclettes - Balance - Balance bijoutier - Thermomètre - Bacs à pâtons - Plats à pizza - Couteaux - Louches - Cuillères à pot - Ouvre boîtes - Pinceaux - Fourchettes - Mixer - Cuillères - Plats à four - Ramequins à four - Horloge - Minuteur - Planches à découper -

San oublier le Tiroir caisse pour faire plaisir à Patrick


Je vais ouvrir ma pizzeria à la fin de l'année merci par toute les informations

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Bonjour Miguel, pour adhérer à la Fédération, il faut simplement respecter notre charte et en faire la demande auprès du secrétariat.
Le fait d'exploiter au Luxembourg n'est pas un problème puisque nous avons des membres dans d'autres pays et notamment en Belgique ou nous organiserons un championnat l'année prochaine. Nous avons signé la semaine dernière à Salsomaggiore un partenariat avec une organisation Belge qui souhaite rejoindre les Pizzaïolos de France.
En ce qui concerne les stages de pizza acro, nous en proposerons très prochainement.
Bienvenue ici, nous souhaitons partager mais également profiter de votre expérience.

Merci je vais traiter de envoie fiche d'enregistrement.
L'argent envoi à qui ? :-\

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Miguel tu es pizzaiolo salarié ou tu es aussi le patron du bellanapoli?

Je suis pizzaiolo/cuisinier de la pizzeria zio Pepe dans ville du Luxembourg ai mis dans la signature bellanapoli donc ce a été avec les pizzaiolos de cette maison qui ont été mes employeurs qui j'ai appris beaucoup d'et évoluent beaucoup sont la pizzeria le plus ancien de Luxembourg et de il fait référence. :)








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Farines / Re : farine speciale pour pizza
« le: 12 avril 2009 à 19:26:20 »
j'utilise une farine 00 la Divella
 :)
http://www.divella.it/prodotto.asp?idprod=196


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il aimerait savoir où il pourrait faire une formation a France de pizza acrobatique si quelqu'un me peut s'aider. :-\

Jà maintenant comme je suis du Luxembourg peux être membre de vôtre club dans France en payer l'enregistrement dans la même ?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 12 avril 2009 à 14:35:27 »
Bonjour à tous
enfin inscrit !
J'habite au Luxembourg, j'ai 34 ans ,pizzaiollo depuis 13 ans :)

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