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Messages - pat09

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Le calcul du prix de revient / Re : chèques impayés
« le: 13 février 2014 à 14:09:04 »
en ariège j'en ai 4-5 et que 3 impayés sur 6 ans .Mais maintenant c'est à voir , car dans le 34 je ne connais pas. Mais j'ai un doute au niveau chèques de touristes .

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 23:53:07 »
je me sens pas entourloupé , moi je fais de la pizza et mon vendeur est importateur cuppone et vendeur de matériel cuisine . Comme on dit souvent chacun son métier....
Je ne me sens pas banané , le four semble bien . Mais ça je le verrai en y travaillant et demain avec les 1ère pizza si elles correspondent à ce que je veux ou si il faut travailler sur les temperatures ou l'empatement ...
Ca va être sympa ,des tests en vue et on va se taper des pizzas tous les jours , faut être prêt pour le défiler des chars de caranaval le 23  ;D 

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 23:23:03 »
pas de ma faute si le fabricant italien n'y connait rien en pizza . Mais je ne pensait pas cuppone si peut capable...

""Tu nous dis: "Il y a une notice mais elle est basique avec allumage , nettoyage, changer une sole ..... c'est suffisant". Si tu estimes que c'est suffisant, pourquoi alors venir demander des conseils sur le forum?  ;D ""'
c'est suffisant venant du constructeur à mon sens , je n'ai pas demandé pas à brandt de me donner la recette de la blanquette à l'ancienne en achetant la gazinière  ;D ;D

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 21:02:57 »
c'est parce que j'étais au bois et qu'il n'y a pas de réglages digital et la je suis face à un écran alors je demande   ::)

Il y a une notice mais elle est basique avec allumage , nettoyage,changer une sole ..... c'est suffisant . Car après pas besoin d'être informaticien pour les réglages de l'écran . Et le vendeur à donné des conseils mais comme il y a autant de type de pizza que de pizzaiolo je voulais voir auprès de vous ....

Après ,comme à dit Thierry Cransac , je vais y aller comme avec mon four à bois....... qui était sans chauffage sole, avec fluctuations de temp dans le four selon le bois ...  La je ferais mon test de farine, de l'oeil, de la main  et de ma pizza pour me faire mon idée et aurait ensuite le confort de la régularité par rapport au bois...Juste trouver le réglage, j'ai bien réussi à travailler au bois !!
Il y a une sonde dans la chambre et une sous la sole .
Si le four me fait peur alors je me poserai des questions sur ma vie  ;D ;D

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je tombe sur la bonne mais saucisse et moutarde c'est signe du nord et pas de la provence ou ce n'est que légumes ,huile olive ,thym....     ;D

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 14:14:40 »
non il est neuf , il fait un peu plus de 5 kw pour 72X72 .
Il n'y a que la sole en réglage et l'autre c'est pour la chambre...


Pat comme je te l'ai dit tu a longtemps  cuit au feu de bois tu réglé comment en haut et combien en Bas ? ben la c'est la même chose quant tu va envoyer tes premières pizza tu adaptera tes réglages tout simplement   :) suivant ta patte etc etc

je cherche une base de départ et après j'espère que ce sera de nouveau le feeling qui me fera le réglage  :P

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 09:40:40 »
merci

je vais faire un peu de pate ce jour , et demain je ferais des tests et prendrais les maçon comme testeur .Ils ne diront rien si il y a un peu de poussière  ;D ;D

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Fours gaz - électricité / Re : temperature du four
« le: 08 février 2014 à 23:48:10 »
 
à l'époque où j’étais à l’électrique il me semble que le haut était à 340° mais le bas vers 280°, mais vu que c'était un double four pas le même réglage dans les 2 fours.

je commencerais avec ça  ;)
le vendeur est importateur de cuppone mais pas conseillé es pizzas  ;D

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Fours gaz - électricité / temperature du four
« le: 08 février 2014 à 21:13:19 »
bonjour

Je suis à l'électrique depuis hier avec un cuppone   . Les essais vont bientôt commencer et je pensais partir sur une base de 340° pour la chambre et vers les 100° pour la sole ..
Est ce correct pour un départ de recherche ou les températures choisi sont douteuses ?  :D

Merci

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 02 février 2014 à 09:27:35 »
Va falloir que je demande au metro de beziers pour tester :)

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 01 février 2014 à 14:36:20 »
Oui carton de 2 poches de 5 kg à 12,42 € ht

le total des 2 poches de pizza sauce sont à ce prix ??

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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 01 février 2014 à 13:24:13 »
la formule de midi me travaille , je suis dans l'idée de 12€ le plat+dessert+café.
Le plat serait pris dans les pizzas, salades, lasagne et du jour.

les pizzas prennent forme avec les difficulté de certains produits que je veux refaire , mais le choix de 2 fournisseurs s'affinent  :)

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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 01 février 2014 à 12:54:59 »
ca avance , maintenant faut faire rentrer les tours froid pour dessert et salade  et alors la cuisine sera en marche.
Et maintenant faut passer à la salle pour le coin pizza et wc handicapé  :P

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Ingrédients / Re : Re : coulis de tomates
« le: 01 février 2014 à 12:38:48 »
J'ai bien réussi à commander les poches à métro, le resultat est top à l'étalage avec la louche lilly  :) En plus meilleur que la speciale pizza qui a un gout trop prononcé de bolognaise.

tu as pris quelle sauce en poches ?

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