31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 20 juin 2023 à 16:15:11 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 31
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 20 juin 2023 à 16:15:11 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
32
Trophée du meilleur pizzaïolo / Le trophée du grand est« le: 04 avril 2023 à 19:00:47 »
Bonjour a tous .Le trophée du grand se déroulera le 22 mai a Selestat .Cest le dernier trophée avant la 1/2 final de la coupe de France
on attend vos inscription http://www.trophee-pizza.fr/inscriptiongrandest.html 33
Recettes d'Empatements / Re : mon premier empattement« le: 04 avril 2023 à 18:52:26 »
Pour le levain si ca te convien tu laisse comme ca ,et tu baisse juste la levure
34
Les Autres Fournisseurs / Re : Inflation fournisseurs électricité et gaz« le: 26 février 2023 à 15:46:44 »
bonjour
essaye de ne pas depasser les 36 kw en dessous tu peut avoir des contrat bloquer ,pour le fournisseur va chez edf il y a moin de suprise 35
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : SALUT moi c'est TITI :)« le: 26 février 2023 à 15:42:25 »
Bonjour et bienvenue
tu a sur le forum des recette d empatement et beaucoup de conseille,essaye de remettre en temperature tes patons et regarde ce que ca donne 36
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Pizzaiolo depuis 6 mois« le: 05 septembre 2022 à 17:08:50 »
Bonjour et bienvenue sur le forum,pense a une formation ca ira plus vite
37
Rome / Re : Rome 2022« le: 05 septembre 2022 à 17:07:33 »
Pour l instant pas de pass pour l Italie
38
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 05 septembre 2022 à 17:06:54 »
Bonjour et bienvenue
39
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Fredo du comptoir a pizzas de Biscarrosse« le: 05 septembre 2022 à 17:06:18 »
Bonjour et bienvenue
40
Actualités des pizzaiolos / Re : Offre d'emploi« le: 05 septembre 2022 à 17:05:30 »
trs belle endroit,
![]() 41
Actualités sur votre établissement / Re : Nouveau projet pizzeria à emporter« le: 05 septembre 2022 à 17:04:07 »
alors c est fini,tu nous met les photos
42
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone« le: 05 septembre 2022 à 16:58:36 »
toujour au top ,merci José
43
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..« le: 13 mars 2022 à 15:59:59 »
La pizza de mars
La fontal Crème, pommes de terre, mozzarella, Panchetta, spianata , nduya,oignon, fontal ( raclette italienne) et après cuisson Coppa 44
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est« le: 13 mars 2022 à 15:54:35 »
Pour ceux qui rest le lundi soir un repas est prevu vous pouvez vous inscrire en dessous
45
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée du Meilleur Pizzaiolo Grand Est« le: 13 mars 2022 à 15:51:30 »
tu a un ibis pas loin de la pizzeria
|