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Messages - guigui38/

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Bonjour et bienvenue a toi...

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:54:26 »
donc le dosage change constament?
on ne peut pas l'utiliser a la place de la farine?

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:49:10 »
je remarque que pour trouver ce que l'on veut comme rendu le mix de farine a l'air d’être courant

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:48:10 »
on remplace par la farine?
au lieu de mettre 5kg de farine tu mets 4kg farine et 1kg soja?

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:42:31 »
ok pour la marque.
Nan c'est pas moi pour le coup de fil...desole
Le soja change quoi dans la pate

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:37:59 »
C'est quoi la marque?
Du soja?prk?pour le gout?

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Farines / Re : farine francine?
« le: 24 janvier 2012 à 15:35:28 »
Merci pour vos coms qui me fait avancer...
Je vais essayer de me tirer le max de cette farine avant de voir pour une PZ3 ou PZ4.
Yann pour tes empattements avec maturation de 7 a 9 jours quel farine utilise tu?

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Farines / Re : farine francine?
« le: 21 janvier 2012 à 14:54:14 »
je voulais dire combien en temps de maturation?

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Farines / Re : farine francine?
« le: 21 janvier 2012 à 14:40:01 »
enfin une semaine c'est peut être exagéré mais au niveau du froid, j'ai une chambre froide..
vous me conseillerez comment de temps de maturation?

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Farines / Re : Re : farine francine?
« le: 21 janvier 2012 à 08:49:38 »
Tout dépend du temps de maturation que tu veux laisser. Le W c'est la force de la farine, plus il est grand plus elle doit maturer.

J'aimerai une temps entre 24h et une semaine si possible...

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Farines / Re : farine francine?
« le: 20 janvier 2012 à 06:38:39 »
OK d’accord donc c'est une W300?
Sur le coté de l'emballage c'est marqué que c'est une type 55!!
Donc si j'ai a choisir une farine ce serai une PZ4 pour pouvoir garder ma pâte sans détérioration de la qualité?   

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Farines / Re : farine francine?
« le: 19 janvier 2012 à 20:32:00 »
en faite je travail avec et après tout ce que j'ai lu sur le forum, j'aimerai changer de farine mais pour laquelle?
Tout ce que je sais, c'est une type 55 t je ne connais pas son W... 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour a tous
« le: 19 janvier 2012 à 20:27:40 »
merci de votre accueil.
J’espère trouver sur ce forum toutes les question que je me pose en tant que débutant.

guillaume 

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Farines / farine francine?
« le: 18 janvier 2012 à 23:29:46 »
Bonjour

J'aurai aimer savoir si quelqu'un travail avec la Francine tipo 00 spéciale pizza?
Et en la comparant avec le PZ2 de molino spadoni?

Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour a tous
« le: 18 janvier 2012 à 22:58:22 »
Bonjour

Je me présente, après une formation pizzaiolo faite il y a maintenant 1an,je travail aux sein d'un snack ou la qualité est notre priorité.
J'ai découvert ce forum suite a un conseil technique que ma donne Mr Thierry Graffagnino par téléphone pour une bouleuse Oem.
Je voit que sur ce forum il y a beaucoup de professionnel et j’espère trouver technique et conseil.

Guillaume

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