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Messages - loussa

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Techniques / Re : levure saf
« le: 20 octobre 2012 à 22:45:50 »
oui pousse la a font, fin de pétrissage a 24 ° qui tante rien , ca ce trouve a 24 et un petit pointage ca peut le faire

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Le mondial de la pizza / Re : Les articles des concurrents
« le: 12 octobre 2012 à 23:36:30 »
y'a en tous 500 candidat au mondial????? j'vais pas imagine autan le pauvre jury il va prendre du poid avec tous ca lol

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Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 11 octobre 2012 à 19:42:41 »
tres belle pizza felicitation au vainqueur

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Techniques / Re : levure saf
« le: 10 octobre 2012 à 20:43:29 »
cool merci de tenir au jus des evolution je comptai aussi bosse avec ca pour revoir mes essai , mais les tien vont m'aidez un peut je pense

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Les autres concours / Re : trophé four g.m
« le: 09 octobre 2012 à 20:09:22 »
ciro m'oublie pas dimanche a la gare lol

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ba moi je vien juste d'arrive dans la fédé mais je pense que nous somme tous la pour defendre la vrai pizza de qualité et tous ce qui va avec , et puis j'ai bien compris que y'a beaucoup d'amitier entre certain menbre

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alors bienvenue , et puis super travail il a comme ont dit une vrai bonne geule le forum

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Le mondial de la pizza / Re : La Slovaquie nous envoie du très lourd
« le: 06 octobre 2012 à 23:48:24 »
heuresement que je participe pas a la compete je serai mais d'un ridicule avec tous les monstre de la pizzza qui y participe. mais j'ai grave les boules de pas y assisté pour apprendre pliens de chose et rencontre les gas de la fédé

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Le mondial de la pizza / Re : Soyez ponctuels...
« le: 06 octobre 2012 à 23:43:00 »
comme ca au moin ces claire , une bétise allez hop tu file a la maison la Q.... entre les jambes lol

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si l'année prochaine il ce refait ji serait cela est sur

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Techniques / Re : levure saf
« le: 06 octobre 2012 à 10:43:51 »
j'ai deja teste ce produit quand j'ai passe mon speudo diplome de daube a la cma.
j'ai fait 2 teste car manque de temps , j'ai voulu mettre 1.7gr pour 1kilo comme la seche de bierre spadoni. et ba finalite un gros echec , je voulais voir en doublant la dause le meme jour 3.4gr cetai un peut mieux mais pas top non plus, ce produit me semble bien mais comme dit thierry a mon avis faut ce taper un bon nombre de teste avan d'avoir trouve ce que l'ont veut . moi un echec sur 2 teste lol

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pour ceux qui comme moi galère avec le 1er lien ou la video ne ce lance pas
http://www.pluzz.fr/jt-19-20-paris-ile-de-france-2012-10-05-18h59.html

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moi j'arrive pas a regardez , il lance pas et le bouton play marche pas non plus  :-[ :-[

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Humeurs du Jour / Re : bizarre...............
« le: 04 octobre 2012 à 20:17:16 »
tous a fait mes ptit plaisir le midi quand je suis en speed , donne vraiment envie  ;D

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Gérer son établissement / Re : création d'une pizzéria
« le: 04 octobre 2012 à 20:14:17 »
deja rien que moi seul pour le moment 35 pizza par jour je suis limite , donc a2 ca me fait peur.
moi sur un local fix entre droit au bail matos etc.... 47.000€
ensuite oublie pas les notaire ou avocat , car moi changement de bail et vente droit au bail jme tape 4500€ , ensuite 100€ un comptable pour 2 + les acote cela est faible. moi je paye 1800€ .
perso je trouve que 7€ de marge sur une pizza ca peut etre enorme direct au debut . je ne connait pas le prix de vente que tu fait . mais soit tu les vend 15€ mini ou alors cela est de la pizza congele ( rien contre toi cetai une facon de dire ). le rsi non cela n'est pas les charge patronal jeremy a bien repondu. moi rien que pour l'electricite , sans chauffage , avec 1 double frigo, 1 frigo paton , ma table a piza , eclairage , petrin je paye 45€ par mois , alors a l'electrique j'imagine meme pas le coef multiplicateur , en eau je paye tous les 6 mois je c'est plus tropp combien mais pas enorme , apres gaz j'ai juste une bouteille vue que je fait pas enorme de popotte ( trop petit local 35m )
un conseil soit tu fait un dossier avec la CMA soit tu voit avec ton comptable pour ton previsionel . et surtout meme moi qui a deja 10 ans de pizza en ouvrier , et que je pourai ouvrir comme ca , mais j'ai pris le choix avec un grand plaisir de faire une formation avec un VRAI pro et je ne regrette absolument pas et tous le monde peut te le dire ici que cela vos mais vraiiiiiiiiiiiiment le cout.

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