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Messages - legaulois

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Pour moi c'est pizzéria "Le Gaulois" parce que je colle des baffes a tous les Romains qui passent!!! ;D ;D

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Divers / Re : Antonino Esposito
« le: 30 décembre 2015 à 11:13:22 »
Si la neige n'est toujours pas tombé d'ici là je monterai surement. ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Joyeux noel
« le: 26 décembre 2015 à 14:14:17 »
Joyeux Noel Thierry!! :D

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Humeurs du Jour / Re : NOEL
« le: 24 décembre 2015 à 18:56:31 »
Joyeux Noel tout le monde!!! :D

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Vraiment j'adore le concept !!! :D

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Fours gaz - électricité / Re : four pizzagroup
« le: 13 décembre 2015 à 08:18:26 »
Sympa la Maurienne surtout la haute,tu est ou?

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RE Bonjour a vous et félicitation!!! ;)

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Ce qu'il y a c'est que le granit est normalement beaucoup moins chère que le marbre"c'est un gros avantage". ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 10 décembre 2015 à 12:00:03 »
On dirait bien que c'est deux emplacement sont top!!!C'est bon tout ça. ;)

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Recettes d'Empatements / Re : teste de protocole
« le: 10 décembre 2015 à 11:11:25 »
Pour la levure si tu veux travailler a 24h ou 48h en étant a 24° en fin de pétrie du devrai essayer 1,5 ou 2gr Max par kg de farine.
Pour le pointage je ne connais pas la tempé de ta piéce mais tu pourras la zapper  encore plus quand tu pétrira de grosse quantité
"gain de temps ,mais ce n'est que mon avis".
Pour l'huile d'olive c'est un parti pris tu y trouveras des avantages et des inconvénients a toi de trouver le juste milieu.
Pour le sel c'est un parti pris aussi  :D moi je suis 15gr par kg de farine je trouve ça largement suffisant"ce n'est que mon avis"mais
20gr c'est bien aussi.
Voila pour ma petite participation,bon test a toi!!! ;)

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Salut et bienvenue parmi nous,y a du bon jus de raisin par chez toi!!! :D

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Farines / Re : Visite moulin
« le: 09 décembre 2015 à 19:19:35 »
Tu as du te régaler!!! :D

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Salut Lucifer.Moi je pense que le statut d'auto-entrepreneur et peut étre une bonne chose pour ce lancer mais certainement pas un statut d'avenir.Ce n'est que mon avis!!! ;)
Commence par trouver l'adresse d'un bon comptable par chez toi,présente lui tout les tenants et aboutissants de ton entreprise de tes volontés d'avenir,il pourra déja te conseiller sue ce qu'il est bon de faire. ;)

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 06 décembre 2015 à 22:19:51 »
Tu as tort ;)

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Si tu as la cuisine ouverte sur la salle les animaux sont interdits au méme titre qu'ils le sont dans la cuisine.

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