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Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 18 février 2012 à 10:14:16 »
bon anniversaire françois
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Actualités des pizzaiolos / Re : nouveau site de la fédération« le: 13 février 2012 à 21:12:07 »
un grand bravo il est super le site
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Humeurs du Jour / Re : mercredi 1 fevrier« le: 04 février 2012 à 08:59:29 »
et willy on ma dit ca saint germain on manger pas les pizzas ,on les lécher
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Gérer son établissement / Re : indemnité de repas temps partiel« le: 28 janvier 2012 à 09:29:57 »
pour moi je lui payer les idemnites de repas en tant que resto rapide moins de 5h par jour sa me couter 25.15 au mois . fiche de paie fait par cabiner strego
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : pizzaiola« le: 28 janvier 2012 à 09:21:05 »
salut et bienvenu et plein de pizza
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 24 janvier 2012 à 11:33:44 »
je les prend a laurent fetou il c mi a sont compte . c pas euro emballage
si c'est eux , j'ai arreter laurent, il me prennez l'choux.c'est plus serieux chez euro emballage. 38
Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 24 janvier 2012 à 10:45:49 »
oui j ai deja essayer une farine comme ca , mais pas celle si mais je passerai te voir
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Recettes d'Empatements / Re : T.55« le: 24 janvier 2012 à 09:20:36 »
salut j utilise de la t 55 mais attention elle va s arrête pour laisser place a la t45 pour question de norme européenne
je fait pratiquement la meme pate que willy a part que mon eau je conte 1/2 litre au kilo de farine, la temperature change salon le temps (si il pleut ou froid et si le temps est orageux car sa peu faire vit tourner la pate , comme je fait blanchire mes font, je repos un peu la pate ,puis la divise et les boules a la main ,un petit coup de laminoir ,mais rouleau tres ecarte et puis repos sur feuille sulfu pour les former en suite a la main et blanchi . aussi je mes pas de huile olive bien pas je le fait de foi mais de la margarine ( fruite d or pour pas site de marque ) une cuilliere a soupe au kilo diluer dans l eau . vous aller peut etre dire qui les fous cet ce pizzaiolo mais sa donne un petit gout de noisette a la pate et en plus il y a de omega 3 et 6 ![]() 40
Actualités des pizzaiolos / Re : BONNE ANNEE 2012« le: 02 janvier 2012 à 10:40:26 »
Bonne et heureuse année
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Actualités des pizzaiolos / Re : Les voeux du président« le: 02 janvier 2012 à 10:36:41 »
bonne et heureuse année et plein de pizza toute l année
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Etude de marché et prévisionnel / Re : en réflexion..« le: 17 novembre 2011 à 18:16:28 »
je suis aussi d accord avec Thierry car la concurrence peu faire du bien mais aussi beaucoup de mal, cher nous a la rochelle en se moment les camions prend feu comme des petits pain et en plus il faut etre super carre , car les gens sont tres procédure actuellement et vue la conjoncture actuel j aurai un doute sur la suis et on ma toujours dit qu il faut mieux un petit cher soi q un grand cher les autres
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel« le: 11 novembre 2011 à 08:49:22 »
bonjour claude fait du ou a tu deja fait des pizzas avec des ingrédient de ta région du style ,( truite girolles, cèpes, morilles pineau noir )je connai pas tres bien ta région mais j ai trouver ça sur le toile pour voir ou tu te situe . et sa ma donner une idee de faire un de ces jour une pizza a la truite avec des petit champi câpre, sauce pineau noir et a voir la suite
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza de Noel« le: 10 novembre 2011 à 19:17:40 »
tien will on a presque la meme !!!! mais pour moi c :creme fraiche champi magret ,gesier ,lardon allumette apres cuisson copeau de fois gras salade et vinaigre de framboise . un régal sa fait dix ans que je la fait don cinq a mon conte et je passe un a peu prêt 250g de fois gras par semaine
et pour noël bin je v voir ça très bientôt 45
Humeurs du Jour / Re : Pas facile la conjoncture...« le: 03 novembre 2011 à 19:39:13 »
salut a tous pour moi aussi pas tres bon le mois octobre comme annee dermiere mais bon c comme ca novembre et décembre va toujour un peu mieux car les clients on moins de temps pour faire a manger, entre les cadeaux et les magasins il on plus de temps et plu l envie c pour cela qu ils se font plaisir avec des bonne pizza .
pour augmentation je verai sa pour le debut annee car sa fera 2 ans que les prix on pas changer j en parle a mes client et il prefaire une bonne pizza a 20 ou 30 centime plus cher q une pizza moins bonne . et pour la crise il faudrait arrêter les infos sa leur monte au crane la cris comme chaque annee en se moment . les gen consomme normalement si il entende pas parler de tout sa. nos client( les intelligents et pas les jaloux) savent que l on paye des charges et que pour faire de la bonne pizza il faut du temps et defaut je les invite a venir nous voir travailler la matin mais j en et pas vue beaucoup . mais bon pour moi ça se termine bien mon employer veu partir , car le jeune de charente maritime bien gagner de l argent mais pas travaillier le week-end et passer le baller et faire de part terre, donc moins de charge et moins de souci. |