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Messages - sitoufive80

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Ingrédients / Re : Quantité Saumon sur une Pizza
« le: 13 décembre 2014 à 23:56:45 »
Bonjour,

Pourriez vous me dire combien vous mettez de grammes de saumon en moyenne sur une pizza de 33cm


200gr sur une 29cm

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Humeurs du Jour / Re : Re : lendemain de mariage
« le: 12 décembre 2014 à 00:57:45 »
Ouai Thierry , mais les guss que je connais pas du bon coin  :-[ autant faire bosser un pote dont je connais la qualité des ses pizza  ;)
PS: concernant les belles pizza de la 2ème annonce  ???  :-\  :(  ou alors je change de lunettes  :-*

j'ai mis un smiley aveugle  8)  ;D

le probleme c'est que y'a personne dans ce coin, si on en croit la carte des membres, t'as pas le fichier FNAPCM? demande a gaston ;)

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Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage
« le: 12 décembre 2014 à 00:46:56 »
un autre
http://www.leboncoin.fr/services/651181461.htm?ca=18_s

en plus sa pizza est appétissante  8)

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Humeurs du Jour / Re : lendemain de mariage
« le: 12 décembre 2014 à 00:44:15 »

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Techniques / Re : Re : Pizza du mois !
« le: 10 décembre 2014 à 13:21:43 »

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Humeurs du Jour / Re : Vacances
« le: 05 décembre 2014 à 13:39:46 »
poster ses dates et destination de vacances sur un forum public engendre parfois des déconvenues, cambriolage, contrôle fiscal....  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D oui je suis jaloux  :P :P :P ;D ;D ;D bonnes vacances quand même  8)

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Humeurs du Jour / Re : Re : Avis de recherche...
« le: 03 décembre 2014 à 13:18:50 »
Ou alors les pizzaiolos du forum sont disciplinés et répondent par MP comme demandé par Thierry.

rabat joie  :P  ;D ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Avis de recherche...
« le: 03 décembre 2014 à 12:32:10 »
Tout le monde se plaint toujours des grandes chaines, mais apparemment pas grand monde est directement en concurrence avec eux  ;D

tu prends le problème a l'envers, pas grand monde a envie de se taper l'affiche dans un reportage ou a la fin la voix off dira "d’après nos calcul, la pizza artisanale coute 1€ et est vendue 14, l'artisan gagne 300€ par soir soit un revenu mensuel de 9000€"  ;D ;D

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Reportages sur la pizza / Re : Re : On est trop, a votre avis?
« le: 02 décembre 2014 à 13:34:28 »
alors petite réaction pour ma part, étant nouveau, ça sera ma première ! hi hi

je viens de m'installer y'a 4 mois déjà, j'ai pour éthique et ma conscience aussi de ne servir que des produits de qualité et non du premier prix.

et ben constat effarant, je vois nombre de clients se dirigaient vers mon "confrère" (si je peux m'exprimer ainsi) dans la même rue. Pourquoi, la réponse est rapide, prix de départ 3 € la pizza, je vous jure c'est vrai. mais bon la qualité n'est pas du tout au rendez vous, je vous épargne les détails, c'est même honteux de se revendiquer pizzaiolo dans les règles de l'art...

j'ai beau essayer beaucoup de chose pour me faire connaitre, dégustations, promotions, grosse campagne publicité, mais rien ne prend. Donc quoi faire.

Donc j'en viens à me dire que même en fesant de la bonne pizza qualitative, notre métier est flingué par des ignorants qui respecte pas notre amour du métier et ne pense qu'a faire du commerce à n'importe quel prix.

Je me pose toujours la même question, que faire ?

une reponse froide:

l'ecart de qualité entre tes pizzas et les siennes ne justifie pas, aux yeux des clients, l'ecart de prix.
une pizza bof a 3€, si en face tu vends ta pizzas 8€ elle doit etre aux yeux des consommateurs excellente, si il la trouve juste correcte et bien il prefereront en prendre 2 en face et c'est plutot logique.
l'ecart de prix entre une dacia et une mercedes tu l'acceptes facilement, l'ecart de prix entre une dacia et une skoda c'est un peu plus difficile a faire avaler (juste pour exemple)

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Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?
« le: 01 décembre 2014 à 16:36:31 »
"Publié le 13/08/2012 à 08:11", nouvelle fraiche  ;D

un bon article de brun comme savent le faire les journaleux de la TV et de la presse ecrite, rien pas de chiffres pas de fond juste des "on dit" et des  "il parait que" , un pauvre temoignage en guise de verité universelle, bref je suis pas pres de repondre a une interview  :( :(


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Techniques / Re : Re : besoin de conseil sur pizza gratuite
« le: 30 novembre 2014 à 01:25:58 »
Fredouille : ton système c'est bien quand tu fais 30 pizzas dans la soirée, après c'est ingérable

le bon coté c'est que ca va créer un emploi  ;D

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Stratégie & Communication / Re : Re : Faire les marchés
« le: 29 novembre 2014 à 16:29:16 »
Oh!!!Désolé il y a" mauvaise compréhension",je ne te crache pas du tout dessus mais c'est pas grave.

tu as raison ce n'est pas grave, c'est juste dommage que tu limites ta contribution a une phrase laconique pour demolir mon argumentaire là ou j'ai pris la peine d'en rediger une quinzaine  ;)

juste pour revenir sur le travail midi et soir en camion, c'est pas tout à fait pareil qu'en fixe ;)
les rare fois ou j'assure un service le midi, j'arrive sur place vers 11h, ca veux dire que je prend la route vers 10h30, ca implique de preparer le camion a partir de 9h30, ca signifie se lever a 9h maximum :)
autrement dit entre l'H d'arrivée sur place et l'H de debut de travail il y a un ecart conséquent.
meme si le marché debute à 8h, il va falloir se mettre en branle vers 6h du mat, quand on a fini son service la veille a 23h c'est pas super fun, a ca tu rajoute le problème de trouver une plage horaire pour petrir et autre chose que tu peux pas faire dans le camion, c'est vite ingérable, du moins difficilement.




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Stratégie & Communication / Re : Re : Faire les marchés
« le: 29 novembre 2014 à 15:28:35 »
A écouter Sitoufive si lui c'est planté personne ne peut y arriver et tous les restaurateurs qui travaille midi et soir ne viveront pas vieux. :o ;D

on parle de mettre un camion ou une remorque sur la place du marché une fois par semaine le midi, pas d'avoir un local, restau ou autre implanter en permanence et qui béneficie de la présence du marché une fois la semaine.
on parle de quelque chose de bien spécifique, alors tu peu faire le troll et tenter de me vanner,je sais que c'est tendance ici de me cracher dessus, mais moi je me prend pas pour un cador, j'assume les reussites comme les echecs.
je
j'ai partager mon experience et mon avis. chacun verra midi a sa porte et se fera sa propre opinion.

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Stratégie & Communication / Re : Faire les marchés
« le: 29 novembre 2014 à 14:06:55 »
Salut a tous,

vers chez moi personne ne le fait

 ;D et donc tu te dit, voilà un filon non exploité je vais exploser le chiffre.

treve de plaisanterie, si y'a personne qui le fait c'est que c'est de la merde, pour dire les choses comme elles sont  :-[

alors tu vas vite trouver un bonimenteur pour t'expliquer qu'avec une bonne teglia vendue a la part y'a moyen de faire sa place et blablabla et blablabla.
la verité c'est que dans 99% des cas tu va te prendre une gamelle.

en premier lieu la concurrence traditionnelle : le poulet roti avec sa barquette de patate, les gens sont programmé depuis des années : le mercredi c'est marché et poulet roti, c'est comme ca depuis que je suis né et mes petit enfants adore ca.... tu pars avec 50 ans de retard bon courage.
a cela tu ajoute la concurrence typique midi, frites saucisse, americain qui ne manque pas a proximité des places de marché.
et viens ensuite la concurrence indirecte : le boucher le fromager le marchand de legume etc, on fait son marché on se prepare a cuisiner son repas du midi avec des produits frais, le bon rosbeef avec des petites patates revenu a la poele, la salade fraiche avec un bon fromage....

sur le marché tu fera 50% de ton chiffre d'affaire avec les exposants, un peu de clients entre 11h/12h, si tu as de la chance tu aura un acces et pourra te mettre en place plus tard que le reste du marché, sinon bonjour les horaires, finir le service a 23h et se lever a 6h du mat tu vas pas vivre vieux.

pour l'avoir fait, je peux te dire que c'est un calvaire, financièrement un fiasco.

si j'etais obligé de refaire les marchés je miserai pas tout sur la pizza, je ferai du café, du vin chaud, de la soupe, des crepes, de la tartiflette, tout ce qu'on peux imaginer vouloir consommer sur une place de marché en periode froide ou chaude selon ;)

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Fiches techniques / Re : Re : feuille de caisse camion
« le: 26 novembre 2014 à 14:38:04 »
ok merci , je vois donc que vous travailler donc pratiquement tous avec un tableau de commande(ou reglette) et des bons,voila la(les) reponse a ma question !
je m etait peut etre mal exprimer ! ;D
l

un temps j'ai pensé a la feuille.
un joli quadrillage, facile a stocker et exploiter statistiquement.
a l'abri des regards indiscret.
j'ai pas fait parce que :
- prise de commande c'est foireux, au tel vous en voulez combien ok, vers quel heure ok, ha ben finalement non plus tard ha mince j'ai pas de blanco, bref perte de temps enorme a mon sens a la prise de commande.
- un client qui vois un tableau de commande bien plein ca le rassure, il est content de faire parti de cet elan d'enthousiasme pour un produit, et il comprend le delai d'attente plus facilement.
les statisque c'est pas mal de la branlette d'intello ;) , dimanche j'ai fait 22% de  mon CA en carbo et hier j'en ai pas fait une seul ho mon dieu les stat vont me dire..... ben rien laisse tomber  ;D

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