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Messages - lennat

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bonjour,

j'ai été surpris ce matin de trouver un document des impôts dont voici l'intitulé:
 un avis d'imposition pour la cotisation foncière des entreprises, taxe pour frais de chambres de commerce et d'industire, taxe pour frais de chambres des métiers et de l'artisanat et imposition forfaitaire sur les entreprises de réseaux.
 C'est ce qui remplace la taxe professionnelle: et oui pour ceux qui ne le savait pas comme moi, elle n'a pas été supprimé comme on voulait nous le laisser entendre mais remplacé avec en prime une augmentation de 20% pour moi.
j'ai vraiment l'impression d'avoir été berné par notre gouvernement qui pour moi, a très mal communiqué et a eu peur de la réaction des maires.

En vous souhaitant bonne réception de votre courrier.



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Gérer son établissement / Re : Implantation en local
« le: 26 octobre 2010 à 16:17:59 »
je suis d'accord avec 4 saisons l'un n'empêche pas l'autre, pour avoir travaillé dans un snack, on pouvait faire autant de snack que de pizza.

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Aménagement d'un Camion / Re : seul ou pas en camion?
« le: 26 octobre 2010 à 16:15:58 »
jerem, c'est à toi de définir les soirées où tu as besoin de travailler à deux, prend bien en compte l'attente que tu pourrais avoir, la clientèle d'aujourd'hui n'aime pas attendre, si c'est pour travailler seul et avoir une heure ou plus d'attente, certain de tes clients ne viendront que rarement voire pas même si tu fais de la qualité.
Tu pourras travailler seul certaine période de l'année (de novembre à février).
Si tu es vraiment bloqué, tu devras faire une bonne mise en place ( faire bcp de boites, assez de monnaie, bacs d'ingrédients bien remplis, oreillette pour éviter devoir décrocher et pouvoir continuer de travailler pendant que mr ou mme se décide, d'ailleurs je souhaiterais faire une parenthèse sur ce dernier point, c'est vraiment gavant les clients indécis).

Bonne continuation.

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Gérer son établissement / Re : Implantation en local
« le: 26 octobre 2010 à 12:21:13 »
Je suis d'accord avec vous, la sécurité serait le village mais la ville permettrait un chiffre d'affaire plus important.

le problème est que ma femme préfère le village(sécurité, faible loyer et surtout pas de changement de domicile) et moi la ville, je suis confiant dans le produit que je propose et je crains que le village à long terme ne nous donne pas un chiffre d'affaire correct.

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Gérer son établissement / Implantation en local
« le: 25 octobre 2010 à 19:45:49 »
Bonjour à tous,

Besoin de vos avis. Je suis actuellement en camion depuis 3 ans et je souhaiterais ouvrir un local pizzas/snack + livraison, ouverture midi et soir
Deux choix s'offrent à moi:
 
Dans un village(500 hbts) en bordure de nationale(10 000 passages / jour) faible loyer, nous sommes déjà implantés en camion dans le villages et les environs avec une bonne réputation et un chiffre d'affaire correct. Trois concurrents en local également en bordure de nationale dans les villages que je souhaite desservir qui ne sont pas réputés au niveau qualité. 6000 habitants à 5 kms aux alentours.
Ou dans une petite ville touristique(11500 hbts) où nous ne sommes pas connus, 10 concurrents ( prix des pizzas élevés environ 13 euros la 31 cms) pour 27000 habitants à 5 kms aux alentours.Nous ferons une bonne campagne de pub.

Quel choix vous semblerait le plus judicieux?

Merci de vos réponses.

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Gérer son établissement / Re : Le pizza code.
« le: 17 septembre 2010 à 11:45:19 »
je trouve l'idée vraiment très bonne, à retenir.

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Gérer son établissement / Re : pate dans camion pizza
« le: 17 septembre 2010 à 11:44:18 »
si j'ai bien compris la demande n'est pas assez forte, je m'en doutais un peu.
Ma deuxième idée était les paninis, avec tous les ingrédients présent pour les pizzas, il y a de quoi faire.
beaucoup de variété sur ta carte 4 saisons, bravo.

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Gérer son établissement / pate dans camion pizza
« le: 16 septembre 2010 à 23:23:04 »
bonjour a tous,

je souhaiterais développer mon activité en proposant des pâtes dans mon camion. Je travaillerais avec des pâtes fraiches et des sauces maison.
ma question est la suivante, pensez-vous que la demande soit assez forte pour proposer ce produit?
j'ai également pensé à du snack mais la charge de travail pendant le service me semble trop importante.

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Humeurs du Jour / Re : il ne doute pas de lui ce monsieur
« le: 29 mai 2010 à 19:47:49 »
ATTENTION, on est tombé sur un client.
regardez le lien: http://www.bonsai-coaching.fr/

Il va bientôt faire des formations pour apprendre à pisser.

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bonjour à tous,

je me permets de relancer le fil concernant l'utilisation d'une presse à chaud.
je dois aller tester une presse chez un vendeur et je suis preneur de tous les conseils surtout concernant l'empattement.

merci à vous,

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Franche Comté, département du territoire de Belfort.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 05 avril 2010 à 00:03:41 »
Bonjour,

Je me nomme rodolphe, j'ai 28 ans et sa fait 3 ans que je pratique le métiers de pizzaiolos en camion.
Je suis passé par une formation chez eric riem.
Je travaille sur un four à gaz oem et j'utilise de la 5 stagioni couleur bleu.
J'ai un peu de mal avec les différents forums en rapport avec notre métier mais je trouve que FPF fait preuve d'une largesse d'esprit est de professionnalisme, ce qui m'a décidé à me présenter.

Au plaisir de vous lire,

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