Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 102
301
Recettes d'Empatements / Re : le lait
« le: 15 juillet 2015 à 00:52:33 »
Salut Nico,
incorporation de lait dans dans un empâtement va te permettre d'aller chercher un peu plus de coloration mais c'est surtout le moelleux que cela te permettra d'avoir...(matière grasse)
et donc une meilleure conservation du produit finit !
Difficile de vouloir du croustillant pour une pizza et de partir sur du lait... ;)
on en trouve dans les protocoles "pizza américaine" à gros trottoirs, donc moi cet ingrédient ne me choque pas pour la pizza ! :)
cela peut servir également pour éviter un assèchement de ta pâte sur une cuisson "convoyeur"...
les oeufs sont à éviter par contre... sauf cuisson à basse température, 150-180°c maxi, plus adaptée à la pâte à brioche, qu'a la pizza.
dans nos fours, avec une  température plus haute, c'est effet carton garanti...donc les oeufs, c'est bon pour les crêpes ;)
bonne continuation dans tes "essais"... ;)

302
Désolé pour le travers... :) j'ai du zapper une étape !
je vais me faire expliquer plus en détail par l'intéressé !!!
re bienvenu .... :D

303
Un peu court Stan  ;D
DS devient Stan ??? Ca va Jérome ? il doit faire chaud a Feilhens !!!! ;)
Bienvenue à toi Etienne,
merci pour cette présentation complète en tout cas....
Bonne lecture, et au plaisir de te lire ;)

304
La publicité / Re : Re : Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 08:14:35 »
J ai rien payé et je paierai jamais , je pense que ça rapporte quedal. Il faut savoir que certains metiers ne paient pas pour etre sur le site, les pizzaiolo oui... J aime pas leur methodes.
je suis comme toi....j'ai du mal avec leur méthodes,je ne payais pas pour leurs services, et du coup, quand j'étais en "nom propre" il m'avait référencé sans ma dénomination commerciale !
Pas facile d'être retrouvé par la clientèle (qui ne te connait souvent que par ton nom d'établissement), sous cette forme de référencement  ! attention les pages jaunes... ;)

305
Humeurs du Jour / Re : Re : message
« le: 09 juin 2015 à 23:02:12 »
voila j arrive  :)
je ne vais pas rentrer dans les détails  c est trop long
le bureau c est a dire  moi, francois et cos ne sont  pas d accord avec certaine sanction que Thierry veut faire pour certain membre sans les entendre .
Pour qu'il y ait sanction il faut qu'il y ait faute, fédération ou pas fédération !
Si on parle de la même histoire, on est en pleine schyzophrénie...car a aucun moment il n'y a eu ni de mauvaise parole ni de mauvaises intentions , les membres du bureau présents à Nancy qui ont assistés à cette "anecdote", l'ont relatés à Monteux....et il me semble que tu en faisais parti !
ça suffit de colporter ou de sous entendre des histoires à dormir debout...Alain, je ne comprends plus rien dans cette situation !
Nous avons eu une rencontre, une réunion, ou la seule personne qui manquait était la seule personne à colporter tout cela, à se plaindre...dans quel but, mettre la fédé à genoux ?
Aujourd'hui les attestations de participation au stage de Nancy ne sont toujours pas arrivées, les packs adhérents envoyés au petit bonheur la chance...pis, les labellisations des distributeurs 2015 font toujours défaut aux nouveaux adhérents présents à Parizza , et ceux ci m'en font régulièrement la demande ! Dans quel but ? peut-être jeter le discrédit sur nous ?
Il faut que cela cesse...



306
Salut Thomas,
bienvenue sur le forum de la fédé ;)
au plaisir de te lire

307
Bonjour Jeff,
bienvenu sur le forum de la fédé :)
pas mal de nouvelles vies, de nouvelles orientations ont démarré ici bas ! ;)
bonne lecture

308
Humeurs du Jour / Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 09:19:32 »
La fédé avait déjà fait ça avant les ricains, incroyable !!! :)
Daniel et sa "go pro" fixée sur sa pelle à pizza en plein service...."rush" ou la vie d'une "Lilly" !
On trouve des trucs surprenants quand même dans les pizzerias... ;)

309
Humeurs du Jour / Re : Un bilan après 1 mois d'ouverture
« le: 07 juin 2015 à 00:14:02 »
Salut Sell,
content de voir que ça bouge bien das le bon sens... ;)
on a presque vécu ton ouverture à Nancy, alors les nouvelles ont d'autant plus d'intérêt !
bonne chance pour la suite

310
Parme / Re : Parme 2015
« le: 27 mai 2015 à 23:55:47 »
Salut ,
pas pu assister aux remises des prix....si quelqu'un a suivi en direct, ce serait sympa de donner les infos ! ;)
quelqu'un a des nouvelles des résultats ?


311
Salut Jeremy ;)

312
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges
« le: 22 mai 2015 à 23:01:36 »
Bonjour a tous,
J ai un salaire net a payer de 274€ pour une livreuse et le cout global est de 964€.
J ai demandé a mon comptable qui m a sortis " ha ca, c est regularisation de la loi fillon"

D autres dans ce cas ou mon comptable fait il correctement son taf?
j'ai eu un contrôle urssaf il y a deux ans, et c'était une erreur sur la "loi Fillon" qui m'a valut leur visite....ils avaient logé une erreur systématique de mon comptable chez tous les restaurateurs du coin, clients chez lui ! la responsable du social, en vacances en Aout, avait été remplacé par une collègue qui s'était planté dans tous ces calculs...urssaf a vu , logiquement a controlé et réajusté tous les clients du cabinet comptable !
ça m'a coûté un petit billet au passage !
ton histoire m'y fait penser  ;)


313
Bravo Jérome,
joli travail..
c'est nickel, bonne chance pour la suite.

314
Humeurs du Jour / Re : Petite pensée pour Pascal...
« le: 21 mai 2015 à 19:24:29 »
Salut à toi Pascal..


Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 ... 102