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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 19 avril 2013 à 18:49:22 »super appétissante la pizzaMerci Bonny
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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 19 avril 2013 à 18:49:22 »super appétissante la pizzaMerci Bonny 34
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 avril 2013 à 00:44:53 »
La coin-coin affumicato
![]() Base tomate de San Marzano oignons confits Mozzarella Salade Magret de canard fumé Copeaux de Pecorino Crème balsamique à la truffe blanche (j'essaierai une variante avec des dés de pomme) ![]() 35
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 mars 2013 à 09:56:07 »
hummmm, ça doit être bon tout ça !! Mr Cos
![]() Tu livres avec une bouteille de limoncello pour éteindre le feu ? ![]() ![]() ![]() 36
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 mars 2013 à 15:47:26 »
Elle est bien belle ta pizza, Mric
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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 23 février 2013 à 00:15:53 »ok je pourrais l essayer que dans une semaine j ai commander la creme de cepe je l aurai dans 1 semaine je la test et je te dis ce que ca donne merci ...Ce sont des idées comme ça... 38
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 23 février 2013 à 00:09:43 »ah oui du canard confit on n en vend partout ici meme dans les tabac lol soit tu fais comme dis Cyrille, c'est un bon conseil, soit tu mets ta crème balsamique sur la pizza, la roquette par dessus et tu lui mets simplement un peu d'huile d'olive ou de cézame en spray. 39
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 23 février 2013 à 00:02:12 »
avec le magret, je mettrais plus un pesto ou ta crème d'asperges mais bon après c'est une affaire de goût, je pense que la viande confite est mieux avec une crème de cèpes et la pomme. Si tu ne trouve pas de canard confit prend du porc confit ou des gésiers confits.
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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 22 février 2013 à 17:47:44 »j ai trouver la creme de cepe et aussi la creme d asperge mais par contre la roquette quand elle va etre enfermee dans le carton a emporter quelle tete elle aura apres ^? quelqu un a deja essayer ? Il faut que tu la mette au tout dernier moment 41
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 21 février 2013 à 00:04:12 »Je vais la faire des demain et je vois ce que ca donne promis je post une photo par contre les pommes je pense les trancher fine a la mandoline mais on est d accord les pommes apres cuisson ? et la creme balsamique aussi ?Les pommes je les mettrais plutôt en dés et avant cuisson, ça tient bien la chaleur et les sucs vont parfumer ta viande. Tu mets en sortie de four, ta roquette, ton fromage en copeaux et en dernier ta crème balsamique. Pu**** ça y est, j'ai faim ! ![]() 42
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 20 février 2013 à 23:54:36 »
C'est une idée, après tu l'améliore à ta sauce, si tu veux mettre du canard confits pourquoi pas mais le porc coûte moins cher
Tu peux remplacer aussi la base crème de cèpes par une crème d'asperges, par exemple. Le salers tu peux le remplacer par du cantal ou du gruyère de chèvre. Les pommes par des pruneaux mais je pense qu'il faudrait conserver une pointe d'acidité par rapport au reste. 43
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 20 février 2013 à 23:40:43 »en correze dans le limousinpar rapport aux produits de ta région base creme de cèpes oignons confits enchaud de porc confit mozzarelle pommes du Limousin (pas trop mûres de façon a donner un peu d'acidité) roquette creme balsamique à la truffe blanche salers voili, voilou ![]() 44
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 20 février 2013 à 23:19:20 »Pour une nouvelle pizza , je sais tu vas me dire de fouillez un peu dans les posts mais j arrive pas a trouver mon bonheurTu es de quel coin de France déjà ? 45
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 20 février 2013 à 23:13:04 »si quelqu ' un a une idèe ce serait sympa merciUne idée pour quoi, Fabrizio ? |