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Messages - Ciro Panella

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Achat/vente/location / Re : Camion à vendre.
« le: 05 septembre 2009 à 23:19:54 »
Ciao Pascal !!!

T"es nin v'nu fair un tour a la tchio't braderie de Lille !!

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Moi je penses que tu devrais ta moyenne de 29 a 8 euros ( donc baisser de 0,63cts ) si tu veux vraiment les baisser
pour le 26 , 6,30 € me parait raisonnable, l'écart reste de 1,70 ce qui est peu, tu vendra beaucoup de 29

Si tu n'as pas beaucoup d'expérience et que ton prédécesseur travaillais plutot pas mal essais de rester dans la continuité en mettant ta touche perso ... petit à petit tu te rendra compte de ce qui fonctionne ou pas et tu fera tes changements


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Bonjour Alain33

Surtout ne baisses pas les tarifs, mais comme le dit Fabio, essayez de travailler le produit. Essais de diversifier les ingredients de ta carte . par ex magret/lardons pour moi c'est pas top ..

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C’était dans le jeu 1 contre 100! A la question: lequel de ces champignons est au masculin.  Morille; amanite; pleurote. hé ben.......... :'(

Si on l'aurai jouer plus fine !!! on aurai gagner 17000 euros !!!

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Bonjour a tous

C'est encore un fois désolant ...
Aujourd'hui, tous le monde malheureusement peux devenir formateur... et comme le souligne sitoufive c'est le fruit de l'abbatage mediatique autour des ecoles .... apres ça le pizzaiolo se dit " pourquoi lui et pas moi ..... vu qu'il n'y a pas de diplôme a passer ... )




 

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Techniques / Re : J-2
« le: 01 septembre 2009 à 00:06:55 »
Le sel avant ou après dépend de l'empattement, une chose : c'est que si on melange du sel et de la levure ensemble, il n'y a aucun probleme pour ceux qui petrissent a la main ....
la luvure prend un ch'tons dans la tronche quand elle est mélangé dans de l'eau avec le sel ....

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Aménagement du Poste Pizza / Re : Grill a paninni
« le: 28 août 2009 à 00:43:55 »
Ciao Fabio

si tu peux prends le en 380, si tu prends un simple car les remontés en temperature se font plus rapidement, il chauffe plus rapidement, beaucoup plus economique qu'un 220
apres au niveau de la marque je n'ai jamais prété attention
autre chose si tu prends prend le en vitro ceramique a la place des grilles, beucoup plus simple a nettoyé

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Pétrins / Re : Re : Taille du pétrin
« le: 25 août 2009 à 00:13:15 »
Bonjour,

Merci donc à tous pour ce petit coup de pouce qui m'a permis de réaliser un empattement correct.

J'ai suivi les indications de Ciro et avec la levure prétée par Daniel j'ai réalisé un empattement de 6 unités qui a parfaitement été pétri. C'était beau ... et lourd !!


En plus, comme les moteurs sont plus gros sur les 50, ça ne force pas et ça chauffe beaucoup moins ...

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Humeurs du Jour / Re : samedi 22
« le: 22 août 2009 à 22:48:59 »
Bonsoir

Pour moi petite reprise, les clients sont encore chez les sudistes !!  ;D ;D

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 21 août 2009 à 13:35:09 »
Ciao Fabio

J'ai remarqué cette année qu'en Italie cela se pratiquait de plus en plus..
Un soir je suis aller dans une pizzeria qui fait 300 couverts par soir pendant la saison, ils etaient 2 PIZZAIOLOS, et on a etait servi super rapidement, vachement surpris j'ai fait un petit tour pres du poste de travail et en effet il avait des patons précuits
La pizza etait relativement bonne ( pas extraordinaire non plus...) mais un service super rapide ...

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Pétrins / Re : Taille du pétrin
« le: 21 août 2009 à 13:28:43 »
Pour mon petrin, le minimum est de 5 unités, et avec un 50 tu peux monter jusqua 15 unités

dans un petrain de 20l 5 unités c'est le maxi .

avec une boule de 230g tu faits 60 patons environ avec 5 unités , avec 15 unités tu faits 180 patons pour le meme temp de petrisage, pour celui qui fait de la longue maturation c'est bien plus interessant de prendre le 50


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Pétrins / Re : Petrins mono
« le: 21 août 2009 à 08:12:01 »
Oui les petrins Fixes sont beaucoup plus solides, la transmission est direct tandis qu"un tete relevable il y a un engrenage et je penses que s'il y a une casse c'est ce qui cède en premier

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 20 août 2009 à 23:34:41 »
Préétales quelques pâtons d'avance et tu les mets de coté, en les saupoudrant avec du spolvero , tu te fait une pile de 6/8
Tu verras , ils seront toujour les bienvenues au cas de coup de bourre !!

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Pétrins / Re : Re : Petrins mono
« le: 20 août 2009 à 23:21:57 »
je trouve que c'est tout de meme une solution de facilité pour sortir son empatement et cela evite bien de couper la maille à la fin de son pétrissage.
Je pense que si les petrins ont evolué avec tete relevable ce n'est pas pour rien.

Exact et tres utile pour l'élaboration d'empattement indirect comme la poolish, cela permet en effet de relever le bras et de couvrir la bac correctement, c'est plus délicat avec le bras qui passe au milieu ..

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Humeurs du Jour / Re : JEUDI 20
« le: 20 août 2009 à 18:59:45 »
Bonjour a tous

Profites en bien Willy, deconnectes toi de la pizz !!!!

Pour moi c'est finit ::  :'( :'(   Mais ça fait du bien de s'y remettre !!


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