Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - chocapic

Pages: 1 2 [3] 4 5 6
31
Humeurs du Jour / Re : vendredi 28
« le: 28 août 2009 à 19:35:27 »
bonjours a tous
retour de congés, reprise du boulot demain , je me lance dans les essaie avec de la pz2,
enfin ça fait du bien de couper un peu.mais j'ai pas pu m'empecher de gouter au camion pizza qui etais present  au camping ou j'étais,  les meilleurs de l'ile , au dire des gens, je me suis dit j'y vais , j'ai commander mes pizzas , et me suis assis sur la terrasse d'en face en buvant une p'tite biere,ha!!!! c'est vrai il avait du monde, super gentil avec la clientele, toujours le mots pour rire, mais alors quand j'ai eté chercher mes pizz devant le camion et commencer a discuter avec lui , surprise il s'est carrement arreter de bosser un instant attraper son verre de biere qui été derriere le comptoir ,et n'a pas hesiter a s'allumer une petite clop dans le camion , tirer quelques taffes, et reprendre son boulot comme si rien n'etait, non franchement j'amais vu ça , bref en plus arriver a table devant ma pizz , ç'etait meme pas ce que j'avais commander, vraiment ça me desolle, les gens disent allez y c'est les meilleures pizza du coin , niveau qualité et presentation zero, si c'est les meilleur pizza du coin , heuresement pour moi j'ai  pas etait ailleur. ;D   
tu aurais du allez chez coco pizza à dolus, super pizz et un beau four kuma...

32
Recettes d'Empatements / Re : naturkraft
« le: 14 juillet 2009 à 21:42:25 »
le % d'ajout est il a déduire du poids de la farine ou à ajouter...

33
Fours à bois / Re : buches densifiées pour feu de bois
« le: 29 juin 2009 à 19:41:39 »
je connais quelqu'un qui utilise ce bois sur un marana, et apparemment il est content...

34
bravo, très beau boulot!!

35
Farines / Farine iaquone
« le: 08 avril 2009 à 20:04:42 »
bonjour à tous,
j'ai la possibilité de travailler avec des farines iaquone.
quelqu'un les a t'il déjà utilées et qu'en pensez vous??

36
Reportages sur la pizza / Re : les Cht'i sur France 3 ...
« le: 03 avril 2009 à 22:13:17 »
très belles pizzas!!

37
Reportages sur la pizza / Re : pizzapero sur tmc
« le: 26 mars 2009 à 20:32:30 »
bravo a vous deux

38
Farines / Re : Re : stagioni 5
« le: 14 mars 2009 à 16:25:19 »
ok pas de probleme laisser vos adresse mail et je m'occuppe de sa au plus vite
sylvie.fo@laposte.net

39
Farines / Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 11:47:25 »
peux tu me l'envoyer également

merci d'avance!!

40
Reportages sur la pizza / Re : pizzapero sur tmc
« le: 08 mars 2009 à 18:33:15 »
dommage, raté!!!
ya pas de TMC replay????

41
Humeurs du Jour / Re : histoire de la pizza
« le: 08 mars 2009 à 16:31:06 »
c'est drole car on ne parle pratiquement pas de la france, sauf 2 mots sur Marseille... ??? ???

42
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 26 février 2009 à 11:52:59 »
bienvenue!

43
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 février 2009 à 10:53:28 »
bienvenue!!!!!

44
Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1
« le: 20 février 2009 à 16:07:44 »
ah oui, pas cool TF1!!
mais il y a peu être moyen de récupérer le bout de vidéo concerné...

45
Techniques / Re : teglia
« le: 17 février 2009 à 11:09:11 »
un fois cuite ;D, on la vend bien sur à la part, c'est en général des portions de combien??

Pages: 1 2 [3] 4 5 6