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Messages - Marc-Etienne

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 06 mai 2015 à 01:39:31 »
Toujours sinon ça rend trop de sel.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 mai 2015 à 00:24:30 »
Allez je trouve deux seconde pour vous poster ma pizza du mois, pour moi c'est le début de pré-saison qui commence.

Alors ce mois-ci, la Napoli : base huile d'olive et romarin, tomates fraîches, mozzarella di Bufala, olives et anchois.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 février 2015 à 01:18:58 »
j'y ai ajouté du parmigiano reggiano car j'ai trouvé qu'il manquait quelques choses, un peu fade.  La burrata c'est bien crémeux mais je préfère nettement une bonne bufala.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2015 à 15:07:08 »
Voici la photo

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2015 à 15:04:17 »
Pour février :   Base tomate, poêlée de légumes, Burrata, œuf, olives et bressaola.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 février 2015 à 14:45:44 »
Magnifique Cos, elle donne envie ...  une fois de plus.


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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 octobre 2014 à 01:21:46 »
Superbe Cos, tu fais la livraison sur toute la France?

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 30 septembre 2014 à 00:09:57 »
Pour octobre je fais la Gorgonzola, base crème au gorgonzola, mozzarella, scarole braisée, jambon cru serrano et poire.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 septembre 2014 à 00:53:07 »
bonsoir à tous, voici ma pizza de septembre, la cheeseburger : base tomate, mozzarella fior di latte, steak tartare coupé au couteau, oignons, scarolle braisées.  Après cuissons, cheddar, cornichons, tomates fraîches, mayonaise.  Par contre je coupe les tomates allongées en rondelles por la présentation c'est mieux.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 03 août 2014 à 02:24:40 »
Jolie pizza Marc-Etienne, tes filets de rouget sont surgelés ?

Oui, ils sont surgelé à la base.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 août 2014 à 02:10:03 »
Merci, ça fait plaisir :).

Perso, je l'ai mangé après la photo et j'ai bien aimé.

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 août 2014 à 01:01:21 »
pour le mois d’août. La Rouget :  base sauce tomate à la provençale ( oignons, ail, basilic frais, herbes de Provence et coulis de tomate), mozzarella, aubergine, filets de rouget, tomates fraîches et basilic frais.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 11 juillet 2014 à 02:01:49 »
Vu la pizza, un coup d'huile d'olive et hop au four. pas de tomate ni crème ...

Je prend note

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 11 juillet 2014 à 01:27:59 »
Voici les photos de la pizza du mois tel que promis.  Faudrait que j'essaie avec une crème sure.  Mais elle reste très bonne avec une base tomate,

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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 07 juillet 2014 à 10:15:10 »
Pourquoi la base tomate pour cette pizza Marc-Etienne ?

Bonne question.  J'ai pas trop eu le temps de tester avec une base crème.  promis pour les prochaines je vais faire plus de recherche.

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