Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 205
301
Oui lolo la trappe de devant se démonte apres se n’ai pas vraiment pratique

302
super le four c est pavesi

Oui Cos Un JOY 110 TW FRONT GAZ ROTATIF   


303
Pizzeria Mercato  MIN de Rungis

304
Pizzeria Mercato  MIN de Rungis

305
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 09 novembre 2019 à 07:11:29 »
Le pain est superbe il a etait dans quelle fours ?

306
Fours gaz - électricité / Re : Choix four électrique
« le: 08 novembre 2019 à 17:28:25 »
Merci Thierry,

On prévoit d'aller voir le four demain et on a eut les tarifs Pastaline.
Merci pour tout.


Bonjour Gregory
Pouvez m’appeler SVP 
Cordialement
Thierry


307
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : STAGE FEDE PAIN ET PIZZA
« le: 08 novembre 2019 à 06:45:16 »
Il y a des photos du stage ?

308
Fours gaz - électricité / Re : Choix four électrique
« le: 29 octobre 2019 à 16:19:29 »
Bonjour Gregory je vous envoie l’adresse de la pizzeria par MP vous avez du recevoir les tarifs de pastaline par mail normalement .



Merci pour ces précisions Thierry.

Après notre conversation téléphonique, on s'éloigne de l'option Cuppone. Sans trop de regrets, il est celui qui correspondait le moins à l'esthétique que nous recherchions.

Le Zanolli est vraiment très sympa, mais le four en lui même n'est pas comparable à la chambre du Pastaline E100.
Et il faut avouer que sur la photo ci-dessus, le nouveau Giotto est vraiment pas mal.

S'il est possible de voir un de vos clients sur La Seyne, je suis intéressé.
J'attends vos documents, informations et propositions par mail  ;)

Merci

309
Oui Mathieu a raison regarde plutot les marques que tu trouvera dans ton secteur voir se qu’ils proposes et apres on te dirat si c’est bien ou pas

310
Fours gaz - électricité / Re : Choix four électrique
« le: 26 octobre 2019 à 16:12:04 »
Bonjour Gregory
 
Je vous est laisser un message a l’instant pour vous expliquer les diferences sur les 3 fours

Les 3 fours sont totalement different je connais pas encore le bien le Zanolli il est sortie il n’y a pas longtemp et je n’ai pas encore de retour desus mais déja il me semble qu’il s’agit d’un four statique et non rotatif ( sous reserve ) c’est un four clasique avec une chambre recouverte de plaque  refractaire comme beaucoup de fours electrique et  avec un jolie design 

Le Giotto de Cuponne lui est un également un four clasique avec une chambre inox mais rotatif comme le Prince de Gam ou Pizzagroup rotatif

Le giotto de Velma pastaline est completement different il s’agit d’un four a bois a la base transformer en four electrique ( il suffit de regarder sont poids pour comprendre ) il a une sole en pierre de lave de 7 centimétres une voute en réfractaire de 7 centimétres également  et un systéme de ventilation a la voute se four reproduit la cuisson au feu de bois
• CONDUCTION
• CONVECTION
• RAYONNEMENT
J’en est installé un a la Seyne sur mer si vous voulez le voir en fonction ?
Bonne journée
Thierry





 - le Cuppone Giotto GT140
 - le Zanolli Avgvsto 9E (ou Augusto pour faire moins marketing ^^)
 - le Pastaline E100

On a une préférence pour l'esthétique du Zanolli
Le Cuppone est techniquement plus équipé (sole rotative + hotte intégrable)
Le Cuppone est sensiblement moins cher (pour le moment, sans vrai discussion avec un commercial)
Le Pastaline mixe les deux du dessus, mais je ne connais pas encore le prix

Avez vous des conseils ou des avis sur ces modèles ?
Avec le Zanolli, faut-il prévoir de tourner les pizzas en cours de cuisson ou la chaleur est-elle uniforme dans la chambre ?

Merci à vous !
[/quote]

311
Fours gaz - électricité / Re : Choix four électrique
« le: 26 octobre 2019 à 15:36:15 »
Le nouveau Giotto de pastaline rotatif Electrique

312
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !
« le: 25 octobre 2019 à 22:04:29 »
Bonjour Sebastien et bienvenue

313
Bonjour et bienvenue a toi sur le forum

314
France Pizza Tour / Re : France pizza tour 2019/2020
« le: 16 octobre 2019 à 12:49:06 »
Je pense que oui il va y avoir du mondes qui va participer  :)

315
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : En avant!
« le: 16 octobre 2019 à 12:47:23 »
Bonjour ert bienvenue  Rodolphe

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 205